ID работы: 797510

Начать с нуля

Гет
G
Завершён
26
автор
Do the thing бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
«Я Тони Старк. Еще вчера я был супергероем. Почему вчера? Потому что именно вчера я взорвал все свои костюмы. Так было нужно, наверно, в первую очередь для меня, для моего счастья, для того, чтобы… быть с Пеппер. Черт, какой я эгоист. Почему для меня? Нет. Наверно все же для нее. Она… Она хотела этого. «Вы уберегли себя от океана боли!» - сказала тогда Пеппер Майе. Почему я никогда не слушал ее? Я был чертовым эгоистом и делал только то, что хочу я. Что же меня так резко изменило..? Быть может, именно тот риск потерять Пеппер? Этот Олдрич вживил ей вирус… Что теперь будет с нами? Со мной… с Пеппер…с Хэппи! Знаешь, я не хочу останавливаться на достигнутом. Я хочу достать осколки из своего организма, избавится от магнита в груди! Хочу излечить Пеппер от вируса! Хочу, чтобы Хэппи вышел из комы! И…я не хочу, чтобы опасность угрожала моим близким! Не хочу больше никаких вторжений пришельцев, никаких Мандаринов, никаких Хаммеров и никаких Хлыстов! О чем я думал тогда!? Думал, что создам костюм, буду супергероем! Буду летать в нем, светится по телеку, спасать мир! Но я и не предполагал, что будет такая опасность для нее. Я понял свою ошибку… но…опять сделаю все по-своему!» Лампочка видеокамеры быстро мигала, Старку начинало это надоедать. - Все, Джарвис! Выключай камеру! Тони глотнул горячего чая, откинулся на спинку стула. - Джарвис! - Да, сэр, - отозвался преданный дворецкий. - Воссоздай голограмму макета Марк 42, начнем с нуля. - Вы хотите сказать, сэр, что… - Железный Человек не покинет Нью-Йорк! Я создам новые костюмы и буду защищать Пеппер! - с уверенностью заявил Тони. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.