ID работы: 7974999

Стерва: жизнь до начала жизни.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Часть 4.

Настройки текста
Друзья вышли из второго мужского корпуса. Алекс был доволен тем, что заставил ботана написать себе сочинение, а Жек же за это время снял девочку и хорошенько расслабился с ней в туалете. Они шли в полной тишине, каждый думал о своём. На глаза Алексу попалась его машина — чёрный низкий спорт-кар. Он ухмыльнулся и скользнул взглядом влево, где не должно было быть ни одной машины за его, но там стояла чёрная полностью тонированная иномарка. Миллионов на 30 потянет. — Фиу, чья это? Странно, видимо новенький кто-то, никто бы не осмелился поставить после твоей, — Женёк так и стрелял глазами на эту чёрную спортивную красавицу, которая сравниться с автомобилем его друга. Странно было смотреть на две почти одинаковые машины, когда здесь стоит обычно одна. — И кто на этой малышке приехал? Кому я заткну пукан, а то видимо горит? — Крикнул Алекс в толпу. Народ обернулся на его бархатистый бас, некоторые пропустили мимо ушей, а некоторые начали что-то говорить. К парням подошла Виктория — девушка Александра и потянула накрашенные губы к губам своего парня, на что тот лишь недовольно фыркнул и оттолкнул, — Чья? — Он указал на машину. — Мм, милый, ты что? — ЧЬЯ? — Да не знаю я. Чёрный какой-то привёз сюда и в общежитие зашёл. В костюме таком, на бегемота похож. — Ну вообще-то он шкафоподобный медведь Фёдор, — Послышалось за спиной у компании из трёх человек. Все они обернулись на этот чёткий голос, Алекс сразу и не понял, что это девушка. Нотки баса так яро рвались наружу, что отличить нельзя было. Осмотрев юную особу, которая стояла напротив него, он нахмурил густые угольные брови, глаза его стали ещё зеленее, словно свежая роща после дождя, — Привет. — Твоя? — Парень снова указал на машину. — Моя, а что? Нравится? — Убери оттуда. За моей никто не имеет право ставить! — Он конкретно был озадачен тем, что это девушка, но с другой стороны ему было абсолютно похуй, он не хотел показать, что слаб в этом обществе. — Тебе надо, ты и убирай свою вперёд моей, прямо на тротуар. — Убери, — Прорычал Алекс. — В ухо долбишься, а? — Тебя в дыры долбят, убери по-хорошему. — По-хорошему тебя выебут, а я не уберу. И вообще, я мимо проходила, ничего не знаю, никого не видела, пока-пока, — Девушка махнула ручкой и рванула с места, но хватка Алекса на руке стеровозной девицы остановила её. Он развернул её к себе, но и девушка не промах. Даша вывернула ему руку и со всей силы, что только есть толкнула вперед, а парень лишь немного двинулся, но и этого хватило, чтобы маленькая проказница свалила из их компании. — Мда, брат, уделала. — Заеби ебало, — Он сбросил недавно положенную руку друга со своего плеча и потянул за талию Снежу. Видимо, обед они пропустят, занимаясь плохими делами у парня в комнате. Но кто будет ему перечить? Это же сам Александр Владимирович Сергеев! Сын миллиардера, владеющего банками. А мы с вами посмотрим на то, что делает девушка. Заглянем? Да что я вас спрашиваю, конечно заглянем, иначе бы вы не читали, так? — Да, ба, спасибо. Конечно, мне приятно, что ты. Да, я о такой мечтала, это же моя самая желанная машина! Конечно-конечно, пока. Люблю, — Девушка отключила телефон и закинула его в задний карман. Она только сбежала от этого недоразвитого выродка, как ей позвонила бабушка. Дарья сидела у себя в комнате и стучала по клавишам смс Виту. «КАРОЧЕ, ЗАЙ! Внимай меня, чтоб не говорил, что не предупреждала. Я свалила из города, может ещё встретимся когда-нибудь. Твоя сучка.» Она секунду подумала и исправила на «маленькая сучка». — Надо что-нибудь похавать, что ли? Поебать на фигуру, — Она открыла галерею в телефоне и посмотрела расписание обедов в институте. Сравнила с нынешним временем и подскочила к неразобранному чемодану. Вытянула мужскую толстовку и узкие чёрные джинсы, напялив на себя, накрасилась тоналкой и тушью, а затем натянула два первыхпопавшихся носка, которые оказались red-bull. Быстро прилизавшись водой из крана, Даша сунула ноги в чёрные Nike и выбежала из комнаты, не закрыв дверь. Переключимся в корпус парней, комнату номер 49. Что же делает главный герой? А он, конечно же, ебётся. — А! Да, да! Глубже! Ах, да, вот так! — Из комнаты 49 слышны стоны и торжествующие женские крики. Люди развлекаются, как могут. Алекс лишь порыкивает, не получая особого удовольствия от ёбли своей же девушки, что странно для него самого. Но всё же ему удаётся кончить, прямо в разъезженную пизду Вики. — Думал, что сегодня будет больше. Но я тебя не хочу, так что вали. Бай, — Он снова сходил в душ и оделся в уже белую майку и зауженные джинсы, не обтягивающие, а зауженные, — Я ещё и на обед успею. О, а ты всё ещё тут? — Проводи меня, милый, а? — Вика лежала на диване голая, абсолютно, а после своих слов развела стройные ноги в стороны открывая вид на небритое влагалище. Алекс нахмурился и кивнул девушке, соглашаясь. Виктория удивилась такой доброте, провела пальцами по груди, животу, облизала пальцы и засунула к себе ниже пояса. Она закатила глаза и откинула голову назад. — Ты может ещё кончишь мне на диван! Вставай давай, я провожу и в столовку, а ты помойся, в порядок себя приведи, а? — Он поднял девушку за руку, она оделась, стараясь быть как можно медленнее и сексуальнее, но Алексу это было неинтересно — он листал ленту вк и раздражался всё больше от этих медленных движений девушки. Схватив натягивающую футболку девушку, парень вытянул её в коридор, закрыл дверь и поспешил в женский корпус, заодно спросив у своей девушки, не знает ли она случаем хозяйку телефона, который у него оставили. За этим он и пошёл в женский корпус — чтоб телефон отдать. Пара двигалась по женскому корпусу. Они заглянули в комнату 23, Вика аккуратно провела ладонями по груди Алекса, поднялась на цыпочки и потянула губы уточкой к теплым губам парня. Он отвернулся, и кинув недовольное 'Смой сначала шпаклёвку', вышел. Продвинулся дальше по коридору, подходя к двери 34, как мимо него пробежала какая-то девушка. А Алекс узнал в ней ту стервозную особу во дворе института. Парень глянул туда, откуда она выбежала и, увидел открытую нараспашку дверь. — Дура что-ли? Кто ж дверь открытой оставляет? — В голове появилась яркая идея, как отомстить девушке: он зашёл в её комнату, пошарился на кровати, полазал в тумбочке и откопал две пары ключей с брелками в виде каких-то автомобилей. Видимо, это были ключи от машины этой юной леди. «Сколько же тебе лет, мелочь?» И вот как раз на глаза попался паспорт, который валялся в открытом чемодане. Он поднял его и открыл нужную страницу.

