ID работы: 7974880

Наверно...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Почему-то, Гаю кажется что он знатно проебался. Наверно, люди будущего при перенесении Сибуи во времени где-то знатно накосячили с ним, а теперь парню приходится это расхлёбывать. И если бы у Гая вырос хвост или отпали верхние конечности — он бы не удивился. Сравнивая эти последствия с происходящим с ним сейчас — Гай хоть мог понимать, что происходит.        А вот что происходит с его головой сейчас — Гай не понимает.        (А если и понимает, то никогда не признается. По крайней мере, он в это надеется).        Гай, по заветам Мило из своей памяти, помнит — нужно сомневаться во всем. Больше всего, Гай сомневается с самом себе. Если честно, чувство отстойное, но Гай привык, и, пожалуй, этого хватит. Гай очень хочет понять, что с ним не так. Лу заявляет, что он нормальный. Гай не верит. Сестра на то и сестра.        На втором месте, Гай не может жить без понять Дайске. И именно из-за этого помешанного на своем героизме ЧСВ-шника, Гаю кажется, что Вселенная залагала. Потому что Гая раздражает любое упоминание Мило-из-прошлого от Дайске. Гая раздражает любое упоминание прошлого от Дайске. Гая, наверно, раздражает и сам Дайсе. Должен раздражать. Но Дайске его друг. Хороший друг, помешанный на идее спасти и защитить всех. И от чего-то Гаю так горько, и так больно…        Гай не может не беспокоится о Дайске. Гай не может не боятся за него. И единственное, что может Гай — встать на его сторону, и всегда быть рядом, при случае вытащив из передряги или опасности.        Кажется, Гай слишком боится за одного придурка, которого знает с самого детства…        Наверно, люди будущего где-то накосячили с ним. Наверно… Потому, что Гай рано или поздно проиграет себе же, и признается. Наверно, Дайске ему нравится. Наверно, он даже его любит…        И от этого становится невыносимо больно.        Наверно, Ревижины убьют его быстрее, чем всё это произойдет.        Но всё равно больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.