ID работы: 797536

Никто

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто.

Настройки текста
POV Донхэ Пробираясь сквозь такую чужую и неприятную толпу людей, порой не замечаешь, что тот, кого ты раньше любил, кем дышал, кто был твоим всем, за кого ты был готов жизнь отдать, лишь бы он был рядом, может находиться совсем близко. - Извините, - случайно зацепив локтем прохожего, парень неуверенно произносит слова без единого намека на сожаление, поправляя светлую челку, упавшую на глаза. Этот глухой, еле разборчивый голос я смогу узнать из сотен других, а может даже из тысячи или миллиона. За четыре года, проведенных вместе, он стал по-настоящему родным и теплым. Голос, в котором теперь нуждаюсь каждую секунду своей никчемной одинокой жизни. Уже прошло около пяти лет. Каждый вечер, каждую чертову ночь мою голову не покидают мысли о нас, о том, как когда-то раньше мы были одним целым, как стояли друг к другу спиной, защищая от агрессивного мира. Как готовы были наброситься на обидчика, который посмел толкнуть или просто сказать грубые слова вслед. Ни за что не выброшу из головы, как наши тела, сливаясь воедино, заставляли выкрикивать в унисон слово «люблю», от которого просто-напросто срывало крышу. Когда при легком прикосновении губами по телу пробегала дрожь, оставляя лишь самые приятные ощущения. Как после бурной ночи первый проснувшийся начинал будить второго, и, как обычно, каждая новая попытка заканчивалась чередой откровенных поцелуев, заставляя проводить оставшееся утро в объятиях друг друга. Дружба, переросшая в любовь, вселяла надежду, что она будет длиться вечно. В самые трудные моменты жизни ты приходил ко мне и просто обнимал меня со спины, не говоря ни слова. Одним лишь теплым дыханием успокаивал и помогал чувствовать себя не одиноким, необходимым. Кладя мою руку себе на грудь, спрашивал, чувствую ли я, как стучит твое сердце, когда я нахожусь рядом. Никогда не смогу забыть самые романтические ночи, когда ты осторожно прижимал мое тело к себе, позволяя медленно двигаться внутри тебя. Тихим, чуть хриплым голосом шептал самые нежные слова о любви, о вечности, обещал не бросать меня. Но ты врал, все эти фразы были самой откровенной ложью… Навсегда врезались в память часы, проведенные вместе. Жесткий секс, заставляющий тело биться в конвульсиях от ошеломляющего оргазма. Сжимая как можно сильнее пальцами твои бедра, я почти не слышал слова, срывающиеся с твоих губ: «Быстрее… Донхэ, прошу… Еще… Жестче…». Задыхаясь, умолял оттрахать так, чтобы звезды были перед глазами, чего и добивались каждый раз. Ты был как самым милым и нежным, так и дерзким, грубым. Глубоко впиваясь ногтями в спину и оставляя красные полосы на коже, кусал язык, губы, тем самым заставлял рычать от сладкой манящей боли и наслаждения. Ты - человек-настроение – в один день ты хочешь заботы и ласки, а завтра уже требуешь секса в общественном месте, довольно ощутимо упираясь стояком в мое бедро, вынуждая краснеть от пошлых предложений с твоей стороны. И я не мог тебе отказать, как, наверно, и сейчас. Самые счастливые минуты были после трехдневного расставания, когда ты с яркой улыбкой и с распахнутыми руками бежал ко мне, запрыгивая на меня и обвивая ногами мои бедра. Чувствовал, как что-то твердое упиралось мне в живот, и в тот момент я понимал, что мой любимый по мне очень сильно соскучился. Одного слова «вернись» мне хватило бы, чтобы все простить. Но тебе это больше не нужно, как и я. Для тебя я теперь никто. Пустая тень. Возможно, наши чувства были вовсе не любовью, а каким-то подростковым увлечением, всплеском гормонов, которого я не в силах забыть. Ты смотришь на меня, но никого в моих глазах не узнаешь. Того, кто любил тебя больше жизни и любит до сих пор. И, отдаваясь друг другу до последней капли, вздоха и слова, забывали как дышать. Наши имена подобно звону бокалов звучат в моей голове, знаменуя высшее счастье. Неужели ты так просто смог забыть все, что было между нами? Неужели ты забыл клятву любви? Теперь я не ощущаю того тепла, что было раньше. Я больше не могу никому доверять. При каждом новом знакомстве вижу только тебя и сразу же отталкиваю человека от себя, вспоминая, как ты со мной поступил. Боясь снова наступить на те же грабли, ощутить ту же боль, что ты мне причинил. Не открываю душу, не позволяю никому рыться в ней. Бросив холодный взгляд в мою сторону, скрываешься в толпе. А мне больше ничего не остается, как пойти в ближайший бар и выпить большую порцию алкоголя, завершив вечер в объятиях совершенно незнакомого парня, на месте которого от безысходности буду представлять только тебя и, изливаясь, кричать во весь голос твое имя. … А утром, когда постель остынет и будет пахнуть чужим телом до жуткой тошноты, к горлу подступит горечь потери. Каждое чертово утро в холодной квартире я встречаю у окна, к которому подхожу, шаркая ногами. Я не верю в Судьбу. Тогда кто же виноват в том, что ты больше не мой? Впервые встретив среди толпы, я нашел тебя… как и потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.