ID работы: 7975716

Числовой треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выживание. День 1

Настройки текста
      Уйдя от Найна, я понял, что мне некуда идти. Я решил некоторое время скитаться по городу, т.к. денег не было даже на комнатушку на окраине Токио. В кармане у меня было всего 100 йен. Я проклял всё на свете и молился, чтобы Найн подумал об этой ситуации и разрешил мне жить снова с ним. Я уже несколько часов брожу по городу. Темнеет. Скоро ночь. В это время суток в Токио очень опасно. Ведь я Сфинкс и я террорист, а по городу ночью ездит патруль. На телефоне заканчивался заряд батареи. Становилось холодно. Страшно. Хотелось есть. Хотелось домой… К Найну… Я не выдержал. Встал на перекрёстке улиц, вскрикнул от душевной боли, заплакал и побежал в неизвестном мне направлении.       Забежал я в глухой, заброшенный и очень знакомый район. Пройдя по тихой тёмной улочке я заметил одинокий маленький заброшенный домик. Что ж. Делать нечего, придётся идти в этот дом. Хоть он и выглядит пугающе. Я подошёл к этому домику у почувствовал ужасный запах разлагающихся трупов. Ну и жуть. Ладно. Проведу здесь только одну ночь и со мной будет всё хорошо.        Достав фонарик из кармана толстовки я решил медленно зайти в дом. Когда я начал подниматься по лестнице услышал скрип под ногами. Я очень надеялся, чтобы ступени не сломались.Подойдя ближе к двери увидел, что она открыта и из неё доносились пугающие шорохи. Я осмелился зайти в этот дом. Сделав глубокий вдох я осторожно толкнул дверь и сделал шаг за порог. На моё удивление в нём пахло приятнее, чем на участке. Осветив дом фонариком увидел выключатель. Он располагался рядом с дверью. Нажав на кнопку комната осветилась ярким светом, который резал мои глаза. Ведь я долгое время находился в темноте. Осмотрев комнату я подметил для себя, что она не соответствует наружному виду дома: комната была ухоженная, чистая, обставленная дорогой мебелью. Со второго этажа я услышал женский крик. Мне стало страшно и я не знал, что делать. Если я останусь тут, то мне будет угрожать опасность, а если сбегу, то я останусь на улице. Ладно. Постараюсь договориться с хозяйкой дома.        С лестницы спустилась девушка с привлекательной внешностью и классной фигуркой. — Ты…кто и как ты попал в мой дом? *крича и заикаясь* — Эм… Ну… Дверь была открыта. — Зачем ты сюда пришёл? *не сбавляя тон* — Я думал, что дом заброшенный и решил в нём остановиться. — Ох. Ну ладно. Её взгляд упал на маску, висевшую на рюкзаке? — Ты Сфинкс? — Похоже уже нет… — Почему? — Ну… Я сильно поссорился со своим напарником и он меня выгнал. — Ой. Если хочешь можешь остаться у меня. Я буду не против. — Я тебе не помешаю — Вовсе нет. — Ну хорошо. — Вот и славно. Раздевайся, проходи и садись. Ну, а я пока сделаю чай и сэндвичи. Ты наверное голодный. — Мне как-то неловко. — Да ладно тебе. Всё нормально. — Хорошо Я разделся и сел на диван. Я чувствовал себя никчёмным парнем в глазах этой милой девушки. Она была стройной девушкой среднего роста с короткими рыжими волосами. Она была в полупрозрачном халатике накинутом на пижамную футболку. — А как тебя зовут? — Твелв, а тебя? — А меня Амайя. У тебя какое-то странное имя. — Мне его дали во время эксперимента. — Какого эксперимента? — Секретная информация. — Ну ладно. Сэндвичи и чай готовы. Тебе с сахаром или без? — Пожалуй без. — Хорошо. Она принесла чай и аппетитные сэндвичи. Не буду описывать как прошёл наш ужин. Скажу, что я узнал, о том что с Амайей мы были немного похожи. И сэндвичи были очень Вкусные. Допив чай она предложила выпить за знакомство. Я согласился. Выпив пару стаканов красного вина она подсела ко мне очень близко и начала немного приставать — А ты классный парень, может ты останешься на пару дней? — Я даже не… Она перебила меня горячим и страстным поцелуем. А дальше наверное понятно, что будет. — Амайя, это было божественно. Вместо ответа меня ждал поцелуй. Мы уснули на полу, голые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.