Бережная Дарья Макаровна. Год рождения 2002. Место жительства Россия, Москва.

Саша усмехнулся и кинул паспорт девушки в задний карман джинс. Надо же как-то ему возместить моральный ущерб. В столовой его ждал Жек. Он уже взял ему пиццу и его любимый чёрный карамельный кофе. Да, это хороший институт, и кормят здесь отменно. Алекс дёрнулся при виде Даши. Что-то в нём переменилось, лицо исказилось в злой ухмылке, больше похожей на оскал, но он не стал её трогать, лишь сел с другом и пообедал, делая дырку в маленькой спине девушки в чёрной толстовке. Он даже поймал себя на мысли, что она хороша, но ей всего 16! Она же ещё малявка! «Там наверное ни груди, ни жопы нет,» — подумал парень, отпивая кофе. После трапезы парни вышли, сопровождаемые стервозным взглядом. Девушка отпила любимый ванильный кофе и снова сверкнула взглядом на дверь в столовой. «Ушли.» — Пронеслось в мыслях и она запихнула всю булочку со сгущёнкой целиком в рот. И как это поместилось? «Что так палить-то? Не люблю есть перед парнями, не в лучшем свете же предстаю! Ну алё!» — Негодовала она в мыслях, но вида не показывала. Всё такое же сосредоточенное лицо, не требующее ничего и никого. Ей не нужен никто, она сама по себе, общество — само по себе. Уже в комнате парни завалились на кровать и обсуждали разные темы, но только лишь она коснулась новенькой, так всё — Алекса занесло! Он рыкнул на друга, чтоб тот заткнулся, а сам причитал, как старый недовольный дед, возмущаясь «маленькой пиздюлькой, которая жить ещё помешает». Он достал из-под кровати упаковку с бутылками кол и вытянул две банки, одну кидая другу. Настроение было на нуле, так что парень решил развеяться, а точнее расслабиться, сходив в женский корпус к Насте. Да, надо же ей как-то отплатить за то, что он её перед учителем унизил, но её авторитет в классе возрос. И такое случается. Александр шёл по коридору, смотря в телефон и попивая колу из красной банки, он печатал что-то своей младшей сестре, которая хотела его увидеть. POV Дарья. Выйдя из столовой, я рванула к комнате, вспомнив о том, что не закрыла дверь. Две ступеньки, четыре, шесть, резко заворачивая за угол и лицо моё обливается липкой жидкостью, которая шипит и побулькивает, капает мне на толстовку, вся, абсолютно. Моё лицо исказилось, но я смогла учуять запах… Колы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.