ID работы: 7975119

Подари мне чистый воздух

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шумный хрипловатый вздох пронёсся по улице, кажется, застывшей из-за витающего в воздухе мороза. Дыхание все учащалось, горло начинало потихоньку неметь, да и само тело уже сдает позиции. Крупная дрожь прошлась по спине из-за нового порыва ветра, отчего парень болезненно ойкнул, ускорив шаг, хоть ноги категорически отказывали ему в этом. Напоследок чихнув, он всё же добрался до цели, заходя в дом. В нос тут же залетел запах едкого дыма вперемешку с чем-то кислым и противным. Парень закрыл нос онемевшей рукой и прикрыл глаза, будучи не в силах находиться здесь в таком состоянии. — Просил же не курить больше! — прикрикнул он, подходя к хозяину квартиры. Сигарета тут же оказалась на полу, прижавшись к тому из-за наступившего на нее ботинка. — А сам-то даже не разулся, Челяб. — Да ну тебя! Гость снял обувь, кинув ту на коврик, после чего вновь подошёл к курящему, поставив руки-в-боки. Последний пофигистично посмотрел на того, доставая новую порцию сигарет, которую тут же перехватила чужая рука. Пронзительный взгляд бронзовых глаз с золотистым отливом уставился на пачку, буквально прожигая ту мысленно. — Екб, перестань! Отдай мне эту дрянь! — прикрикнул верблюдоголовый, пытаясь выхватить у того «Мальборо». — Отдай, кому говорю! Я не за этим к тебе пришёл! Желто-зелено-синий все же отдал пачку, со скучающим видом подперев щеку рукой. — А для чего тогда? — спросил он, глядя, как друг выбросил вред его здоровью в мусорку. — Ты ведь знаешь, что у меня таких много. — Знаю, потому и пришёл! — он присел на пол, — Твой воздух стал настолько грязным, что приезжающие к тебе челябинцы не могут даже вдохнуть! А если и получается, то после этого они привозят в мой город эту дрянь. — челябинец указал на мусорное ведро. — А мне то что? Я такой, каким меня сделали мои жители, — ответил Екатеринбург, шумно выдохнув. — что ты хочешь сделать, чтобы помочь мне? Всё равно ведь ничего не получится. Я погряз в этом вместе со своей страной. Смысла не- — Есть! Я помогу тебе, помогу всем! Но мне нужны силы… Я хоть и процветающий город, но один всё равно не справлюсь. Давай сотрудничать, Екб. — Но ты же сам говорил, что мой воздух грязный… — ответил столица Урала, вопросительно глянув на поднимающегося челябинца. — Тогда я поделюсь с тобой своим.. — только и прошептал обладатель бронзовых глаз, после чего придвинулся к лицу друга, накрывая его губы своими. Екатеринбуржец не понял, сколько времени прошло со всего этого, но не переставал чувствовать согревающее тепло на своих губах, перерастающее в нечто большее. Отстранившись, он понял, что дышать стало заметно легче и не так горько, чего не скажешь про его друга: лицо заметно побледнело, спина согнута, а сам парень никак не мог откашляться. — И как ты жил с этим? — спросил Челябинск сквозь кашель, сжимая плечо приятеля на случай, если головокружение никак не прекратится. — Я будто съел тонну медного купороса! — Верни. Верблюдоголовый вопросительно глянул на того, не зная даже, что сказать. — Тебе понравился поцелуй? — сразу смекнул челябинец, с гадкой ухмылкой глянув на того. Ответа не последовало, как и реакции. Лишь спустя некоторое время Екатеринбург притянул друга за талию, вовлекая в новый поцелуй. Челябинск, будто бы ожидая этого, впился пальцами в чужую спину, стягивая джинсовку с его плеч. — Знаешь, я согласен на сотрудничество, но заполнять скучные бумажки всё равно не буду. Давай лучше по-другому… — ответил екатеринбуржец, снимая с приятеля его футболку, на что тот практически не сопротивлялся. — Я и так замерз, пока шёл к тебе, а ты меня раздеваешь. — буркнул тот, смущенно отвернувшись. Гадкая ухмылка расползлась по лицу курящего, а руки потянулись куда-то вниз, залезая под спортивки сидящего на коленях и сжимая гладкие ягодицы. Челябинец раскраснелся еще больше, но сопротивляться не стал, зная, что по-другому Екатеринбург не согласится сотрудничать. Воспользовавшись секундной слабостью друга, трехполосый снова втянул того в поцелуй, параллельно начиная погружать палец в задний проход. Челябинск немного пискнул в губы другого, когда екатеринбуржец добавил второй палец, продвигая те всё глубже. Наконец оторвавшись, золотистоглазый вытер слюни, отведя взгляд в сторону от внезапно появившегося смущения. Но старший и не думал останавливаться, добавив третью фалангу, разводя пальцы в стороны, параллельно стирая другой рукой слёзы с лица друга. — Больно? — спросил он, перестав разрабатывать проход. — К-конечно, дурак! Это мой…п-первый… — еле проговорил младший, закусив губу так, что пошла кровь. Екатеринбург хмыкнул, приблизившись к приятелю и слизывая появляющиеся капельки, иногда поцеловывая губы. Когда жидкость перестала вытекать, тот облизнулся, глядя, как друг неистово продолжает краснеть с каждой минутой, и расстегнул ширинку джинс, параллельно стянув с Челябинска спортивки. Последний приподнялся, позволив другу освободить орган и сесть в нужное положение. Грубо впившись тому в бедра, екатеринбуржец резко всадил ему полностью, от чего другой громко вскрикнул, заливаясь слезами. Пытаясь того утешить, парень обнял его, слизывая появляющуюся соленую жидкость с щек и ресниц, слушая недовольное пошмыгивание носом. Когда это прекратилось, Екатеринбург взял того за талию, начиная поднимать и опускать в медленном темпе, от чего другой тихо простонал, закусив губу. Постепенно старший ускорялся, но не делал резких движений, дабы не порвать проход друга. Но со временем последний начал просить всё больше, потому Екатеринбург не стал отказывать ему в этой просьбе, вколачиваясь как можно сильнее, не обращая внимания на затекшие ноги, которые с громкими звуками соприкасаются с чужими бедрами. Шумно выдохнув, младший впился пальцами в предплечье приятеля, излившись ему и себе на живот. Сделав пару глубоких толчков, екатеринбуржец последовал его примеру, кончив в него. Семя постепенно начало вытекать, что не осталось незамеченным; старший поднял друга на руки, унося в ванную.

