ID работы: 7974872

Стальная Хаки.

Hagane no Renkinjutsushi, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хаджимени "Вводная "

Настройки текста
Примечания:
В водах архипелага Эльхо. Восточное море. Тёмная древесина корабля натужно поскрипывала под гнетом морского буйства, развергнущегося в бескрайних водах Восточного моря. На небольшом корабле с необычной носовой фигурой в виде пасти скалящегося дракона, уставшие люди боролись за свои жизни. Их движения становились все медленнее, шаги короче, а реакция заторможеннее, но они, не отчаивались. Уперто выполняли каждый свое дело, словно шестерёнки в часовом механизме. Кажется И есть чем заменить, а вытащишь ХОТЬ одну, и вся работа затормозится, пока не вернёшь её обратно. Сегодня эти мужчины наконец то достигли освободили один из архипелагов Восточного моря от гнилой власти мирового правительства, которое вот уже более 8 веков господствовало над этим миром. Руки каждого, кто сейчас тягал мокрые от морской воды канаты или привязывал ещё оставшиеся на палубе вещи к главной мачте, не были чисты, но это мало кого волновало. Они все сражались за свои идеалы, а война, тем более революция, которая толкает сына идти против отца, и братьев браться за оружие, не терпит сожалений! И все собравшиеся на палубе это понимали и осознавали, когда-то давно отдали свою верность главному в жизни делу и человеку, который первым задумался над несовершенством мира и тому, кто первым начал борьбу за справедливость. Каждый революционер имел собственное мнение о главе революционной армии. Кто-то весьма расплывчатое, а кто то более четкое, но по-настоящему этого человека не знал никто. Такие люди редко допускают кого то в душу, и окружающим только и остаётся, что сжиматься под нечитаемым взглядом, который бередил всю душу, пока грозный владелец не соизволит отвернуться. Всё же что ни говори, а самый разыскиваемый человек в мире умел внушать уважение, невольно, подавляя окружающих своей внутренней волей. Словно хищник, этот мужчина определено походил на опасного хищника, способного, днями таясь в засаде, дожидаться зазевавшейся жертвы, а потом, нахрапом, получать то, чего так долго ждал. Мало кто знал, что даже этот человек устал от непрерывных сражений. Иногда даже ему хотелось отдохнуть, почувствовать необходимое спокойствие. Увы. Выбранная мужчиной дорога никак ни сочеталась с этим необходимым любому человеку чувством, но жизнь шла, и мысли об кратком отпуске в голове мужчины если и появлялась, то долго там не задерживалась. Видимо, и сейчас спокойствие откладывалось. Будто взбунтовавшейся стихии им было недостаточно. Посреди палубы накренившегося под очередной громадное волной корабля, без лишних спецэффектов, материализовался беловолосый ребёнок, чьё тщедушное тело тут же успел перехватить один из ближайших матросов. А то бы оно тут же скатилась по важным доскам за борт. Прямиком в бурлящую пучину. -Что будем делать с этим, Лидер? В окружающем безумстве вопросительный крик держащего нежданного гостя матроса был заглушен и едва слышен, но те мне менее смотрящий прямо на него Драгон разобрал слова. Сейчас он не задумывался над тем откуда это взялось и как сюда попало, просто махнул рукой в сторону кают, решив, отложить эти вопросы на потом. В другой момент он бы не допустил подобной беспечности, но сейчас не время. Шторм только и ждёт, когда же кажущиеся слабыми люди отвлекутся, позволив волнам воспользоваться смертельной ошибкой. Да и будь этот ребёнок врагом, сейчас он точно ничего не сможет им противопоставить. Глубокие царапины по всей поверхности кожи, выглядели нелицеприятно, но это не было так уж критично, если бы не отсутствие у девочки, а это была именно девочка, правой руки, кровь из которой уже залила рубашку схватившего ребёнка матроса вдобавок к уже пропитавшей её солёной морской воде -Драгон-сан, девчонка ещё жива. Помочь? Приблизившийся к капитанскому мостику мотрос сильнее прижал девочку к груди, попутно хватаясь за ближайшие перила - После того как разберёмся со штормом. Сейчас каждый человек на счету. Трудное, но верное решение. Драгон всегда знал, что власть всегда сопровождается огромной ответственностью, и кто он такой чтобы рисковать своими людьми ради неизвестно откуда появившейся девчонки. Но все же у него была душа и маленький её огонёк надеялся, что и с этим ребёнком будет все хорошо. Либо девочка была слишком удачлива, то ли само море сжалилось над невинным дитя, но на удивление всех революционеров длившейся больше двух дней шторм закончился так резко, что о том, что этот ад не был нелепым сном напоминало хмурое небо и уставшая от долгой битвы команда. *** В течение пяти часов после страшного шторма на корабле революционеров царило долгожданное безмолвие, только в одной из оборудованных на судне операционных выдохшиеся врачи трудились за сохранение ещё одной жизни. Девочка была плоха, но они вытаскивали и не таких. Царапины обработали, обрубок руки подлатали, дальше все было за самой девочкой. Сможет ли она ещё очнуться после такого болевого шока? Драгона, отдавшего приказ оказать помощь раненой сразу после того как прямая угроза команде исчезла, в это время никто не беспокоил, мерный шелест документации уже начинал раздражать, и мужчина отвлёкся от наскучившего дела, прокручивая в голове мистическое появление. Странная девочка обладала очень экзотический внешностью. Кожа была намного темнее чем у всех жителей этого моря. Такой оттенок он видел у некоторых жителей бескрайних пустынь, но вот чисто белоснежные волосы смотрелись странно, если не сказать контрастно. Такого цвета мужчине видеть ещё не приходилось. Они не были седыми или пепельными, именно что белыми, как чистый снег. Но больше всего удивил цвет глаз. Кроваво алые. Их он рассмотрел чуть позже, когда после шторма за девочку взялись врачи. Он тогда ещё сильно удивился, что девчонка ещё дышала. Она и так появилась в тяжёлом состоянии, а тут ещё и провалялась без помощи некоторое время. Не очень много конечно, но для таких повреждений достаточно. Он до сих пор не мог взять в толк, чем ей отрубили руку. Ни одно из известных ему оружий не способно разрезать руку так ровно. Идеальный разрез. На такой способен только поистине искусный мечник, но зачем кому то так травмировать ребёнка. Неожиданно в дверь постучали, получив разрешение, в комнату зашёл Гильтеро. На данный момент личный помощник Драгона, сообщающий о важных моментах, задачах и встречах. Гильтеро был высоким мужчиной с развитой мускулатурой. Характер имел спокойный, вывести его из себя было трудно, если не сказать невозможно, а редким раздражителям хватало одного или двух хмурых взглядов. Этакий старый пёс. Его легко можно было выцепить из толпы взглядом. Шапка собаки, которую тот носил на голове, закрывая ею лицо, точно была заметна. Честно признаться Драгону он напоминал отца. Наверное именно из за столь дурацкой шляпы. Тот тоже любил всякие экстравагантные вещи. Вошедший мужчина затормозил в полуметре от рабочего стола и, поприветствовав лидера кивком головы, глухо заговорил. -Она очнулась. Мы не трогали её до вашего прихода. -В какой она части? . Внешне лицо лидера революционной армии совершенно не изменилось, но тот маленький огонёк в душе успокоился. -В пятой. У неё тяжёлый случай. Но сейчас состояние нормализовалось. - Идём. Вот и настало время найти ответы на свои вопросы. Революционер очень надеялся, что она способна дать на них правдивые ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.