ID работы: 7975332

Тёмная дыра, сотню лет назад.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Давным давно... Или история

Настройки текста
Давным давно на планете Земля жили три рассы: Люди– они правили полями и лесами, Монстры–наизусть знающие небо и горы, и Инкены– внимательно следящие за водной гладью. Но вдруг между Монстрами и Людьми разразилась ожезточённая борьба за власть, которую развязали Люди. Множество душ рассыпалось в прах, исчезло, сломалось. Инкены пытались выжить, при этом не бросая попыток помочь друзьям. Они построили два корпуса, вкладывая всю свою магию в них. Из-за этого у роботов стали образовываться настоящие, живые души. Они пытались остановить предводителя Людей и короля Монстров, к сожалению ничего не получалось. Люди и Монстры настолько повысили Уровень Резни, что одним ударом меча, ножа, или чего-то очень острого они могли убить Инкенов, ведь те были совершено чисты. Пусть они и старались, им не удалось. Монстров запечатали одним из самых мощных заклинаний под горой у подножья которой сражались эти две совершенно разные, но и во всём одинаковые расы. Вы возможно спросите меня, куда же пропали Инкены? Я вам отвечу. Их тоже спрятали от людей. Их закрыли под водой пресного озера, которое было тесно связано широкими водными пещерами с горой, и называлось примерно также. Озеро Эботт. (-Детишки! Что же вы так разбушевались?! А? Я забыл про внешность Людей и Инкенов? Ах! Точно же! И вправду совсем забыл! Ха-ха-хах. Ладно, продолжим!) Как же выглядели Люди и Инкены? Ну… Дайте-ка вспомнить… Ах! Точно! Люди были почти все одинаковые, только цветом отличались, а Инкены– это уже огромная книга по описанию этого народа на нижней полке в «Библиотебке» я скажу только то, что у них была металлическая кожа отливающая синевой или песком, и странные или даже пугающие рожки волосы чаще всего синие или чёрные, но встречаются и другие цвета. Больше я кажется ничего не помню… Приходите завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.