ID работы: 7974999

Стерва: жизнь до начала жизни.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Часть 6.

Настройки текста
Стоя на старте я дёргала мотор, казалось, что мир кружится только возле нас. Всё стало тихо, никто даже не говорил, до старта секунд 30, поэтому я не настолько сосредоточена. Чёрт, надо вытянуть наушник. Я закинула эти провода к себе в карман, когда осталось секунд 5. Поставила ногу на педаль, осмотрела лёгким взглядом толпу. Мы были посреди леса на ровном чёрном асфальте. За три секунды вышла девушка в купальнике с чёрно-белым флажком. Она ухмыльнулась, крикнула в микрофон «Желаю тебе, Strike удачи, а тебе Blake Fair скорости. СТАРТ!» Махнул флажок и я дёрнула педаль. Мотор резко взревел, переднее колесо поднялось вверх и мотоцикл рванулся вперёд. Противник ехал со мной наравне, лишь изредка, то я, то он выходили вперёд. Я ухмыльнулась, ведь вжимала педаль только на половину. На повороте оглядела обстановку: тёмный лес, почти чёрные ели или сосны, два байкера посреди дороги. Да, вот это жизнь! Вот это ахуенно! POV автор. Чёрный Tonohawk ехал ровно, ближе к лесу, а синий Mustang ближе к обрыву. Да, там был обрыв, он срывался резко, почти непонятно для людских глаз. Но гонщики спокойно его проехали, соревнуясь между собой. На финишной прямой Blake Fair смогла разглядеть не самую впечатляющую картину: Strike её обгоняет наполовину байка! Она вжала педаль педаль до упора, мотоцикл поднял передние колёса вверх и рванул с большей скоростью, первым пересекая финишную черту. Девушка ухмыльнулась, завидев в толпе знакомую чёрную спину в костюме. Кто-то пришёл её проведать? Она мужской походкой подошла к Саше, заглянула в глаза через свой шлем и ухмыльнулась. Он пожал её руку в перчатке, вздёрнул бровь, когда "девушка" (если кто не понял, он думал, что она парень) сделала кувырок назад в воздухе, села на байк и подъехала к какому-то чёрному мужику, перекидываясь с ним парочкой фраз, отъехала и завернула в сторону города. Саша решил проследить за мальчишкой, который его победил. POV Александр. Я завёл мотоцикл и выехал с гоночного корта, следя за мелким пацаном. Гоняет он, конечно, круто, но ведь это всё его байк! Он ещё наверное у родителей его еле выпросил за хорошие оценки. Паренёк петлял по городу, а я старался быть вблизи, чтобы видеть его. Он подъехал к клубу, подходя к охране и кидая им ключи. Я усмехнулся. Влад и Матвей его не пропустят, он же мелкий ещё! Но моя челюсть свернулась ковриком на земле, когда паренёк зашёл спокойно в клуб, перед этим потрепав парней за щёки. Я рванулся за ним, отдавая охране ключи от байка, но потерял в толпе. Чёрт! Он же такой интересный фрукт. Надо бы про него разузнать по-подробнее. Я сел к бару, где сидела лишь девушка с виски в руках. Она скрывалась волосами золотистыми, сидела в чёрных джинсах, берцах, смутно напоминавших мне обувь пацана, но у него другие, и топе, который отлично подчёркивал грудь где-то третьего размера. Личико норм — выебем втроём. Она подтянула к себе бармена и шепнула что-то, так же не открывая лица. Парень что-то намешал в стакане, засыпая розовый порошочек, который я знал. Это новый сорт в этом клубе «Розовый Кролик». Дикая хуйня, скажу я вам. Разносит до единорогов, так что потом хуй, что вспомнишь. Да, я пробовал и не буду отрицать. Девушка протянула чёрные ахуенные губы к трубочке и втянула мутную жидкость. Вроде мохито, а с наркотой. Достала из кармана деньги, кинула на бар и вытащила откуда-то шлем. Вот тут-то я и потерял дар говорить. Ахуеть! Это и есть тот самый паренёк! Шлем и косуха такик же. То есть меня блять обогнала девка? Она повернулась