ID работы: 7975266

хочешь пари?

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Sibbith бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1' хочешь пари?

Настройки текста
— Хочешь пари? — первое, что слышит Юкхэй от своего нового соседа — переведённого новичка из Японии — Юты. Тот смотрит на него глазами, полными азарта, и кивает в сторону преподавательского кресла. Ким Чону — «золотой» выпускник, глава студенческого совета и вообще просто милашка, который встречает класс неловкой улыбкой, сразу же начиная представляться, кланяясь ниже, чем следовало бы, ведь перед ним всего лишь первокурсники, которым, в большинстве своём, уже плевать. Конец года, и замена преподавателя на старшекурсника — лишь повод прогулять. Лукас — псевдоним, под которым пишет Юкхэй — лишь усмехается, оглядывая новоиспечённого лектора с ног до головы, вмиг улавливая, о чём говорит Накамото. Чону кажется ему милым, с улыбкой котёнком и этой неловкостью, которая заставляет улыбаться и пропускать язвительные мысли. — И каков срок? — Месяц. — Я в игре. « Должно быть весело », — единственное, о чём он думает, поддаваясь вперёд и сверля Чону взглядом, надеясь, что тот его поймает и покраснеет до кончиков своих прелестных ушек, ведь кто устоит перед Лукасом? Горячим первокурсником, который уже успел заработать славу у всего университета благодаря природному обаянию, нескрываемому шарму и, конечно же, умению затащить свою задницу на любые выпускные вечеринки. Он всегда лучезарно улыбается и громко здоровается, заставляя обернуться и задержать взгляд. Ему нравится быть в центре внимания. Напиваться, творить дурное и краснеть, потому что, вроде как, поцеловал лучшего друга и заснул в учительской, но бегать в пять утра по утреннему Сеулу ещё веселей. Лукас просто хочет наслаждаться своей молодостью и ни о чём не жалеть. Марк, сидящий спереди, недовольно прожигает затылок лучшего друга, потому что тот герой, который вытаскивал Юкхэя из всех переделок — он, и отдуваться часто приходится ему же, потому что это же Лукас: он смотрит щеночком и обещает потом исполнить любое желание, только прикрой его бедную измученную спину. кому: ушастый если ты собираешься сделать это, то можешь потом даже не приползать. ты ведь понимаешь, что тебе влетит?

кому: маркуша расслабься, бро всё будет хорошо

Марк лишь тихо матерится, откладывая телефон и надеясь, что Лукасу надоест, а учитель Ким сможет его послать далеко и надолго. Минхён почти плачет, когда видит, как Чону краснеет и практически шепчет, пытаясь отделаться от навязчивого Юкхэя, который решил в первый же день пригласить старшекурсника на чашку кофе. А потом за углом его выжидает Накамото, и бедный мальчик бледнеет, низко кланяясь и убегая, оставив за собой кучу извинений. Ли тяжко вздыхает, думая, что нелегко будет… всем. А Чону просто не может. Он совсем не трусливый и даже не робкий, просто на Юкхэя украдкой смотрит каждую перемену с самого первого учебного дня и сердечки ненароком оставляет на запястье, потому что просто не может по-другому. Чону правда весь в делах и экзаменах, но жизнерадостная улыбка вытягивает из омута и находит отклик где-то внутри, чем-то тёплым, чего Ким боится. Боится, когда к нему подходят и зовут на кофе, когда шлют цветы и записки. Он бы согласился и был счастлив, если бы не понял всё спустя время. Ведь уже через неделю Лукас шлёт цветы, а Юта плюшевого мишку. А через полторы на учительском столе куча записок с весьма прозрачными намёками, а на обратной стороне номера телефонов. Чону лишь опускает взгляд в пол и лепечет извинения. Внутри саднит обидой и — лишь немного — разочарованием, будто внутри разбилась наивная мечта. Через три недели парни не выдерживают и ловят учителя Кима за его же столом, окружая и заставляя вжаться в кожу кресла, растерянно озираясь по сторонам. — Учитель Ким, ну неужели вы ещё никого из нас не выбрали? — обиженно тянет Накомото, надув губки и слезливыми глазками смотря на Чону, в то время как Лукас молча наблюдает за старшекурсником, усаживаясь на стол напротив. — Вы… Вы меня не так поняли, я-я не хочу ни с кем, я ведь… Простите- — не успевает Чону закончить, как в кабинет заходит Дун Сычен — декан факультета. Хватает нескольких секунд, чтобы тот понял ситуацию, ведь бедный Ким, похожий уже больше на призрака, оглядывается на него и почти плачет, умоляя выручить, а Лукас моментально слетает со стола, немного краснея. — Вы двое, быстро ко мне в кабинет. Мистер Ким, простите, — Сычен недовольно провожает первокурсников взглядом, после подходя к Чону и касаясь его плеча. — У тебя всё хорошо? — Да, просто… Я так не привык к чужому вниманию, — Ким внезапно смеётся, закрывая лицо ладонями и выдыхая, после с улыбкой поднимает взгляд на старшего брата, — Спасибо, Винни. — Не называй так здесь… И не за что, — Сычен дарит ответную улыбку и направляется в свой кабинет. — Ещё раз увижу вас ближе, чем на расстоянии три метра от мистера Кима — будете писать годовой зачёт в тот же момент, поняли? — чеканит Дун, скрестив руки на груди и смотря на две макушки, что сидят в креслах напротив. — Да, сэр. Простите. Как только они выходят из комнаты, первое, что слышит Юкхэй, это: — Чёрт, братан, кажется, я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.