ID работы: 7975145

Родственные связи

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с того, что сказал Дюк. Мэллори отказывалась верить в то, что этот бывший вор был её родным дядей... Она не хотела не видеть его, не слышать ни его голос, ни о нём самом. Но селезень напротив, пытался с ней поговорить... На тренировках девушка просто игнорировала парня. Однажды после ещё одной такой тренировки, Турбокрыл подошёл к Мэллори и спросил: - Что случилось между тобой и Дюком? Ты опять не доверяешь ему? - Нет. - ответила она. - Есть немного другая причина... Я не могу сказать какая... - Я просто боюсь, что это повлияет на команду в худшую сторону... - Не беспокойся об этом! Не надо! - с этими словами девушка отправилась к себе. *** Прошло ещё 3 дня. Мэллори и Дюк по-прежнему не разговаривали. Но селезень беспокоился о чём-то: ему казалось, что скоро произойдёт что-то очень серьёзное. Все были около Дрейка 1, когда прозвучала тревога. - Драконус в центральном парке. - произнёс Турбокрыл. - Скорее всего они опять что-то ищут. Пошли за ними! Прибыв на место, ребята достали своё оружие, и начался бой. Утки явно выигрывали его. Но когда Щит был почти побеждён, и Мэллори хотела связать его, из-за кустов Спирит нацелился на неё магической молнией. Он уже выстрелил, как Дюк, заметив это, бросил свою саблю и подбежал к девушке, оттоллкнув и заняв её место. Удар был таким сильным, что парень отлетел на несколько метров, врезался в дерево и потерял сознание. Но ко всему этому, его живот был задет той самой молнией, и из него текло слишком много крови. - Дюк! - Мэллори подбежала к селезню. Что-то внутри неё вздрогнуло. Её сердце начало биться чаще. После того, как борьба закончилась, остальная часть команды прибежала к Дюку и Мэллори. Таня, нащупав пульс серого селезня, произнесла: - Жив! Но его состояние критично! Нужно торопиться, иначе... Он... - она не смогла закончить фразу. Грин взял раненого на руки. *** Уже через 10 минут Таня проводила операцию. Прошло не менее трёх часов. После операции Турбокрыл начал расспрашивать Таню: - Ну как он? - Я... Сделала всё, что было в моих силах... Сейчас он находится в коме...Нельзя исключать того, что может случиться летальным исход... Услышав эти слова, Мэллори затрясло... Она только сейчас поняла, что та ссора с Дюком была устроена без причины. Она винила себя во всём случившемся. Она поняла, что может просто потерять ещё одного близкого ей родственника... Поняла, что родственная связь может оборваться в любой момент... *** Прошла неделя, все члены команды переживали за здоровье своего товарища. Мэллори впервые за всё это время посетила лазарет, где был без сознания её родной дядя, но никто об этом, кроме них двоих, не знал... - Таня, как его здоровье? - спросила Мэллори с дрожью в голосе. - Его состояние немного улучшилось... - Таня подошла к Мэллори. - Ты не должна винить себя в этом... - И всё же я виновата! - она присела на колени и прислонилась к кровати, где лежал Дюк. - Прости меня! Я надеюсь, ты слышишь меня! Прости, что не поверила тебе! Теперь я верю, слышишь?! Вдруг, Дюк открыл глаза, его дыхание участились. Таня не верила своим глазам: - Он очнулся! Ребята! Дюк очнулся! - кричала Таня остальным. Через несколько минут все были в лазарете. Дюк смог снять кислородную маску и шёпотом спросил Мэллори: - Теперь ты мне веришь? - Да! - кричала она в ответ - Я верю! Слышишь?! Дядя! Я верю! Вся остальная команда была в недоумении. - Дядя?! - переспросил Турбокрыл. - Но как?! Почему вы оба столько времени молчали?! - Но это правда! - ответил Дюк. - Знаете, ребята, когда-нибудь я расскажу вам эту историю! Все были шокированы, кроме Дюка и Мэллори - только они понимали о чём идёт речь. - Прости меня, Дюк, пожалуйста! - девушка умоляла его. Он нежно взял её за щеку и спросил: - За что? Я ведь не обижался! - сказав это, селезень слабо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.