ID работы: 7975443

Не такой как все...

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Кофемана

Настройки текста

...Флэшбэк №1...

...6-В класс...

Ты полное чмо! Урод! Ботан! У тебя ничего не будет в твоей жалкой жизни, тебя никто не полюбит!!! Да как тебе вообще повезло родиться ?!??!?!? – проговорил один из одноклассников Кофемана, в то же время он бил его и так уже несчастное тело...

       Неправда! У меня всё будет, я добьюсь всего что будет мне нужно! – пытался прокричать окровавленный Кофеёк.

Ах, так ты у нас ещё и дерзкий, ну тогда я сделаю так, чтобы к тебе никто и близко подходить не захотел!

Кофеману резко с ноги прилетает удар по носу...

Pov Кофе

Боже как же звенит в ушах... Всё чёрное... Кто то кричит, но я не могу разобрать ни единого слова... Белая лампа? Почему я опять засыпаю???...

Конец Pov Кофе

Кофеман уже очнулся в областной больнице, и он был под капельницей... Он не чувствовал нос ибо на нем был какой то гипс или что то в этом роде... Пока Кофеман лежал без сознания, ему сделали операцию на носу ибо из за удара нос был полностью сломан и не мог функционировать от слова совсем... Операция прошла успешно.

Спустя месяц реабилитации...

...Утро...

Pov Кофе

Наконец то мне снимут этот долбаный гипс, и я смогу нормально дышать! Итак с минуты на минуту в палату зайдет врач, как же я жду этого!        ДААА он идёт сюда.

Конец Pov Кофе

       Доктор зашёл в палату и сел рядом с Кофе.

Ну как ты? – с улыбкой спросил он.

       В полном порядке, жду не дождусь когда опять буду дышать носом! – очень бодро ответил Кофеёк.

Ну что же, давай приступим к сниманию гипса.

Понемногу начал виднеться миленький носик Кофеманчика... Наконец то Кофе может полноценно дышать!

Нормально себя чувствуешь? – спросил доктор.

       Отлично! – чуть ли не прокричал Кофеман.

Ну и хорошо, полежи так немного, привыкни к этим ощущениям и через 3 часа мы тебя выпишем.

... Спустя 3 часа...

Нуу, вот твоя выписка, можешь идти к себе домой – радостно проговаривал доктор

       СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!! – чуть ли не визжа от счастья ответил Кофе.

Кофеман в припрыжку пошёл к дому, благо он был недалеко от больницы.

... Спустя несколько недель...

У него температура под 40°, он весь горит, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!! – кричала изо всех сил мама Кофемана.

...В больнице...

Извините но мы ничего уже не сделаем, у вашего сына загноилась одна ноздря, из за этого он теперь не сможет полноценно дышать, и есть небольшой шанс что он может задохнуться в любой момент, этот шанс повысится если Кофеман будет учащенно дышать – чувствуя свою вину врач объяснял всю ситуацию...

Визуально всё будет нормально – добавил вслед врач...

...Конец Флэшбэка №1...

... Флэшбэк №2...

...7-А класс...

Здравствуйте дети, вы наверняка заметили что у нас в классе появился новенький мальчик, почему бы ему не рассказать немного о себе?) Спрашивал учитель у всего класса НО смотрел он только на него...

Pov Кофе

Ну всё, мне жопа–думал про себя Кофеман        Здравствуйте, меня зовут Кофеман, мне 14, я перевелся к вам из параллельного класса из за постоянных насмешек, а иногда и похуже... Честно говоря я не очень общительный, но надеюсь в этом классе я "приживусь". Я люблю читать книги про романтику я щас сгорю, мне так неловко это всё говорить В принципе это всё что я могу рассказать про себя...

Конец Pov Кофе

Приятно познакомиться Кофеман, меня зовут Диктор я преподаватель зарубежной литературы, надеюсь это будет твой любимый урок – с улыбкой учитель разговаривал с Кофе.

...На перемене...

А что с тобой делали в том классе? Будешь помогать с домашкой?) А есть ли у тебя пара? – вопросы так и шли в сторону Кофе.

       Ну там издевались надо мной, били. Не хочу вспоминать. Если будет время то помогу. Нет, пары у меня нет – Кофеман с интересом отвечал на все вопросы которые ему задавали.        Хмм, какой же он всё таки милый, он так возбуждает, Кофеманчик будет МОИМ – думает про себя Джеймс стоя в углу коридора

Так Кофеман и подружился со всеми

... Конец Флэшбэка №2...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.