ID работы: 7975557

Я люблю тебя, раздевайся, малыш.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусик

Настройки текста
Весна, время для благаухания цветов, целующихся парочек за углом, подкалывание одногрупников на то, чтобы парень нашёл себе пару. Юнги раздражали его одногруппники, от чего они ловили грозный взгляд парня и в страхе уходили от греха по дальше. Он не любил такое… Ему больше нравилось сидеть дома, сочиняя свою новую музыку, а после слона и танец. Это всегда радовало парня.

***

Новое утро, как всегда встретило парня игривыми лучами солнца. Разлепив заспанные глаза, Юнги привстал, принимая позу сидя и прикрывая лицо рукой. — Снова этот кашмар… Ненавижу… Бесит. Юнги вновь и вновь снится кошмар…

~Fleshback~

Юнги идёт по ночному Сеулу в переулку, слыша лишь нежный и умоляющий голос спасти его. — Пожалуйста, помогите мне, прошу. Юнги только подходит и вздыхает, протягивая ему руку, помогая встать. — Что случилось, парень? — сказал Юнги, осматривая того. Незнакомец лишь молчал на этот счёт, вызывая напряжение у Юнги. Взяв того под руку он отправился к ближайшей больнице, благо она была не так далеко. Дойдя до той, он, отдал парня врачам, написав номер и небольшую записку, положив в карман его куртки и ушёл…

***

Встав с кровати, Юнги запинается и падает на пол, тихо шикая. Увидев только небольшие царапины встал и пошёл делать себе кофе, думая о сне и том парне. '' Что это может значить?!» Запустив кофеварку на приготовление кофе, что ему нравилось. Допив кофе, парень по обычному случаю отправился в свою студию, вновь работая над новой песней для своего альбома. Это занятие выбивало мысли об этом сне, что ненавидит парень. — Хорошо бы было, если бы мне кто — нибудь сказал что это может значить… Этот парень и его нежный голос…

***

Вышел из студии Юнги к позднему вечеру, вздохнув свежий вечерний воздух он одел маску и капюшон. Людей как и проезжающих машин было мало, все спишили домой отдохнуть от буднечной суеты. Юнги не хотелось идти домой, он хотел побольше быть на воздухе. Не заметив как вошёл в тёмный переулок… Он славился своими убийствами, кражами, избиением и изнасилованиями. Парень считал это мерзким, как и ночные бабочки, которые лезут молодому парню буквально в руки. Услышав грубый мужской голос и более приятный и невинный, пошёл к месту звуков, стоя за спиной одного из них… Который более грубый, избивал парня с молее мягким голосом, замечая, что падает алая кровь. — Слыш, парень, оставаться его в покое, он тебе нечего не сделал, — сказал Юнги, прожигая в парне дыру, — отпусти его… Я не шучу. — И что же ты мне сделаешь, коротышка? Или ты хочешь повторить его судьбу? — сказал насильник, злобно ухмыляясь и поворачиваясь. — Гадаю по твоей жалкой морде, придурок. — скалясь громко сказал парень, буквально дразня парня. — Ну давай, что уж ты медлишь? Мина это очень сильно взбесило и он подбежал… Подбежал и ударил его ногой по лицу, отбросив немного от места, где он стоял, спокойно уходя с того места… Но остановился и услышал голос побитого парня, чувствуя как по спине пробежали мурашки. — Пожалуйста, помогите мне, прошу, не уходите. — За что он тебя так хоть? Говори только правду, парень. Парень только промолчал, зля тем самым Юнги. — Говори! — прокричал тот, поворачиваясь и видит его уже без сознания, вздыхая. Взяв под руку, Мин понёс его к крупной больнице… Всё совпадает, как и во сне… Всё так же… Буквально донеся до больнице, вздохнул и пронёс его в глубь той, подходя к персоналу, рассказывая как всё было и прося дать бумажку и ручку. Медсестра улыбаясь, протянула тому, после чего Юнги начал писать на листке.

» Здравствуй, ты меня не знаешь, но я тебя спас и дотощил до больницы. Скажу прямо, ты не лёгкий. Если ты захочешь что — то спросить у меня, можешь позвонить. 8176******* »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.