ID работы: 7975545

Я Бог!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который уж проходит день, Вокруг не изменяется, ну, нихуя, И психотерапевт сказал тебе: «Забей», А санитары крепко держат и молчат, Чтоб не сбежал. Куда тебе бежать? А некуда бежать, и вроде не хотел... И думать хочется, что не один у дел, С ума сходить ведь в одиночку скука, И ты себе придумал друга, Вы горы с ним свернули б, сука, Но он не существует, вот паскуда. И поступить пришлось, не очень и легко, Да нахуй горы нам вживую, Коль наш потенциал голов, Создать вселенную поможет нескупую. И начали мы делать этот мир, Всё чётенько продумали, и каждая деталь, Всех удивляла, даже нас самих, Но, правда, кроме нас никто о них не знал. И кризис, блять, приходит снова, Наш мир пиздат, ведь вся его основа, Прекрасна, что не хватит слов нам, Но дальше улучшать, ну, очень тяжело… И не поверишь, даже очень скучно, Ведь все продумано, и это не игрушки, И взгляда свежего на мир нам не хватает, И что же делать, мы уже не знаем. А другу моему приходит мысль, Давай еще придумаем людей, А я создать и сам хочу, ведь я уже зависим, Все от того, кто подал миллион идей. И вот я начал делать индивидов, И каждому продумал я судьбу, И всех, я делал разными по виду, И начал понимать, что делаю хуйню. Создал таких я миллионы в голове, Они все жили, населяли мир мой, И вроде бы все в счастье и добре, Но что-то, блять, не так, постой. Они все развивались и серьезно, По уровню развития уж даже я отстал, А я их создал, хоть и понял поздно, Что создал я не то, что замышлял. Они развились, начали страдать, Болезни, войны, осознанье бреда, Я мир пиздатый вам хотел издать, А вы опять, все за свое и слепо. И снова войны, в блядской голове-то, Все эти пидорасы не дают мне спать, То спорят, то воюют где-то, Вам хули надо, вашу ж мать? И я решил, что надо бы избавиться от них Но не могу, мне друг мой не дает: «Ты ведь со мною создал этот мир, А значит уничтожишь ты со мной его». Я понял, не хозяин голове я больше, Да, я в сознании еще, возможно, И понял свою главную оплошность, И от нее пиздец мне стало тошно. По сути, богом стал я в голове, Нисколько я не вру, и это, блять, не бред. Весь этот мир – один сплошной пиздец, И население, ну, так себе. И я б на месте Бога, расхуярил, Все то, что он наворотил, Но мне мой друг не позволяет, А Бог, прости язычество, один. И я пошел в сознании лечиться, Меня определили в психбольницу, И друга лечат и меня не забывают, А мир в башке моей по тихой исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.