ID работы: 7975376

Ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что все так обернётся. Ещё вчера они были друзьями, а что сейчас? А сейчас лишь неловкое молчание. Ваня и Полина, очень хорошие друзья, но проблема в том, что Ваня влюбился в Полину, как последний дурак. А Полина нихера не замечала. В принципе для такой девушки, как Полина - это нормально. Она легкомысленная дура, которая не замечает вокруг себя ничего. — Ты мне нравишься. Полин подняла взгляд на Ваню. Его потерянный взгляд выражающий лишь сожаление о сказанном и больше ничего. Но когда она подняла взгляд, они просто стали пустыми и ничего не выражали. Вообще. Она конечно была в шоке, так как никогда об этом не могла подумать. Такая как она смогла понравится мальчику. — Что? Его переполняли слезы накопившиеся за два года общения. Но он не стал их выпускать из плена, так как он бы показался слабым маленьким мальчиком, тогда бы его Полина уж точно послала на три веселых буквы. Однажды его одноклассница сказала «невзаимность это уебанство, особенно если вы общайтесь, поверь фразе моего лучшего друга» И, о чёрт, как же она права и её лучший друг. Это слишком больно, быть постоянно во френдзоне. — Прости...... Полина сама не заметила, как из под очков потекли слезы. Чёрная туш, стоящая не мало денег, потекла чёрными струйками по щекам девушки, а очки были в миг сняты, что бы не отирать потом долго разводы. — Ты мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.