ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Признаться честно, я никогда особо не любила свою работу. Нет, в самом начале она приносила мне удовольствие, ведь я могла прочитать большое множество произведений да ещё и получить за это деньги! Но со временем, качество присылаемых мне на проверку работ упало. А выбора-то не было. Либо редактировать бездарные во всех смыслах творения, либо пытаться вколотить знания о языке в головы туповатых школьников. Причем, я подозреваю, что контингент моих клиентов не изменится в любом случае. Однако же, сейчас я хотя бы не общаюсь с ними лично, и это — однозначный плюс! Я уныло посмотрелась в зеркало, на свой новый облик. Собственно, в каком-то смысле моя работа виновата в нынешней ситуации. Правильнее конечно говорить, что бывшая работа, но сейчас это не столь важно. В целом, ничто не предвещало, как говорится. Типичнейший заказ — проверить на ошибки длинный оридж. Его не собирались издавать, но автор решила подойти к произведению ответственно и потратилась на мои услуги. Грех жаловаться, конечно, ведь этот оридж был намного грамотнее и, пожалуй, логичнее и на порядок интереснее большинства присылаемого мне на проверку. Типичнейшая завязка. Новый ученик и самый незаметный ботаник в классе. И в комплект штуки три соперников, которые появляются в разные моменты сюжета, чтобы показать как крепка любовь двух парней, и нестандартный мир, в котором люди делятся не только по половому признаку, но и по роли. То есть и мужчины и женщины, но при этом и альфы и омеги. Та ещё мешанина, хотя как мне кажется, всё это было втиснуто лишь ради того, чтобы омежка ближе к концу залетел и история закончилась глобальнейшим хеппи эндом. Ну, с небольшим преодолением, само собой. Я вздохнула и стянула с волос надоевшую резинку. Пятый раз переделываю хвост, и каждый раз — одну сторону тянет, а вторая лохматится. Рыжие волосы, зеленые глаза и миловидная мордашка — Хелена Гритс. Лучшая подруга главного героя и, как выяснится практически в самом конце ориджа, основная причина почти всех неприятностей, происходящих с героями. Дочь богатых родителей, единственный ребенок… Её участь, бесславно погибнуть под конец фанфика, и «искупить» вину перед ггшами. И теперь, это я. Здорово, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.