ID работы: 7975064

Тайны Алфеи.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание Гризельды и Авалона или будь моей всегда

Настройки текста
Примечания:
Гризельда крутилась у зеркала. На ней было потрясающее нежно-голубое платье, которое ей невероятно шло. Вечером она спешила на свидание. Свидание с Авалоном. Несколько месяцев назад преподавать вернулся любимый профессор всех учениц. Но Гризельда в тайне радовалась этому тоже. Застегивая босоножки на каблуке, она думала о том, что снова хочет чувствовать себя желанной и молодой. Посмотрев на себя в зеркало, Гризельда осталась довольна прической и макеяжем, которые она искусно сделала себе сама. Около месяца назад они начали встречаться. Гризельда не хотела спешить сближаться с мужчиной. Но сегодня девушка решилась. Закрыв свою квартиру, Гризельда прошла дальше по коридору туда, где располагалась квартира Авалона. Постучав и подождав, она открыла дверь. -Заходи, прости я не успел накрыть на стол,- сказал Авалон. -Ничего, я подожду,- Гриз скромно присела на край дивана. Авалон похоже тоже нервничал. -Гриз, я хотел бы, что бы наши отношения перешли на новый уровень,-сказал смущенный Авалон. -Я бы тоже этого хотела,-тихо произнесла Гризельда. -Ты выйдешь за меня замуж?-Авалон встал на одно колено и протянул розовую открытую коробочку с кольцом Гризельде. Кольцо было золотое с потрясающим бриллиантом, сияющим и красивым. -Я...ох...это так неожиданно. Да! Я согласна!- у Гризельды закружилась голова. "Ох, с ума сойти! Неужели он мне сделал предложение. Хоть бы не упасть в обморок." -Спасибо, что согласилась. Ты сделала меня самым счастливым! А я буду делать тебя счастливой всю жизнь,-Авалон нервничал, ведь такая непредсказуемая красотка Гриз могла ответить что угодно. Авалон нежно поцеловал Гриз. Поцелуй из нежного перевоплотился в страстный. Авалон начал нежно гладить Гриз по спине, обнимая ее. Ласки становились все более страстными. Гризельда и Авалон упали на диван, продолжая ласкать друг друга. -Подожди, ты уверена?-спросил он. -Да, продолжай,-ответила Гризельда. У них была самая нежная ночь. Через месяц влюбленные поженились и отправились в свадебное путешествие на тропический остров на Андросе. После путешествия они вернулись в родную Алфею. Директриса ушла на пенсию, сделав Гризельду новой директрисой Алфеи. И ещё: Авалон оказался прав. Он действительно делал Гризельду счастливой всю жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.