ID работы: 7975178

Как получить свободу

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Эпилог

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев после этого свадебного срыва, как Шу в насмешку его называет. Благодаря выделенным средствам, город был восстановлен в кратчайшие сроки. Не знаю, что этот блондин наговорил отцу, что сделал, но о Короле вампиров никто в городе больше не слышал. Сам же блондин скромно молчит, не посвящая меня в эти споры. Вот только он не мог скрыть от меня свою слабость, появившуюся после разговора с отцом. Подозреваю, что ради меня этот предприниматель просто отдал часть своей силы отцу, чтобы тот дал её одному из младших сыновей и посадил нужного на трон. Раньше вампир, видимо, просто не хотел отдавать свои силы, чувствуя себя с ними более защищённым. Хотя, по сути, не изменилось ничего. Шу всё так же бессмертен, силён и умён. Может, ему было лень проводить ритуал для извлечения сил? Как бы то ни было, эта часть тайны осталась для меня потайной комнатой, ключ от которой я не достану даже через 1000 лет. Впрочем, спать буду спокойнее. Сейчас я, Вика, Шу и Райто сидим в уютной кофейне и пытаемся выстроить всю логическую цепочку до конца. - А что вы будете делать с Харукой? – спросил рыжий гинеколог мирового уровня, попивая шампанское. - Мы с родителями подсуетились с документами. Теперь Харуку можно официально называть моей младшей сестрой, - равнодушно ответила я, делая глоток ванильного капуччино. – До приезда моих родителей малышка поживёт со мной и Викой, а потом мама с папой её заберут домой. Я останусь здесь для дальнейшего продолжения рабочей карьеры. - То есть у тебя теперь две младшие сестры? – Моя старшая двоюродная сестра посмотрела на меня с недоумением. – Настя же в элитной школе заграницей учится. - Настя умерла год назад, - зевнула я, но Шу почувствовал мою лёгкую дрожь, так как держал меня за руку под столом. – Автомобильная авария. - И ты молчала?! Целый год ты врала мне про это чёртово обучение! – не выдержала Вика. - Угомонись, - одним словом легко успокоил её синеглазый блондин, не размыкая век. Его большой палец утешительно гладил мою ладонь. - Спасибо, Шу. Кстати, может, расскажешь всё-таки, что там с Аней? - М?.. Эх…. Я перевёл её в другой филиал своей компании. Её производительность сильно выросла за последнее время, и я отправил её в Америку. Там мне ещё нужно встать на ноги, и скорые люди очень нужны. Планировал тебя, кролик, послать, но решил держать тебя под наблюдением здесь. - Ха, а что из Японии просто не уехал? Любимую оставлять не хотел? – издевался этот пятый Сакамаки. - Любимую? – не понял Шу. – Мне не хотелось лишаться этого сосуда с кровью. Искать таковой в Америке – полная глупость. - То есть? Вы разве не вместе? – спросила меня Вика, попивая чай. - А почему мы должны быть вместе? Мы остались друзьями, - равнодушно пожала я плечами. – Кстати, блондин, есть ещё один вопрос. А как же там Теруо? Куда он пропал? - Вернулся на небеса, - махнул пофигист рукой, но из-за моего любопытного взгляда решил объяснить подробнее. – Когда-то давно я отбил одну из жертв у Райто. - Ты про… неё? – на лице шляпника мелькнула тень шока. Вика изумилась. – Эх… Вик, помнишь, я говорил тебе, что был женат? Так вот, у нас вышла интересная история. Если вкратце, то та девушка попала к нам, отлучившись от любимого. Сначала она рвалась к нему, но я ей заинтересовался и не хотел отпускать. Тогда Шу договорился с её любовью и в обмен на его любую услугу помог девице сбежать. Но когда девушка вернулась к тому пареньку, то поняла, что любит уже не его, а меня. Вот только её парень был настоящим ангелом и подумал, что я её загипнотизировал. Раньше он не мог сунуться в особняк, так как там полно сильных вампиров, вот и договорился с Шу. Затем этот ангел попытался как-то снять гипноз, которого не было. В общем, девушка осталась со мной, а у моего