ко мне, сначала до меня не допёрло, а потом ка-а-ак допёрло, что это мелкая стервозная Даша. Ну что за хуй в жизни творится? Бля-я-ять, ну как так можно-то, а? Меня обогнала та, кого я чуть не изнасиловал, хотя желание было ахуеть какое, потому что эти чёрные кружевные стринги, которые я вспомнил, хорошо возбудили меня, прямо как и сейчас. Зря я говорил, что у неё ничто нет, у девки всё при себе: грудь, попа, фигура в целом! Мой идеал, чёрт возьми! Сука, блять. Мы так и палили друг на друга, когда она вдруг резко дёрнулась и рванула в сторону выхода, садясь на байк и отъезжая, а я за ней. Мы снова соревновались, гоняя по ночному городу. Абсолютно без слов. Без эмоций. Мы просто обгоняли друг друга, изредка гася фарами. Но, взглянув на часы, я не сказать, что удивился, но всё же, присвистнул: был час ночи, а значит в интернат нас не пустят. Я мигнул фарами и прижался к обочине где-то в лесу. — У нас проблемы, киса. — У тебя может и да, а у меня — никаких. — Уже час ноль семь, а в школу пускают тольео до одиннадцати. Что делать будем? — На милом личике залажилась морщинка между бровями, а в глазах заискрили звёздочки. Хм, странно. Наркотик должен уже пройти, хотя, возможно на неё он будет действовать дольше. Организм то маленький! — Я к себе домой, наверное поеду, высплюсь заодно, — Она махнула волосами и одела шлем, застёгивая, — Ко мне? — Я немного прихуел. Ну как немного? Много! — Не боишься, что изнасилую? — Я проворно на неё зыркнул, а она улыбнулась и закинула ногу через байк. — А я может хочу? — Мотор резко завёлся и я увидел лишь зад чёрного байка. Сорвался с места и поехал за ней. Ночь обещает быть долгой. Я чувствовал такое тепло, когда ехал рядом с Дашей. Мы вроде и не знаем друг друга, а как будто тысячу лет знакомые друзья. В голове проскочила мысль, что я не хочу быть с ней друзьями. Хочу быть больше, чем просто друг этой малышки. Возможно, любовь, я не буду отрицать, но не рановато ли? Знакомы то всего-ничего. Хотя сердцу не прикажешь… Мы приехали к какому-то дому, оставили мотоцикли и молча, без слов поднялись на четвёртый этаж. Девушка достала из кармана ключи, поворачиваясь задом, но уронила их и наклонилась, чтобы поднять. Я сглотнул, ведь уже несколько часов секса не было! Для меня это рекорд. POV Автор. В голове парня крутились разные мысли, от изнасилования этой шестнадцатилетней особы, до того, какие на нём боксеры: понравятся ей или нет? В голове Даши же ничего не крутилось, кроме бегемотиков. Они кружили в танце с единорогами в пачках, подпевая песне «Мейби — Бейби». Девушка засунула ключ в скважину и прокрутила один раз, но он почти выпал, когда к её попе прижался пах парня. Даша сделала резкий поворот ключа и затащила парня в квартиру. Повернулась и запрыгнула на него, сильно сдавливая его бёдра от желания и удивляя Алекса своим поведением. Но как только её губы коснулись его сухих, парня занесло. Он не знал, что творит, чувствовал лишь её. Её тепло и её нежность. Движения девочки были мягкими, она ёрзала на его бёдрах, скидывая кожанку с обоих. Алекс расстегнул молнию на её джинсах и прижал к стене, закрывая её собой. Девушка тихо простонала от того, что стена была холодной, а её тело горячим. Алекс рыкнул и стянул её топ. Без слов. Лишь эмоции. Он знал, что она будет принадлежать ему, а она знала обратное. Она не его и никогда ей не будет. По крайней мере она уверяла себя в этом и жизнь становилась от этого легче. «Птичка свободного полёта» — пронеслось в мыслях у девушки и она расстегнула ширинку Алекса. Вот тут-то он и понял, что влюбился. Окончательно и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.