***

Теплые клубы пара окутывают с ног до головы, позволяя телу расслабиться после тяжелых будней. Челябинск сидит в набранной воде, обнятый старшим со спины и окруженный со всех сторон клубничной пенкой. Дышать стало заметно свободнее, а сами легкие будто начали плавиться от слишком влажного воздуха. Ко всему прочему добавляется и горячее дыхание парня сзади, обжигающее нежную кожу шеи, пусть и покусанную. — Знаешь, а так мне даже больше нравится, — мурлыкнул Челябинск, сдунув с пальца пенное облачко. — здесь тепло и хорошо, а не так, как у тебя в городе: очень холодно, ветер дует из ниоткуда с неистовой силой, так еще и снега хоть отбавляй, пусть сейчас и весна! — Ну прости уж, что я не такой горячий, как ты. Челябинец резко развернулся, непонимающе взглянув в бирюзовые глаза напротив. Екатеринбург лишь засмеялся с такой реакции, всхлопочивая пену вокруг и не обращая внимания на, похоже, обидевшегося товарища. Набрав в ладони жидкость, тот плеснул ею в лицо старшего, от чего тот тихо буркнул и ущипнул друга за бедро, получив в ответ возмущенный писк. — Знаешь, а ведь так и вправду лучше… — улыбнулся екатеринбуржец, на что младший сильно удивился. — Выходи за меня. Челябинск невольно покраснел, услышав столь смущающую фразу, но после улыбнулся в ответ, переплетая пальцы рук. — Я согласен! — что есть сил прокричал он в ответ, развернувшись и обнимая жениха так, что тот едва ли не задохнулся. — П-прости... — Ничего, я тоже счастлив не меньше тебя. — М-мог и промолчать... — смущенно отозвался обладатель золотистых глаз, потупив взгляд на отражение в воде, колышущееся от постоянных движений. — Челябинск, — позвал того старший, взяв за плечи и продолжая улыбаться.

— Спасибо за то, что подарил мне смысл жизни...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.