брата была услуга от самого ангела. - В общем, Теруо как раз следил за тобой и докладывал мне обо всех нападениях на тебя. Когда я решил, что ты умерла, ангел пожелал мне удачи и улетел. Сейчас он понимает, что я и сам способен тебя защитить, поэтому свою услугу я исчерпал. - А что насчёт этой девушки, на которой ты женился? Это же не Аканэ. - Эх………. Помнишь, я тебе говорил, что мой отец нашёл способ усилить силу нечисти? Он наткнулся на пророчество, в котором было сказано, что девушка с сердцем демона при сочетании сильных телесных и моральных чувств может усиливать силы таких вампиров, как мы. Если эта девушка, условно называемая Евой, выйдет замуж за сильного вампира, условно называемого Адамом, и родит от него детей, то они будут намного сильнее даже демонов. С такими сильными и бессмертными бойцами мой отец подумал завоевать нестабильное королевство оборотней, поэтому и хотел женить меня. Я думал, что этот бред не сработает, но вот явилась эта самая блондинка с сердцем дочери повелителя демонов, и вопрос свадьбы накрыл нас с головой. Сбегать было уже поздно. Про Аканэ мы наплели, чтобы не вызывать подозрений у журналистов. С самой Хигой я расстался ещё перед свадьбой. - Получается, мы всё узнали? – спросила Вика, на что мы все кивнули и разошлись….       Мы с Шу гуляли по городу и слушали музыку. Затем дошли до его дома и присели на его диван в гостиной. Затем он спокойно лёг и, потянув меня за руку, повалил на себя. Мы ещё немного поболтали и коснулись темы сегодняшних посиделок в кафе: - Поверить не могу, что они купились на это, - усмехнулся Шу. - И не говори. Я сама думала, что Райто заметит нашу ложь. Но как долго мы будем от них скрывать это? – я гладила Шу по его шёлковым волосам. - Не слишком долго, не переживай. Я хочу посмотреть, сколько времени моему брату нужно, чтобы меня раскусить, - он сам стал нежно гладить меня по щеке, отчего я тихонько замурлыкала. - Он быстро поймёт, что мы пара. Боюсь, когда всё это вскроется, от сплетен не отмоемся. - Кролик ты мой нервный, сейчас всё как раз будет гладко. Время работает на нас. - Это ты так думаешь, братец, - раздался рядом голос наглого рыжика. – Вика, Вика, они пара!!! Я так и знал! – заорал он на улицу и выбежал к своей девушке, радуясь своей правоте. Мы с Шу лишь тихонько хихикнули. - Кстати, Шу, а ты ещё не устал от меня? Мы с тобой уже 8 месяцев как познакомились, а встречаемся уже целых 3 месяца. Неужели тебя от меня ещё не тошнит? - Не кокетничай, кролик, - Шу усмехнулся. – Я начинаю к тебе привыкать. - Хех, понятно, - я положила свою голову ему на грудную клетку и закрыла глаза. - Кстати, каково тебе быть вампиром? Ты уже 3 месяца как обращена, но даже не жалуешься. Мне стоит беспокоиться? – не прекращал он усмехаться. - Мало что изменилось в моей жизни. Моё тело всё равно заморозилось в мои 16 лет, делая меня вечно молодым подростком, но уязвимым к насильственной смерти, а теперь я вообще абсолютно бессмертна. Но, считай, всё, как всегда. - Хорошо. А ты не устала? В последнее время я загонял тебя на работе - Слегка устала, ты прав. Давай я пойду домой, пока на тебе не уснула? – стоило мне попытаться встать, как Шу обнял меня за талию и прижал к себе крепче. - Лучше останься здесь. Журналисты сюда не проникнут, и сплетен не будет. Поспи так, - он снова стал поглаживать меня по щеке и поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй, прижимаясь к блондину. Когда мы закончили целоваться, моё тело вдруг обессилело, а я с усталостью и наслаждением погрузилась в сон на груди любимого гада. Никогда не думала, что смогу так кому-то довериться, но я точно знаю, что он меня не предаст никогда. А я никогда не подставлю его. Можете считать меня романтичной дурой, но у меня есть предчувствие, что мы будем вместе ещё очень-очень долго. Видимо, это и называется любовью….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.