ID работы: 7974999

Стерва: жизнь до начала жизни.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Часть 2.

Настройки текста
Я же мигом вставила, как оказалось симку, в свой телефон, и посмотрела то, что было на ней. Фотки брата, его пометки в школе, а кое-что привлекло меня. На одной из фотографий он сидит за компьютером, на экране видна надпись «Загородная школа для подростков», перечислены факультеты и вообще сайт этой школы. Это и есть то место, куда меня отправляют? Я конечно же поеду! Это была его воля, воля моего братика. Моего Кости. Я его люблю, честно, он самый-самый лучший брат. Был. Когда он умер два года назад, я впала в депрессию, мне было дико больно потерять родного, самого близкого человека, который сделал меня такой. Втихаря в мои 10, а его 11, он научил меня мату, который я никому не рассказывала, он показывал мне бесплатные сайты с порно и учил целоваться на помидорах. Но братишка думал, что мой первый поцелуй будет с Димой — моим тогдашним парнем, но судьба не сложилась и я всё никак не поцелуюсь ни с кем. Да, вот такая я плохая. Горелые помидоры, меня же мамуль укусит! Чёрт, совсем задумалась тут. Зато вещи все-все сложила. Так, а вот с Машей проблема. У неё же жилья нет. — Да, Мария, вы должны никогда больше не появляться в жизни нашей девочки, держите. — Ууу, видимо с Машкой проблема решена. Хлопнула дверь и лесбияночки и след простыл, даже не попрощалась, хотя мы с ней не были такими подружками. Я выкатила чемодан из комнаты и отдала какому-то амбалу, который стоял справа от меня. — О, у вас новый Мишка? — Я Фёдор, Дарья Макаровна. — Молчи, будешь Мишкой. — Как прикажете, мисс. — Вот и славненько, хороший плюшка, — Я схватила того за громадную щёку, заглянула в комнату и полезла быстренько в коробку с ненужными вещами. Достала сиреневую помаду и снова выглянула из комнаты. Открыла колпачок, выдвинула эту хуетень и размазала по губам охранника. — Хороший мальчик, ты, Мишка, любимчиком моим будешь. — Он спустил мой чемодан вниз, сказал что-то моим родителям, и, достав из кармана салфетки, вышел. — Тут такое дело, дочь. У мамы некоторые проблемы и поэтому к тебе будет приставлена охрана. Она будет следить за тобой, не вмешиваясь в личное пространство. Ничего? — Конечно, всё окей, Мишку мне давайте. — Договорились, Даш, — Они сели в свою машину, а меня посадили в другую. Рядом сидели шкафанутые люди, одинаково одетые в чёрные смокинги. Я, как самая наглая, подняла ноги прямо в чёрных кроссовках и закинула их на гредушку сидения водилы. Не, ну а хули? Я тут главная, что хочу, то и делаю. — Так, кто из вас мой? — Я, — Отозвался Мишка-Фёдор. Их же не различишь, все большие, лысые, чёрные, как и Мишка. Да, я вам не сказала? Простите, Миша видимо шоколадный. Как и у всех его расы, он имел большие губы, карие глаза. Вкратце: чёрный, шкафоподобный медведь. — В магаз заедем? Ну что я спрашиваю! Конечно заедем, сгоняешь, купишь мне поесть что-нибудь… Чипсы там, любые, и Orbit мятный обязательно. — Хорошо, мисс, — Водитель повернул руль налево и наша чёрная тонированная машинка въехала в часть какого-то большого магазина. — А, и ещё наушники любые купи, прям абсолютно, мне поебать какие. — Хорошо, мисс, — Он вышел из машины, а я только сейчас поняла, что раньше у родителей не было денег на такие тачки, охрана была, но не так много… Мои раздумья прервал звонок телефона. — Зачем тебе в магазин? — А это не мне. Миша писать захотел, не в машине же ему чёрным детородным органом перед дамой светить?— Водитель прыснул в кулак, на что я закатила глаза. — Маман, а откуда у вас столько бабла? На тачки, на охрану? — Мы подписали крупный контракт, так что дочь, живи и радуйся, так теперь будет часто, — Ой, а вот и Мишка, как раз вышел. Блин, спалил всю контору своим розовым пакетиком из продуктового. Ого, какой молодец! Целых три пачки чипсов, упаковка из 8 жвачек, и… Кола? Фанта? Спрайт? Что это за бутылочка? — Ладно, Фёдор уже вышел, поехали дальше, нам надо приехать как можно скорее. — Мамуля отключилась, Миша сел в машину, а я забрала у него пакетик. Водитель посмотрел на меня грустным взглядом и тронулся с места. — Так, котята, я так не люблю. Ой, прости Миша, ты же медведь. Опорочила твою звериную сущность. Ну вот, ты только не плачь. А сейчас, девочки, чёрт, Миша снова прости, поставьте вот эти песенки. — Я достала из своего рюкзака сим-карту и подала водителю. Сначала настала гробовая тишина, а потом захерачили басы и послышалось «2rbina 2rista — Черепаший суп.» — Вот, так-то ахуеннее! Сделай громче. Через часа два, когда мы пропели все песни этой группы, съели все чипсы, а мой рюкзак был весь в жвачке, я узнала, что это два брата: охранник и водитель. Они такие чёрненькие и прикольные! Я не расист, нет. Шоколадные ребята повеселее русских будут. Когда я увидела, что мы подъезжаем к месту назначения, на всю включила проигрыватель и полилась песня «Многоёб». Мы с Федей (он всё-таки меня переубедил, что не Миша) заорали на всю машину: — ЛЮБ, ЛЮБ, Я ОДНОЛЮБ, ОДНОЛЮБ, НО МНОГОЁБ! — Стёпа рассмеялся и припарковался на стоянке, выключая музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.