ID работы: 7975300

Как подкупить кота

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минами пищит от радости, когда Юра предлагает ему слетать в Москву и немного побыть в его родном городе. А ещё он нервничает, ибо никогда не был у Плисецкого дома.       Помнится, Юра говорил, что у него живёт пушистый кот, который не любит чужих. "Ну кот и кот", — думал тогда Минами. А сейчас волнуется. На днях вычитал где-то, что кошки — животные очень гордые. Могут укусить или поцарапать, если что-то идёт не так, как они хотят.       

***

      По прилёту в Москву Минами просит отвести его в зоомагазин. Там он покупает несколько игрушек и большую пачку кошачьего корма. Юра только тихо смеётся и пытается помочь Кендзи тащить эту самую пачку. А тот отнекивается, говорит, что сам донесёт.       

***

Донести-то он донёс, да устал. Оказывается, лифт сломался, поэтому пришлось все вещи тащить самим. По наблюдениям Минами, Юре было вот совсем не тяжело. Он даже предложил поставить вещи и прогуляться по Москве. Пешком.              Юрин дом встретил их запахом свежеиспечённых пирожков, улыбающимся дедушкой и Потей, сразу запрыгнувшим Юре на плечо. Плисецкий улыбается и свободной рукой приобнимает дедушку, что-то весело говорящего на русском.       Потя замечает Минами, спрыгивает с Юриных рук и с недовольным видом уходит на кухню. Кендзи ещё пару минут стоит, а потом его словно током прошибает. Он быстро скидывает с себя ботинки, хватает пакет с товарами из того самого зоомагазина и бежит на кухню, попутно говоря Плисецким не заходить. Дверь захлопывается, а Юра и его дедушка с удивлённым видом стоят ещё пару минут. Затем слышится стук, а ещё через несколько секунд довольное мурчание. Первым не выдерживает Юра и забегает в кухню.       

***

Потя вальяжно развалился около полной миски с кормом. Рядом сидит Минами и с довольным видом гладит кота. Юра смеётся и присоединяется к почёсыванию брюшка Поти. А следом заходит дедушка и тоже начинает смеяться. Вскоре коту надоедает валятся на прохладном кафеле, и он уходит. Дедушка провожает взглядом кота и приглашает всех за стол.       — Кендзи, ты явно понравился Поте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.