ID работы: 7975314

Дождь...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Обычный день..дождь,суета на улицах.Мрачные дни у людей сказываются на их лицах.Сидя на подоконнике и думая о жизни,ты молчишь погрязнув лишь в свои мысли.Стуки в дверь,угрозы что её выломают,ор отца.А я сижу и просто смотрю на улицу,на тот дождь ,на те капли которые скатываются по моему окну.Рядом нож...Одна сторона думает:зачем тебе это?Ты ещё так молода..А другая лишь говорит что это будет лучше для всех.Этот фанфик на которые я трачу время и силы,выливая туда все эмоции за эти дни.Поддержка лишь от 1 единственной подруги...плохие отзывы,то время которое я потратила,те силы а остаётся лишь плохое настроение и мысли которые думают что будет дальше.Я не буду говорить об этом...Наблюдая за людьми ты видишь какие они мрачные и равнодушные.Там плачет мальчик ударив коленку,он плачет не от боли , а от того что людям всё равно.Решаясь вылезти через окно и помочь, я в своей пежаме вылезаю из окна и падаю вниз с 3 этажа,мне всё равно на боль,я медленно иду стараясь помочь мальчику,но....поздно.Видна лишь тьма,слыша голоса людей и цокот каблуков я всего лишь молчу и жду своей учести.Но подходит человек и подаёт мне руку, всё то что накопилось исчезло,я вижу свет в этой тьме.Все тут монстры и один ангел.Я нашла 2 крыло,это оно.Мило улыбаясь он помог мне встать и вызвал скорою.Видя последние моменты с ним ,я опять погружаюсь в мрак...нет больше смысла жить...Я достаю из-под рукава пижамы ножик и втыкаю его в сердце, последние миги...Последнее многвенье...Вот,прощай Мир,прощай последний дождь.Она умерла под шум больших капель падающих на машину....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.