ID работы: 7974749

Твой телефон - мой (!АРТ)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанёль был младшим сыном в семье, младшим в своём классе, и даже в университете «проклятье макне» продолжало преследовать его. Быть младшеньким вовсе не так здорово, как может показаться. У тебя не существует личного пространства, на каникулах с семьёй ты превращаешься в раба старших братьев вместо развлечений, а все твои вещи – вещи хёнов… Поэтому Чанёль возлагал большие надежды на свою первую серьёзную работу. Но в первый же день в редакции его мечты о светлом хёнском будущем разбились о железобетонную логику и такое же бетонное лицо О Сехуна. О Сехуна, который был младше на восемь месяцев, ниже на три сантиметра и, который в первые же минуты знакомства заявил: - Твой день рождения позже, но я всё равно старше. И устроился сюда первым. Поэтому, когда пойдёшь на обед, принеси хёну шоколадный бабл ти. А ещё я возьму половину твоих стикеров в форме котяток. С этого момента Чанёль стал возлагать большие надежды на свой первый отпуск. Который он проведёт в другой стране. И поедет он туда ОДИН! И будет самым младшим среди себя, и все его вещи будут только его вещами, и вся его еда будет только его едой. Поэтому путёвка на горячие источники в Японию забронировалась сама собой в тот же момент, когда Чанёль получил первую зарплату. Но и там его поджидала подстава!

***

Эта наглая обезьяна явно была младше. А айфон отжала с такой лёгкостью, как будто всю жизнь тренировалась у О Сехуна. Хорошо хоть, источник был не очень глубокий, а смартфон водонепроницаемый.

***

Вернувшись из отпуска, Чанёль обнаружил несколько десятков обязьяноселфи в фотоплёнке, которые на самом деле обнаружил Сехун. "О, Чанёль-щи, отпускной роман? Я смотрю, любишь миниатюрных и пошерстистее?" Но карма существует! И уже через неделю Пак Чанёль был отомщён! Очарован, заворожен и немного влюблён. Новый графический дизайнер был миниатюрен и шерстист, в своём модном полушубке от LV. Но, что важнее, он был младше Чанёля на месяц, и старше этого. - Маленький, - Бэкхён смотрел на Сехуна снизу вверх, возвышаясь над ним во всех других аспектах, кроме роста. – Видишь, хёны очень заняты! Тут тысячи фотографий из Дзигокудани ждут нас с Чанёлли, чтобы мы отобрали лучшие! Поэтому принеси-ка хёнам кофейку, а лучше курочку! Скорость, с которой Сехун забрал протянутую карточку, испарившись из кабинета, и отсутствие пререканий, впечатляли. - Ты плачешь что ли, Пакчан? Не плачь, мы малого тоже покормим! Щас в каток ему напишу, чтоб на себя тоже не забыл купить. Мы же с тобой крутые хёны, а не всякое говно. Давай, покажи мне лучше, что там за обезьяна тебя обижала! Поедем в следующий раз вместе, заставим Сехуна охранять периметр. О, это ты в одном полотенце что ли? Ты глянь, фотка какая огненная получилась! Так и не скажешь, что макака фоткала…

***

@ohohohsehun опубликовал новое фото: «Дикая природа побеждает в битве с Чанёлли хёном за айфон. Второй год подряд. :facepalm: Ps: на переднем плане Бэкхённи хён! Немного размыто вышел... Поэтому поясняю, а то мало ли не узнали~ » https://69.media.tumblr.com/9a25465d101c965bd817369272566df5/tumblr_pnsdxuKVtF1sw3fw3o1_1280.pnj
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.