ID работы: 7974872

Стальная Хаки.

Hagane no Renkinjutsushi, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Манки Ди Луффи. Бонус.

Настройки текста
С самого детства Луффи никто не воспринимал всерьёз. Для мальчика не было секретом, что взрослые считали его слишком наивным, слишком радостным, слишком оптимистичным, в нем для окружающих вообще все было слишком, но жить, как ни странно, ему самому это не мешало. Когда ты ведёшь себя так непредсказуемо, то и просчитать тебя становится труднее, а этим правилом Луффи пользовался с детства. Нет, он не был интриганом и не скрывался, просто окружающие видели только одну, самую яркую, черту его личности, да и ему самому нравилось вести себя так мм по-детски непосредственно. Но при всем при этом дураком он ни разу не был, и в людях разбирался очень хорошо. Самыми яркими доказательствами последнего факта являлись его собственные названные братья: Эйс уже при первой встрече показался Луффи одиноким и через чур серьёзным для своего возраста. Если задуматься сейчас, то сразу бросается в глаза их похожесть, одинаковые привычки, идентичные истории, словно судьба показала иную дорогу Луффи, каким бы он мог стать будь его сердце чуть почерствей, но тогда он просто решил, что Эйса надо растормошить, и ведь получилось ! . Сабо. Кроме такого похожего на него Эйса был ещё и противоположный Луффи Сабо. Спокойный, тихий, немного шебутной, но очень тёплый, как лучик солнца, паренёк при одной мысли о котором на Луффи накатывали беспросветная тоска и большое желание разрыдаться на месте, которое сдерживать с каждым разом становилось все труднее. Весь Мир для Луффи ограничивался морем, дедом, которого он видел хорошо если раз в пол года, а то и год, доброй Макино, больше всего походившую на мать, всегда ворчащим мэром, и, конечно же Шанксом, подарившим маленькому мальчику самое главное - сокровище и мечту. Позже близкий круг расширился, к нему присоединились горные бандиты во главе с Дадан и новоявленные братья. И вот в его мир снова с достойным его самого упорством стучаться ещё два существа. Санджи и Ардифф. Если честно то их Луффи понимал слабо, и это его немного пугало… У Санджи была мечта, цель, сила и умение готовить. Идеальные критерии для будущего кока в его команде. Может думать о собственной команде и рано , но такого восхитительного кока упускать никак нельзя. Луффи это прекрасно понимал. Наверно самым важным фактором, убедившим его в правильности своих планов, было то, что Санджи лучше всех на свете готовил обожаемое будущим Королём Пиратов мясо, и все бы было хорошо, но вот подруга его кока была ещё более странной. Что то внутри заставляло Луффи признавать её силу. У девушки был очень пронзительные глаза такого интересного цвета. к Кроваво алые. А ещё у неё была механическая правая рука, которая в глазах Луффи сразу делало Ардифф неимоверно крутой. Наверное, после братьев и Шанкса она стала единственным человеком, кто заглянул глубже поверхностного слоя. Луффи был полностью убеждён, что Ардифф знала о его скрытых гранях. Это удивляло и поражало, ведь ни одного вопроса с её стороны так и не последовало. Единственное, что Луффи уверенно мог про неё утверждать, что она не злая. Совсем нет, просто рано повзрослела, так и не побыв ребёнком, тут то В Лу и проснулась его наследственная ослиная упертость. Однажды он не выдержал и без каких либо пояснений ставя в известность, сообщил: - Я помогу тебе почувствовать себя ребёнком! Луффи ожидал чего угодно растерянности испуга (что было сомнительно, после того как выяснилось, что именно она смогла хорошенько отделать его самоуверенного братца) даже встречного вопроса, но Ардифф его снова удивила. Серьёзно кивнула, скрывая забинтованной рукой расползающуюся на губах улыбку. - Я буду ждать. И я тебе верю. А ещё мне тут сказали, что ты хочешь стать пиратом и собрать команду. У Луффи просто не было возможности не согласиться. Он ведь правда хотел собрать команду: маленькую, но такую верную и сильную, ту, перед которой преклонится само море. Луффи искренне считал, что десяти человек ему хватит. Тем более, что кок уже есть. Так что скрывать от Ардифф свои цели Луффи не счёл нужным. - Да. Я стану Королём Пиратов. И у меня будет самая лучшая команда в мире! Обычно на такое заявление люди реагировали одинаково: снисходительно улыбались или ругали, но тут.. Так заинтересовавшие Луффи глаза озорно блеснули. -Не сомневаюсь. А ещё в ней будет самый лучший в мире кок! Мальчишка тогда чуть мясо вместе с вилкой не уронил. Она его мысли прочитала что ли? -Не удивляйся. Уж больно часто ты на него поглядываешь, да и подружиться пытаешься. Право, - девушка хихикнула, - пока не удачно. - Он будет коком и моим накама, обязательно! Луффи напряжённо ждал реакции , все же он заметил что отношения между этими двоими не совсем дружеские , скорее уж они были похожи на их с Эйсом- Семейные. Но тут Ардифф удивила мальчика ещё раз - А? Да я уверенна в этом! Даже этот гордец не сможет не поддаться твоей харизме. - Харизме? Это слово Луффи точно не знал, но объяснять никто не стал. Поэтому ему осталось спросить назревший животрепещущий вопрос - А ты? - Луффи горящим взглядом уставился в растерявшееся лицо девушки. – Ты станешь моей накама? ДА, он пока не знал на какую именно должность её позовёт, Старпом? Но у его команды он вряд ли появится, понятие накама у Луффи приравнивалось к семье. Место фехтовальщика ей не подходило. Бомбардир, навигатор, плотник ей были не интересны, а вакансия кока уже твёрдо занята. Ничего он обязательно найдёт ей место в ЕГО команде. Промолчавшая и видимо обдумавшая что то девушка прикусила губу. -Я НЕ СТАНУ ТВОИМ Накама, - на этих словах Луффи упрямо нахмурился. Почему не хочет? Но Ардифф не закончила. И выложила остальное как непреложную истину. - Я стану твоим союзником. - а уже готовый спорить Лу только крякнул, не понимая чужой логики. - Но союзники же тоже накама… На это замечание девушка только улыбнулась, а он принял её ответ и запомнил. Уже сейчас Ардифф являлась его накамой,, ну или как она себя назвала союзницей, но.. Где же сейчас эта накама? Луффи печально вздохнул. Только он хотел начать сближаться с будущей союзницей, попутно прочно опутывая её своей паутиной, чтоб уж точно никуда не делась. Но Ардифф пропала, даже Санджи не мог точно сказать куда вдруг исчезла его спутница. Да и ЭЙС куда то делся. Ну уж когда они найдутся Луффи из них всю душу вытрясёт, что б так больше не пропадали. Терять накама, он не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.