ID работы: 7975289

Больше,чем просто лидер.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Им Джебом всегда был для Got7 чем-то большим. Не просто лидер — семья. Заботится о всех — одинаково, любит и ценит — одинаково. Для него все равны. Почти все.       Бэм — маленький, миленький и веселый. Всегда достает хёнов, создает прекрасную атмосферу уюта и комфорта. Смотря на него, даже когда всё очень плохо, появляется улыбка. Для ДжейБи — Бэм идеален. Модная одежда, которая так красиво гармонирует между собой, ровный макияж, красивый голос, прекрасное тело, а так же, он невероятно танцует.       Недавно ребята, а именно: Джебом, БэмБэм, Марк и Югём, — решили поучаствовать в шоу, где им приходилось жить неделю на 171043,75 вон (10 тысяч рублей). Половина суммы ушла лишь на жильё для четверых парней.       Они сняли мини-хостел на троих. Была одна большая кровать — двухместная и одна маленькая — одноместная. Для четвёртого мембера попросили матрас, который им благополучно предоставили работники хостела. Чтобы решить, кто же будет ночевать на полу, решили сыграть в камень-ножницы-бумага. Бувакуль никогда не понимал смысла этой игры, да и правил, в общем-то, не знал. Ещё в самом начале было очевидно кто проиграет. Бэм отправляется на холодных матрас, у которого даже подушки с одеялом не было. Все сразу же заснули, так как очень устали за день. Лишь Им наблюдал за ворочающемся, съёжившемся от холода Канпимуком. Смотреть, как бедный недомакнэ, по совместительству любимый птенчик лидера, дрожит от холода, Джейби не мог. Тот нагнулся вниз и шёпотом позвал младшего. — Эй, Бэмми, иди ко мне, я подвинусь, - все же решился Им. Он знал, что его сердце будет бешено стучать, дыхание будет сбитым и, возможно, не уснёт он сегодня вообще. Лучше не спать, когда у тебя под боком Бэм, нежели смотреть на замёрзшего бедняжку. — Серьёзно? — тот распахнул свои итак большие глаза и почти вслух произнёс. — Джиби! Джиби! Спасиибо, хён! — такой счастливый, с улыбкой, которую можно разглядеть в темноте, чуть ли не крича забрался на, и без того узкую, кровать. — Просил же, не называй меня так! — слегка приподняв уголки губ, серьёзно, по-мнению Бувакуля, фыркнул старший.       Ещё минут пять Бэм благодарил за предоставленное место в кроватке, но вскоре стал засыпать. На удивление Бома, его и самого потянуло в сон и тот закрыл глаза.       Проснулся от того, что на улице пошёл дождь, а в комнате слышался гром. Стало ещё прохладнее. От этого Канпимук прижался к хёну и положил на него руку, а сам дышал Иму в шею. От этой картины Джейби стало страшно. Вдруг утром Бэм посчитает, что это непристойно и обидится? Возможно, он машинально его обнял, не подумав? А может и специально? Кто знает. Но дабы избежать утренней неловкости, старший попытался освободиться из плена худощавых рук. Но вместо этого Бувакуль проснулся и прижался сильнее. — Так же теплее, хён, — после этих слов Бэм поцеловал в шею лидера. — Так же в сотню раз теплее, да, Джиби? Бэм чувствует, как у старшего участился пульс, а сердце застучало невыносимо бешено. Скрыть это было трудно, так как его рука лежала на груди хёна. Он уткнулся снова в шею, еле касаясь её своими пухлыми губами. — Не думал, что будет такая реакция, — эту улыбку можно было почувствовать на ключице, после очередного поцелуя. — Неужели у тебя на меня краши, а, Лидер? Лжемакнэ провел рукой по щеке, и схватив хёна за подбородок, повернул лицом к себе. После последовал поцелуй. Самый обычный, ничем не примечательный. Но для Джебома этот «обычный» поцелуй сломал мир. Все, что он так долго скрывал, ставил замки на двери под названием «нельзя», открылись. Отстранившись, младший поцеловал Бома в лоб. После снова приобнял и тихо прошептал: — Спокойной ночи, теплый хён, — так быстро заснул, что, кажется, будто это нереально, или это просто Бом долго выходил из ступора. «Что это, чёрт возьми, было?!» — одна мысль повторялась в голове до самого утра. Джебом заснул под рассвет, а через пару часов снова вставать.       Утром же Бэм вел себя как обычно, ДжейБи даже подумал, что это был сон, но вечером, когда все снова стали ложиться спать, Бувакуль даже не соизволил подойти к матрасу, парень сразу забрался на краешек кровати лидера и обнял его со спины. У Има так много вопросов, о многом хочется узнать, но как это возможно? Сейчас Бэм лежит и обнимает его, сопя в спину. — Разберемся с этим завтра, — бубнит себе под нос Бом, чтобы никто не услышал. — А сейчас спать. Ни утром, ни вечером они не поговорят, но ночью будут спать вместе, даже когда вернуться в общежитие.

Теперь друг без друга парни не уснут.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.