ID работы: 7975104

Дерево-счастья

Гет
G
Заморожен
34
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная пятая часть

Настройки текста
-Хей, наверное тебе нужна помощь? Леон обернулся, там стояла его соседка. Розовые пряди свисали по бокам, а на лице красовалась улыбка. -Ох, эммм. . . Пенни; Мальчик занервничал, думая как ей все объяснить, ведь не скажешь "О, Пенни можешь ты взять на несколько часов бездомную девочку, я не могу оставить ее под ливнем, а гости уже приехали и мне некуда деваться", или же "Пенни, возьми бездомную девочку, мне пора, удачи". -Эй, с тобой все в порядке? -Да-да, почему ты спрашиваешь?;Еще больше занервничал парнишка. -Просто за три минуты, на твоем лице появились всевозможные гримасы; Она заулыбалась. -Послушай Пенни, ты бы могла. . . Кхем, "приютить" девчонку? -Это вопрос или спор? Пропустив ее слова он начал дальше. -У меня такая проблема вышла, не знаю поможешь ты мне или нет, но. . . -Леон, ты всегда можешь рассчитывать на меня!; Пенни схватилась за ограду, одним прыжком преодолев расстояние его забора, с ее собственной. Теперь они были одного роста. -Давай рассказывай, что с тобой приключилось.

***

Девочка с шапкой медведя сидела и смотрела на маленький водопад, а ручеек был украшен камушками, которые ей подарил Леон. Через минут двадцать, послышались шуршание листвы, а затем тихий голос. -Нита, ты здесь? А потом вышел и сам хозяин голоса, но он был не один, сзади него была девочка, с ярко розовыми волосами, и полосатой футболкой.

***

Через несколько часов, перед зеркалом стояла не та оборванка, а настоящая принцесса. Красно-малиновые волосы падали на плечи, голубое платье хорошо смотрелась на ней, а ухоженное личико подчеркивало ее красивые локоны. -Видишь, из чудовище в красавицу; смачно чмокнув, проговорила Пенни. Но получила книгой по голове. -Не говори так! -Случай, реально подходящий, почему тебе не понравилась моя шутка? -Во-первых человек мог обидеться; Возмущенно начала Джесс -Ладно-Ладно, но ты не могла согласиться со мной, случай подходящий! Девчонки переглянулись, потом посмотрели на Ниту, которая красовалась перед зеркалом и снова взглянули друг на друга. И громко рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.