ID работы: 7975741

портвейн 2.0

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помнишь, что ты сказал той самой звездной ночью: «Тебе нужно стать плохой, если со мною быть хочешь».

Походы? Это сущий пиздец, особенно если он с классом, все орут, пищат, бегают. Именно в эти выходные Лизу разбудил стук в комнату, как всегда её мама придумала что-то сумасшедшее, на этот раз, она сообщила дочери о школьном походе.

***

- Лиза, солнышко, не прочь ли ты прогуляться со мной по окрестностям? - мурчит Даня, привлекая к себе внимание рядом стоящих одноклассников. - Ладно..- дрожащим голосом говорит Неред и её тут же хватает за руку Кашин, направляясь в неизвестном для девушки направлении.

***

- Ты какая-то странная стала, что с тобой?- отводя взгляд в сторону, интересуется парень у рядом сидящей девчушки. - Н-ну....- не успевает договорить девушка, как её хватает за руку Даня. - Я тебе нравлюсь, да? Ну, я понял это давно, ты так смотришь на меня, как будто я убил твою семью, но типа блять, в твоем взгляде столько любви и заботы, что я а охуел. Знаешь, ты мне тоже нравишься, но ты должна понимать, что я хочу видеть тебя другой, хочу чтобы твое поведение изменилось, если ты понимаешь о чем я, солнце.- сказал парень, крепко сжимая руку Лизы, что уже вся дрожала, то ли от смущения, то ли от радости. - Д-да, понимаю, исправлюсь. - с улыбкой до ушей протараторила Неред.

***

Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, Закурила сигарету, залила ее портвейном.

- Вот, держи, хэй, солнце не бойся, ничего страшного не будет. - смеется Даня, протягивая возлюбленной сигарету. Девушка делает затяжку, вторую.. Кашель привлекает друзей Кашина, и они все смотрят на девушку с некой усмешкой. - Да она первый раз, чего вы.. - заступается парень.

***

Пытаясь незаметно пробраться в комнату, Лиза осторожно поднимается по лестнице на второй этаж, планируя каждый свой шаг. - Лиз, чего так поздно? И что это у тебя под толстовкой?-поправляя домашний халатик, нервно спрашивает мать девушки. - Бляяяять. - останавливается девушка. - Тебе какое дело, иди нахуй. - уверенной походкой поднимается на второй этаж, даже не думая оборачиваться. Та ещё сука.

***

Напиток обжигает горло, а разум замутняется, которая это уже вписка за последний месяц, Неред?.. Девушка падает на диван рядом с Кашиным, и тот тянется к ней за поцелуем, Лиза усмехается, и беря инициативу в свои ручки, хватает Даню за край толстовки, накрывая его губы своими. Что с тобой стало, Неред?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.