ID работы: 7975193

Сияние смерти.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20. Долгий путь.

Настройки текста
      Анджил на удивление быстро справился и уговорил Уну отпустить их опять. Уже на следующий день они снова вылетели. Зак был этому очень рад. Так как ночью он плохо спал. Тяжело было находится в одной комнате с Айрис. Хоть и спал он отдельно от нее на диване, но ее близость очень волновала.       - В каком направлении летим?- спросил Анджил.       - Откуда я знаю,- удивился Зак.       - Тебе надо подумать о Тии. Ты ее больше, чем я знал. Когда я собирался лететь за Генезисом, мне объяснили, что достаточно только подумать о нем. Так как он был моим лучшим другом. Тогда ты увидишь, что загорится маяк.       Зак подумал о Тии и тут же среди звезд появился красный переливающийся огонек и они устремились к нему.       Зак ожидал, что они долетят очень быстро, но не тут то было. Друзья все летели и летели. Не было этому конца и края, очень долго и нудно. Все время один и тот же вид. Вокруг звездное небо и яркая красная точка впереди.       Зак решил развеяться и спросил у Анджела:       - Как это ты так быстро уговорил Уну?       - Я же уже говорил, что очень обаятельный парень, - с довольным видом заулыбался Анджил.       - Просто не верится, что ты мутишь с шефом,- подколол его Зак.       - Почему,- удивился Анджил,- она женщина приятная. Правда не предел мечтаний, зато полезная. Вот если бы не это ее ясновидение и желание меня контролировать. Цены бы ей не было. Я терпеть не могу, когда ограничивают мою свободу. Хотел из-за этого расстаться с ней навсегда.       - Тем не менее не расстался,- усмехнулся Зак.       - Да, не смог. Поддался ее женским чарам. Я обычный мужчина Зак, меня легко соблазнить. Она так ловко подкатила, что я не устоял. Но дал ей понять, что моя свобода не должна быть ущемлена.       - И заодно пользу извлек...- усмехнулся Зак       - Слушай, - недовольно добавил Анджил и ехидно заулыбался. - давай ка лучше поговорим о твоем гареме.       - Каком еще гареме?       - Я тут вчера столкнулся с Айрис. Она уверяла, что живет в твоей комнате. Когда спасешь Тию, то будите жить втроем?       - Ну знаешь что.... - возмутился Зак.       - Может я и пользуюсь Уной, зато она у меня одна, - сказал Анджил и поперхнулся.       - Скажи это тем девушкам из бара! - заметил Зак.       Анджил проговорил удрученно:       - Ладно победил! Но если честно, даже не представляю, как ты выбираешь из двух красавиц. Я бы на твоем месте растерялся.       Зак неожиданно вспомнил сцену, где Айрис с Клаудом были вместе. Она как въедливое пятно теперь преследовало его.       Зак прикусил язык и замолчал. Дальше они продолжали лететь в тишине.       Вдали, что-то показалось. Зак и Анджил решили проверить и прибавили ходу. Они нагнали небольшой астероид. Он был один и очень вовремя появился. Зак и Анджил решили воспользоваться им и отдохнуть. Они приземлились, сняли крылья и буквально рухнули на поверхность. Сказывались долгие изнуряющие часы полета. Можно было поспать. Зак подложил крылья под голову и хотел уже отключиться, как неожиданно заметил движение в близлежащем кратере.       - Кто здесь?- выкрикнул он.       Из кратера выскочил маленький с полметра человечек. Он больше походил на жука. С усиками на голове. И передвигался как кузнечик.       - Лумпо, - закричал он, приблизившись,- уходите отсюда. Лумпо это мой астероид. Лумпо, астероид Зипа. Лумпо, уходите.       - А я так не думаю,- спокойным уверенным тоном сказал Анжел,- почему ты решил, что он твой.       - Лумпо, я могу управлять им!       - Докажи, - усмехнулся Анджил.       - Лумпо, куда вы летите? Зак показал направление.       - Лумпо, это ни о чем не говорит. Лумпо вот если бы номер планеты или системы. Лумпо можно название созвездия.       - Погоди, - радостно воскликнул Зак, - точно, созвездие скорпиона.       - Лумпо, нет не может быть. Лумпо я только оттуда лечу, - сказал человечек и вдруг подскочил, как будто ему пришла в голову хорошая идея.       - Лумпо, я вас довезу, но вы мне заплатите, - радостно выкрикнул он, - Лумпо Зип любит когда ему платят       Анджил достал из кармана деньги. Человечек недовольно осмотрел их и сказал:       - Лумпо, это Зип не ест. Лумпо что-то более съедобное есть?       Анджил достал сухпайки из рюкзака и протянул человечку. Тот подпрыгнул и радостно завопил:       - Лумпо, да! Лумпо, да!       - Тогда,- сказал Анджил,- получишь их, когда мы доберемся до созвездия скорпиона.       - Лумпо, сейчас прибавим скорость, - сказал человечек и упрыгал обратно в кратер.       Он больше не вылазил. Зак почувствовал, что очень устал. Глаза сами закрылись и он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.