ID работы: 7975443

Не такой как все...

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместный праздник

Настройки текста

Pov Кофе

Какая же скука на уроках, вроде бы на улице чудесный и солнечный день,а мне скуууучно, хотя если посмотреть на остальную часть класса то не одному мне нефиг делать... Но вдруг учитель произнёс не самую лучшую фразу...

Конец Pov Кофе

Сегодня к нам в класс добавляется новый ученик, познакомьтесь его зовут Вирус. В классе все начали перешептываться насчёт его имени, оно как бы не совсем обычное хотя кто бы говорил, меня блин напитком назвали пфф — итак Вирус, к кому из детей ты хочешь подсесть? Спрашивал Диктор у новенького.

только бы не я, только бы не я! Думал про себя Кофеман...

— Кхм... Я хотел бы сесть к тому пареньку, который с книжкой сидит и зажмурился чего-то. Проговаривал Вирус смотря на Кофемана.

Хорошо, садись, он очень хороший мальчик думаю вы подружитесь.

Бляяяяяяяяяя за что????? —Приветик) Меня зовут Кофеман - проговорил радостный Кофе нет —Привет меня зовут Вирус, очень приятно познакомиться!) —Взаимно... ага конечно

...Вот так появилась односторонняя дружба за одной партой...

...8 Марта...

И так класс, сегодня мы все вместе едем на ярмарку! Группируйтесь парами и на выход! – командовал Ди

— Ой да ну эту ярмарку, лучше домой пойду и книжку буду читать и кофейком запивать - бурчал Кофеман — КОФЕЙКА! Ты идёшь со мной! Без отговорок, пошли - чуть ли не пища проговорил Вир — С чего ты взял что я захочу идти на ярмарку именно с ТОБОЙ ??? — Проси всё что хочешь! Сделаю. — Абсолютно всё? Хммм... Окей, покупаешь мне Латте большой с вишнёвым сиропом и двумя стиками сахара — Ну кофе так кофе — Не просто кофе, а ЛАТТЕ БОЛЬШОЙ С ВИШНЁВЫМ СИРОПОМ И ДВУМЯ СТИКАМИ САХАРА!!! — Ладно, ладно, не кричи, куплю... — С тобой приятно иметь дело) Пошли догонять остальных ребят.

...На ярмарке...

...Pov Кофе...

МыслиДиктор что то рассказывает про историю этого праздника, а я иду с горячим кофе в руках и думаю как бы заполучить шарик в виде подарка от кого либо, хотя у меня же есть вирус который всё для меня сделает ради того что бы я гулял с ним. В принципе неплохая идея!

...Конец Pov Кофе...

— Вииир, ты же хочешь чтобы я с тобой весь день провёл гуляя?) Пытаясь шантажировать говорит Кофе — Конечно хочу!!! — Подари мне вот тот шарик) И тогда я весь день твой, кхм кхм, весь день гуляю с тобой* — Так не честно! Ты со мной ради каких то подарочков будешь? С недовольством отвечает Вир — Нет что ты, просто он такой классный, тем более у всех есть шарики, а у меня нет! хотя на самом деле шарики были только у четверых из 30 — Ну ладно, так как ты единственный кто реально нет дружит со мной то ты заслужил! С огромной улыбкой говорил Вирус

...Возле ларька...

— Какой ты хочешь шарик? — Вон тот в виде сердечка! Радостно отвечал кофе — Уверен? — Конечно же!

так и прошел этот праздник. Кофе радостный чуть ли не вприпрыжку шел рядом с Виром, а Вирус с довольным лицом пытался сблизиться с ним

— Итак класс строимся по парам и идем в школу. Командовал Диктор

— Славненько погуляли не так ли?Любопытствовался Вирус — Да это было круто! Спасибо что уговорил меня пойти. Ехидно говорил Кофе

...В школе...

— Итак как провели праздник? Надеюсь вам понравилось. Немного со злостью говорил Диктор. Самыми нормальными были Кофе и Вирус, они как обычные дети спокойно гуляли и радовались празднику, а остальные то и дело хулиганили! То украдут шарик, то ещё как то нашкодят! Та за такое я готов поставить 12 Кофеману и Вирусу, а остальные ничего не получат.

Хи-хи, у нас завелась любовная парочка, утю-тю. Пошло шептание по всему классу

...Pov Кофе...

Да вашу же мать, я всего лишь прогулялся с ним! Стоп, а может когда Вир взял меня за руку это все заметили и начали сплетничать? БЛЯТЬ!!! Так нечестно, я всего лишь попросил мягкую игрушку взамен на то что мы некоторое время будем идти за ручку...

...Конец Pov Кофе...

— Вирус блин! Шёпотом кричал Кофеман — Что такое Кофеёк? — Помнишь мы шли за ручку взамен на долбанную игрушку?! — Ты хочешь сказать что из за этого нас считают парой? — Ну наконец-то допёрло! — Ну блин, это же не так, хотя было бы классно... Шёпотом сказал Вир — ЧЕГО БЛИН??? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Н..Ничего тебе наверное послышалось что то. Немного запинаясь ответил Вирус — Ну ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.