ID работы: 7975495

- Я ненавижу тебя, Ким, твою мать, Чживон!

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Главные роли: Ку Чжунэ - двадцать два года, начинающий полицейский, которого назначили в убойный отдел полиции в Сеуле сразу же после окончания полицейской академии. Любящие родители, множество друзей, парочка которых поступила вместе с ним в академию, и по удачи оказалась в том же отделе, что и Ку. Не состоит в романтических отношениях. На запястье правой руки находится шрам - метка, которая жжет при появление соулмейта; но Чжунэ никогда не испытывал этого чувства, хотя и находился в окружение многих людей, так и не повстречав свою истинную пару. Ким Чживон - двадцать шесть лет, полицейский, который работает около 4 лет, и уже довольно известный в кругах своим паршивым характером. Работает в убойном отделе. На данный момент не имеет партнера; каждый, кто работал с Чживоном убегали со слезами на глазах после пары часов пребывания в одном помещение. На запястье правой руки шрам - метка. Истинная пара так и не найдена, да и сам Ким не собирается искать, ему похуй на вот это все. Второстепенные роли: Ким Ханбин - двадцать шесть лет, сотрудник из отдела по борьбе с наркотиками. Ким Чжинхван - двадцать восемь лет, начальник убойного отдела. Ким Донхёк - двадцать два года, друг Чжунэ, который будет работать вместе с ним в убойном отделе. Сон Юнхён - двадцать семь лет, из отдела по борьбе с наркотиками, коллега Ханбина. Чон Чану - двадцать один год, друг Чжунэ, который будет работать вместе с Донхёком и Чжунэ в убойном отделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.