ID работы: 7975618

Омега или Альфа? Может Бета?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
ssstres syka бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Конец

Настройки текста
      Утро. За окно светит солнце, которое играет своими лучами в лужах, которые остались, после ночного ливня.       На кровати под тонким пледом лежит монстр, который уже давно не спит, но не может встать, его тело жутко болит. Но Джек не мог просто взять и допустить вариант того, что из-за бурной ночи, он пропустит весь сегодняшний день. И поэтому взяв всю волю в кулак, Безглазый медленно приподнялся на локтях, а после аккуратно встал с кровати. Ноги парня немного дрожали, но это не помешало ему дойти до шкафа, чтобы достать оттуда чистую футболку, боксеры и джинсы. Так же взяв своё полотенце, монстр быстро пробежал к ванной комнате, чтобы его никто не заметил. Когда водные процедуры были завершены, а одежда надета на чистое тело, то омега вернулся в комнату. — Гррр… Это просто, какое-то унижение… По-любому, этот уёбок сейчас во всю радуется, чтобы блять подавился чем-нибудь и сдох… — С ненавистью прорычал Джек, хриплым и уставшим голосом.       Открыв свою тумбу, шатен взял оттуда пластырь, который сразу же наклеил на метку, самые острые ножи, а так же надел маску, которая одиноко лежала на холодном полу. После Безглазый быстро начал спускаться на первый этаж, предварительно прикрыв дверь в свою комнату.

Тем временем на кухне

— Доброе утро, всем… — Проговорил Джеффри проходя в пустую кухню, в которой находился только один человек. — О, доброе утро, братик! — Воскликнул парень с изумрудными глазами. — Как спалось? Как твоя омега под именем «Д-ж-е-к»? — Безумно спросил Льюис, зловеще улыбаясь. — Эммм… Это… Стоп! Ты знал, что он омега? — Испуганно спросил голубоглазый, с опаской глядя на брата. — Ох, ну я услышал странные звуки сверху и решил проверить, а там такие горячие сцены, а аромат, ТВОЙ аромат… Ммм… Прелестно… — Старший Вудс начал подходить к младшему, тяжело дыша. — Тихо… Тихо, мы вообще-то братья и тем более альфы, это неправильно! — В ужасе произнёс брюнет, пытаясь отходить назад. — Ну, ты зануда, я с детства знал, что мы созданы друг для друга, в любом плане, как в плане уничтожение, так и в сексуальном плане тоже… — Облизнувшись, сказал Лью, после чего прижал Джеффа к стене.

***

      Когда Джек спустился с лестницы, то сразу же заглянул на кухню, откуда после сразу же и отошёл, ели сдерживая рвотный рефлекс. К счастью Вудсы, того не заметили и не на секунду, не отвлеклась от дела. Решив, что на охоту, он пойдёт голодный, Безглазый надел свои ботинки и вышел на улицу. Немного постояв под приятным, тёплым и ярким солнцем монстр, направился к лесу. В лесу было свежо, темновато и лёгкий ветерок гулял среди листвы, сдувая маленькие капли дождя, которые до сих пор не испарились.       Найрас облегчено вздохнул, после чего ускорил свой шаг, в направлении какого-то дыма, который шёл из глубины леса. Монстр заметил источник дыма, которым оказался костёр, рядом с ним, на бревне, сидела милая парочка и о чём-то говорила. Да, хоть на улице и был день, светло, но это не давало гарантии на безопасность, тем более в такой глуши. Джек засел в засаду, которая представляла собой колючие, кусты шиповника и начал ждать. Буквально через 12 минут парень сказал, что отойдёт кому-то позвонить и отошёл, он достаточно далеко и если бы обернулся, то точно бы заметил монстра.       Найрас не стал терять времени, бесшумно подойдя к цели, он быстро перерезал глотку жертвы, после чего взял труп и понёс его обратно к костру. Девушка заметив эту картину, начала орать, из её глаз начали течь слёзы, а руки с ногами подверглись дрожи. Она не могла двинуться, её сковал ужас. Безглазый улыбнулся, но к её счастью под маской видно этого не было. Бросив парня рядом, чёрноглазый подошёл к девушке и сотворил с ней тоже самое. Всё это происходило за несколько секунд, но несмотря на это Джеку хватило этого времени, чтобы оборвать две жизни.       После всего  этого, монстр потушил костёр, сел на бревно и сняв свою маску, начал смотреть на трупы. После одной минуты пустого взгляда, Безглазый разорвал плоть девушки, в районе груди, после немного отодвинул кости рёбер и просунув внутрь свою руку, вырвал сердце, которое ещё было тёплым. Из-за резкого и неаккуратного движения, Найрас уже понял, что его футболке и штанами пришёл конец, из-за этой красной жидкости, хотя на что он надеялся. Пожелав себе приятного аппетита, монстр начал поедать орган. Потом Джек проделал с парнем тоже самое, что и с девушкой, чтобы сравнить вкус их сердец. «Они почти не отличаются», сказал бы человек, если бы попробовал их, но не для нашего каннибала. Для чёрноглазого, это было очень яркое отличие. Так он и провёл час, пробуя и сравнивая органы двух мёртвых людей.       Закончив свои извращения, монстр снова надел свою тёмно-синюю маску и спокойно пошёл в направлении, своего любимого озера. Пока, он шёл, то слушал замечательные песни птиц, каждая из которых была по своему хороша и неповторима. Дойдя до места, Джек присел, возле озера и начал отмывать свои руки от засохшей, тёмной жидкости которая начала окрашивать воду в кровавые оттенки. Когда руки были относительно чистыми, монстр сел под своё любимое, большое дерево и начал о чём-то думать. Но тут послышался знакомый голос, доносящийся с правой стороны от Найраса: — Привет, Джек. Как дела? Как твои раны, зажили уже? — Ммм… Хелен, да? Ну, ты же знаешь на мне всё быстро заживает. Я уже не чувствую боли, но раны ещё не до конца затянулись. — Проговорил Безглазый, поворачивая свою голову в сторону собеседника. — Ох, это же замечательно! А, я пришёл тебе в кое-чем признаться. — Сказал художник, после чего сел рядом с монстром. — Ну, выкладывай тогда… — В недоумение прохрипел шатен. — В общем, когда ты ещё появился, я удивился, мол монстр, да ещё и жестокий каннибал, но так же ты показался мне симпатичным и в общем… Ты мне нравишься, Джеки. — Проговорил Отис, снимая свою белую маску, под которой скрывалось смущённое лицо.

~The End~

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.