ID работы: 7975731

Всё ведь будет хорошо?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Пролог.

Настройки текста
      Крик рабочих затмевало пение утренних птиц. Несколько мужчин, одетые в тёмно-синие комбезы, ходили по улице, перетаскивая огромные коробки со всякими вещами для декора, мебелью, прокладывая один и тот же путь от квартиры до старого фургончика. Солнце встало всего несколько часов назад, ведь стоило завершать перевозку как можно раньше, чтобы потом не ждать, пока авиакомпании доставят всё. Не забавно ли будет, если икеевская мебель посетит мир: Монако или Подмосковье? Вот так жизнь, вот так путешествия… В просторной квартире на 7ом этаже шумного района в столице большой страны /совершенно точно не Россия/ две девушки бегали туда-сюда, увлечённо раскладывая одежду, кухонную утварь, которую покупали довольно часто, ибо негоже пропускать умилительно изящные блюдца, по картонным коробкам с мягким наполнителем. За такое короткое время после пробуждения даже успела проскользнуть мысль: было бы проще построить из тех же коробок новый дом, чем снимать что-то новенькое. —  Так, посуду сунем между одеждой, особенно всю коллекцию кружек, не доверяю их на погрузку, — в пол голоса, чуть бубня на выдохе, проговорила одна. Руки потянулись заправлять ярко-красные волосы за уши, стараясь прилизать их назад. Втянув поглубже воздух Полина прикрыла ещё сонные глаза и на секунду замерла посреди комнаты. — Зааай, — из соседней комнаты кто-то протяжно звал, — Помоги мне! — Что-то стряслось? — быстро войдя в гостиную глаза устремились на любимую, в окружении пушистиков, вечно мурлыкающих комочков: везде, повсюду и всегда. — Кароч, есть вариант по 2 хвостатых в одну переноску, но я не знаю, выбирать ли два разных цвета, — густые брови поползли наверх, — Фиолетовый или красный? — Кншн красный, но ты хочешь фиолетовый, котов у нас четыре, так что бери одну такую — одну такую, — изящные тонкие пальцы одновременно с голосом потянулись к телефону что на полке шкафа, чтобы запечатлеть эту волшебную картину: повелительница орущих помпонов. —  Сёсёсё, сыночки, побежали кушац! — маленького роста девушка встала, и не успев договорить заветные слова — все резко побежали ну кухню, — Вот, точно наши, как только речь о еде идёт — все сразу бегут куда надо, — губы разошлись в улыбке, и яркие голубые глаза устремились на лазурь и тут же со счастливым смехом закрылись. — Вот дурилка ты, Аделинка, — сделав акцент на имени Полина засмеялась. — Знаю, Полинка, — она встала на носочки, чтобы дотянуться поцелуем до губ женушки, ибо ноги коротки. — Ну что, перекусим? Хотя, вряд ли есть выбор: Лакрица снова будет орать если заставить его ждать заветный корм, — и задорно хихикая, приобнимая друг дружку, возлюбленные направились в тёплую кухню, шаркая милыми мягкими тапочками по полу.

***

Заглушив истошные мяуканья едой, собирание вещей продолжилось в том же весёлом темпе. Не знать точного времени, которое вы «проживёте» там — значит точно брать всё что есть в квартире. В ней никто и не будет жить после отъезда, зачем разрушать этот небольшой уютный мир, который был создан за быстро бегущие года? Стоя босыми ногами на мягком коврике, иногда потирая их друг от друга от касающегося прохладного ветерка, руки переплетались меж собой, наслаждаясь всем телом чудесным видом на вечерний город. Две пары глаз провожали уезжающие машины, молясь гогсподу тролльему бобже о том, чтобы всё доехало в целости и сохранности, наслаждались временем в объятиях друг друга. Кто ж знал, что упаковка и моментальная погрузка займёт целый день? Солнце поднималось по ступенькам на небо, словно в раннем магазинчике пожилой мужчина перевернул вывеску на «утро» заместо «открыто». Рейс: Москва — Нью-Йорк вылетал в 6 часов вечера, это где-то два часа до регистрации и два на пробки, так что собираться явно стоило прямо сейчас, проснулись ведь уже? Протяжно зевнув, дотягиваясь руками до потолка, Аделина свесила ноги вниз, чтобы ещё пять минут поразмышлять над смыслом бытия и ещё 5 секунд подумать что очень хочется спать, а потом минут 10 пытаться не упасть опять в кровать. Тут уже встала Полина, правда пытавшаяся подпирать сонное тулово, упала в постель. Утро начинается не с кофе, мало того, особо вы его и не пьёте. На кухне деревянный стеллаж отведён под множество кружек и гору чая, иногда мелькают коробки с какао, всякие красивые турки для кофе, на случай, если придёт старший брат Дели, пару фарфоровых чайничков для заварки и милые «чайные» открытки. Они все были упакованы, пришлось доставать термокружки, сахар для Полины и пару не сильно свежих, но вкусных пончиков из Дикси. Спинки двух стульев увешаны приготовленной одеждой, из которой пришлось сменить только низ — на другие пижамные штаны, удобная ведь одежда для двенадцати часов полёта. Бёдра уселись на плед заправленной кровати и быстро облачились в мягкую ткань с принтом кучевых облаков. Даже не сняв ночную футболку, изящные руки натягивали толстовку, торопясь упасть рядом на одеяло. Телефон на соседней тумбочки слегка повибрировал и на экране высветилось сообщение от прибывшего таксиста, которого вы вызвали ранее. Было непросто прощаться с родным домом, проводя по каждой мелочи глазами, касаясь рукой цветочных стен и тяжело вздыхать, пока лифт с вами и чемоданами сползал с каждым этажом всё ниже и ниже… Для Аделины город был родным. Ещё пять лет назад возлюбленная переехала и было решено снять, а затем и купить квартиру, с чем ну очень увлеклись, создавая с каждым днём всё больше уюта и тепла, даже не задумываясь о том, что рано или поздно с местами приходиться прощаться. Пшено прядками падало на тощие плечи другой девушки, а пальцы всё снова и снова переплетались меж собой соединяя ладони. Впереди ждёт небольшое путешествие, неизвестное, но дающее знак, что всё пройдет гладко. Переноски со спокойными котами, не считая Иосифа, стояли у ног, слегка покачиваясь на каждом повороте машины. С каждым метром колёсики на асфальте, да механический голос, объявляющий посадки, отправления, да потерявшихся пьяных мужиков с рейсом до Турции, звучали всё чётче. Войдя в салон самолёта вы быстро отыскиваете свои места, уютно устраиваетесь снимая кроссовки, сменяя забавными кроксами, да вытаскивая мягкий плед из большой сумки, укладывая её на верхнюю полку. Свернувшись калачиком, девушки и коты, чуть прикрыли глаза. «…приятного полёта» — зевнув, огоньки рассекаются о железные крылья, обещая вернуться совсем-совсем скоро. Всё обязательно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.