ID работы: 7974743

Я это вытерплю

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так вы вместе?

Настройки текста
      Репетиция за репетицией, день за днём. Все поражает своими новыми открытиями, но что-то остаётся таким же и совершенно не меняется. Что-то приносит радость, что-то ломает изнутри, принося боль и отчаяннее.       - Роджер… я больше так не могу. Понимаешь это не правильно.       Брайан неуверенно посмотрел на своего парня и думал, как заставить его все рассказать Фредди. Это было так не правильно, не только в том, что они парни, хотя если посмотреть на Фредди и не скажешь, что он натурал. Однако, лучше они сами расскажут это, ведь если их застукают будет ещё хуже, и Джон может заступиться за них. Джон никогда не подведёт, особенно если это касается чувств.       - Может не стоит ему говорить… Если он нас не правильно поймет?! — Роджер переступал с ноги на ногу и серьезно смотрел на своего возлюбленного — Где мы найдем такого прекрасного вокалиста и вряд-ли Джон будет рад узнать, что Фредди против подобных отношений.       - Но это не правильно, ведь он наш друг и поймет все так, как есть, — Брайан не спеша подошёл к своему возлюбленному и приобнял его за талию, вовлекая в поцелуй.       - Ладно, обсудим это чуть позже.       Парни оторвались друг от друга и начали собираться на репетицию. Как же хотелось пропустить этот день и провести друг с другом, но увы репетиция не терпит опозданий.

***

      Музыка пропитывала воздух, и весь мир исчезал под ногами. Были только два человека, которые так нуждались в этом момента, наверное, больше чем в своем существовании.       Они сидели на покрывале около небольшого озерка. Голова Фредди покоилась на коленях басиста, а тот был и не против, медленно пропуская волосы через пальцы и слушая тихие напевания будущей звёзды.       - Ты мне что-ли косичку плетёшь? — Негромко смеясь, спрашивает вокалист. чуть приподнялся, что бы Джону было удобнее работать над своим творением.       - Возможно, да, — Джону не удалось сдержать смех и пространство погрузился в такой счастливый, практически детский смех — Подожди, я сейчас доплету и ты будешь ещё прекраснее!       Фредди завороженно смотрел на такое родное и любимое лицо парня. Во время своей тяжёлой работой - сделать Фредди ещё прекраснее - он высунул кончик языка и нахмурил свои ровные брови. Парень хотел провести пальцем по ним, что бы разгладить появившуюся морщинки, и притронуться к этим заветным губам. Фредди отдернул себя и покраснел от этих мыслей, что никогда не случалось с этим экстравагантным парнем. Джон даже не заметил этих изменений в парне, продолжая свои страдания.       Музыканты лежали на покрывале и смотрели на небо. Это ли не прекрасно быть так близко со своим любимым человеком, обнимать его и слушать, как он рассказывает интересный истории, произошедшие с ним совсем недавно. Иногда Фредди пел особенно любымые песни, а когда на радио попадались песни их группы, он начинал визжать от радости и гордости. На это можно было смотреть вечно.       Взор Джона упал на часы и он быстро поднялся и схватился за голову, тем самым напугав Меркьюри.       - Фредди! Репетиция, мы совсем забыли о репетиции! — парень начал трясти вокалиста за плечи.       - Так, успокойся, — вокалист еле отцепил от себя Джона и посмотрел на часы — Увы репетицию сегодня придётся отменить. Не думая, что Родж и Бри будут сильно ругаться, ведь сегодня же был прекрасный день!       Кое-как успокоив взвинченого парня, Фредди помог ему собрать вещи и договорился с ним, что он пойдет в студию и поговорит с «разъяренними» парнями, ведь такого как Джон они бить не будут.       Фредди остался сидеть на берегу озерка и проводил Джона взглядом. Что же со мной творится?! Парень нервно думал о своих чувствах к этому солнечному мальчику, и как он не хочет его обидеть или расстроить своими мыслями.       - Ооо, и что это вы тут с Джоном делали? — смеющийся голос отвлёк Фредди от его размышлений.       - Привет, Мэри. Да мы тут просто сидели и спокойно проводили время… Представляешь, мы даже репетицию пропустили, — Фредди тихо рассмеялся.       Мэри подошла ближе к парню и присела рядом с ним, опустив голову на его плечо. Она присмотрелась к виду парня, немного покрасневший, улыбка все ещё не сползает с лица и глаза наполненные счастьем… Все сходится.       - Так вы вместе? — Фредди подавился воздухом, а Мэри продолжала смотреть так спокойно, будто это в норме вещей. — Ну это же и так видно, как Джон на тебя смотрел, будто ты его солнце и жизнь. И ты тоже, смотрел на него так же, как и на меня, пока не признал свою ориентацию. Просто признай, что вы встречаетесь, — Мэри толкнула парня в бок и весело рассмеялась.       - Ну… Возможно, он мне немного нравится, но ты уверена, что я ему нравлюсь? Так, стоп, ты что следила за нами! — Фредди приобнял девушку за плечи и прижал к себе.       - Извини, вы выглядели очень мило. И да, я в этом полностью уверена, на все сто процентов. Боже… Фредди ну ты действительно такой невнимательный, я это заметила, ещё при первой встрече. — Мэри задумалась и немного засмущаласт, чем удивила парня, — Я, кстати, нашла прекрасного парня!       - И ты мне даже не рассказала?! А ну быстро выкладывай всю информацию, которую знаешь! — Фредди громко рассмеялся и упал на траву, втягивая рядом с собой Мэри.       Они долго лежали на земле, обсуждая свои мысли и чувства. Хах, наверное, даже хорошо, что они остались отличными друзьями. Им бы не хватало этих разговоров, объятий и человека, который так хорошо понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.