ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Несмотря на то, что часть учеников отсутствовала, Дилан решил сразу распределить роли. Да, он стал ответственным за постановку. И сюжет он предложил оригинальный. То есть, написанный лично им и непосредственно под наш класс. Супер, да. Имена персонажей я не запомнила, слишком уж меня удивили роли. Клайв плюс Калеб, и Гленн как помеха их счастью. Бриттани «влюбленная» в Оливию, которая испытывает чувства к Калебу. И я, как главный злодей! Причём, я не представляю каким может быть сюжет, потому как мне на ум приходит исключительно одна порнография. Нет, серьёзно, как вообще можно связать всё это в одну сюжетную линию?! Собственно никто из «актеров» не был в восторге. Хотя не, вру. Калеб проигнорировал, ну а Гленн просто отсутствовал. А так как почти сразу после объявления столь «радостной» новости прозвенел звонок, то весь класс буквально взорвался. Те, кого не назвали, возмущались «почему не было кастинга», «так нечестно», «где справедливость?!». Хотя, если честно, то и те, кого выбрали, кричали примерно то же самое. Молча сидела лишь я, умиленный Дилан, да равнодушный Калеб. Весело, да. Я покачала головой и встала со своего места. Подойти к кузену… Не сейчас. Время ещё есть и вряд ли он будет так же упорствовать, если на репетициях выбранные им актеры начнут бузить. А они начнут, я уверена. *** Я вошла в столовую и, оглядевшись, печально вздохнула. Все одноместные, а также двухместные столики оказались заняты. Вот почему математичке именно сегодня приспичило нас всех задержать? С выражением вселенской скорби я взяла обед и заняла место в самом углу, в надежде что не найдётся людей, что пожелают сидеть в столь неудобном месте. Ага, щас! Два раза. Я не успела взять вилку, как напротив меня на стол бухнулся поднос Оливии, а сама она с решительным видом уставилась на меня. Ну а что я? Я пришла поесть и я буду есть. Меня подобными взглядами давно уже нельзя смутить, и говорить лично мне с ней не о чем. К тому же, чем дольше она будет молчать, тем быстрее я смогу свалить. Это ведь ей от меня что-то надо, а не наоборот. Видимо, поняв что-то по моему лицу или же осознав, что я не буду ждать, Оливия тяжко вздохнула. Но и этим меня не проймёшь. — Какие отношения связывают тебя с Бриттани?! — спокойным голосом спросила девушка, пристально глядя на моё лицо. Хочет найти признаки лжи? Ну, удачи. — Странные, — я пожала плечами, не отрываясь от салата. И не соврала ведь. Хотя, честнее было бы сказать что «никакие». Совместное сидение в кино и два поцелуя… Не то, что могло изменить нейтральные отношения на, хотя бы, дружеские, не говоря уж о большем. Олли явно ожидала иного ответа. А также, подозреваю, и встречных вопросов. Мне, пожалуй, интересно, какие у них всё-таки отношения, но не настолько, чтобы задавать вопросы. В конце концов, как профессиональный читатель, я предпочитаю выискивать намеки в тексте. — Я не хочу, чтобы Брит из-за тебя страдала, — грозно, наверно, произнесла девушка. — Из-за меня? — я подняла на неё удивленный взгляд. — Она уже вторую неделю сама не своя! Хах… Я не сдержала смешка и прикрыла рот рукой, чтобы не обижать её улыбкой. Из-за меня. Смешно. — Ты можешь врать… Я замахала рукой, перебивая, и сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Из-за меня, ахаха. — То есть, ты с ней спишь второй год, потом недели две назад бросаешь ради охмурения нового практиканта, и всерьёз думаешь, что она переживает из-за меня? Оливия открыла рот, чтобы что-то сказать, да так и замерла. Я покачала головой и вернулась к салату. Дети, какие же дети. Даже отношения между собой выяснить не могут. Я доела салат и встала из-за стола. Ждать, чтобы узнать, до чего она додумается глупо. Да и неинтересно, всё равно ведь в итоге я всё увижу. Что она там себе надумала, я имею ввиду. Я покинула столовую и остановилась около приоткрытого окна, с наслаждением вдыхая прохладный воздух с улицы. — Хелена! — Клайв быстро приблизился и, оглянувшись, потащил меня по коридору в более тихое место. Я особо не сопротивлялась, хотя держал альфа несильно и при желании я легко могла вырваться. Но любопытство, чертово любопытство. Что такого ему от меня понадобилось, чего он не может сказать мне в переписке или на виду у всех. Мы остановились напротив кабинета литературы и я вопросительно уставилась на парня. — Поговори с Сандерсом. Пусть он поменяет роли. Так, Сандерс это фамилия моего кузена. Но. — Почему я? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы услышать и его версию. — Потому что ты — девочка. И ты не испытываешь желания набить ему морду, — чересчур откровенно признался Клайв. Не ожидала от него такой кровожадности. Да и насчёт себя поспорила бы. — Пожалуйста. Я вздохнула, качнула головой и уверенно толкнула дверь кабинета. Чего мне стесняться? Дилан общался с Калебом. Неожиданно. Кузен испуганно отшатнулся назад, едва услышав звук открывающейся двери. Но я успела заметить его движение и с интересом посмотрела на Калеба. В голове что-то щёлкнуло и я невольно улыбнулась. Кажется, я знаю, как использовать компромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.