Почему он не может сейчас его услышать?
В последнее время ему так одиноко. Кто его поймёт? Кто не оскалится, как дикий зверь, при его виде, считая, что альбинос может быть только противником? В чьём голосе он может позволить себе услышать мягкость? Куренай избегал единственного, кто может ему это дать. Этой продрогшей осенью, в этом конце октября ему так хотелось ощутить боль, ноющую. Хотел дать тому сильному волку, находящемуся около сердца, и день и ночь охраняющего его от эмоций, позволить дать слабину. Дать скулеть и выть. Это же естественно, причинять себе боль. Горький запах прелых листьев осел на корне языка, и ни одна конфета, ни один вид кофе не мог заглушить или перебить его. Может ли быть, что гений Бейблейда влюблён? Может ли его тоску прогнать поцелуй истинной любви? Да он и сам не знал. Ему не было разницы, сейчас, когда почти ледяной дождь смывал с лица краски и кровь, которая придавала его коже живой цвет, вымыва пегмент, дающий рубиновый оттенок его огромным глазам. Грязь затормаживала и так медленные движения парняи он, будто белоснежно-бумажный кораблик, плыл в остывшем, безчувственном ливне. — Хэй, ты чего? Две с лишним недели боли. Они же не могли уйти бесследно, оставив на память только, даже не остывшие, горько-солёные капли, затерявшиеся среди таких же, только из простой воды? Дома из серых превращались в светло-зелёные, выцветшие сиреневые, тёмно-синие. Из чёрных, мокрых, испещрённых глубокими морщинами, стволы деревьев стали насыщенно-коричневыми, кое-где украшенными свежо-изумрудными пятнами мха. — Ты грустишь из-за дождя? Он скоро пройдет, не плачь. — Это не слёзы, это просто вода. Я не расстроен, мне нравиться ливни. — Почему ты мне не звонил, почему отключил телефон?! Почему я должен тебя ловить?! — Прости. Если бы синеволосый знал, что скрывается за этой сдержанной дежурной улыбкой, возможно, не продолжил бы себя так вести. — Ты же весь промок! Иди ко мне под зонт, забежим к тебе, переоденешься, и ко мне! Бей-клуб уже заждался! Ему больше не так грустно, как раньше. Его нутро изнывает и скручивает от боли ещё сильнее. Во много тысяч раз. Всё это время он был глух. Альбинос лучше умрёт, чем покажет то, что скрывает дождь. И всё же.Мир жил, когда мокрые ветви слышали голос твой.