ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На кухне громко тикали часы. За окном — всё сильнее шумел дождь. Из комнаты Гленна раздавались звуки очередного омежьего сериала. Анна по-прежнему молча глядела в сторону. Мне даже забавно стало. Прошло уже минут пять, но ничего нового Анна мне не сказала. Вообще не сказала, после той жалобы на Дилана. Меня даже посетила мысль, что, возможно, стоит проявить инициативу. Например, уйти к Гленну. Я ведь к нему пришла всё-таки. — Я боюсь, что Дилан как-то навредит… Или обидит Гленна, — тихо призналась Анна. Я с сомнением посмотрела на девушку, оторвавшую взгляд от пола и печально смотревшую на меня. Я вздохнула и покачала головой. Сестринский или братский, не знаю уж как правильно, во всей красе. — Дилана их пара интересует… С исследовательской точки зрения, — я всё же задумалась, перед тем как озвучить подобную формулировку. Он гребаный шиппер… — И потом, каким образом он может обидеть твоего брата? Мне действительно было интересно. Потому как любой здравомыслящий человек скорее предположил бы, что Дилан питает чувства к самой Анне. — Отбить Клайва, — неуверенно ответила девушка. Я покачала головой. — Они оба альфы. — Тогда отбить Гленна! — А это чем плохо? — я нахмурилась. — Если так беспокоишься о брате, уж лучше бы проследила, чтобы он был обеспечен контрацептивами, — я вздохнула. Ну да, я всё же переживала насчет причин отравления Гленна. Точнее на тему, а отравление ли это. Может и глупо. Возможно, выглядит точно также, как беспокойство самой Анны… Но, черт возьми, я не только знаю канон, пусть и без концовки. Я, ещё и взрослый человек с каким-никаким жизненным опытом. Дети это чудесно, не спорю, но не в этой ситуации. Это в фанфике подобное является чудом из чудес, но в жизни… Пусть хотя бы здесь это будет зависеть не от воли автора, которому нужно создать драму. — Я накормила Гленна противозачаточным, как ты и советовала, — невпопад произнесла Анна. Что?! — Ээээ… молодец… С трудом вспомнился совет, сказанный пьяной Анне всего-то месяц назад. Кардинальное решение, ничего не скажешь. Зато одной, как минимум, проблемой меньше. — Но, кажется, я переборщила с дозой, — ещё тише добавила Анна. Я только вздохнула и покачала головой. Что ни час, то новое. Я не стала ничего говорить и просто пошла к Гленну. Надо с ним все же поговорить. *** Омега азартно размахивал руками, пытаясь пересказать мне все подробности сериала, что сейчас смотрел. Я механически кивала, но меня больше интересовал сам Гленн, а не очередная мелодрама про тяжкую омежью жизнь. — Скажи, Клайв… Про меня спрашивал? — неожиданно, когда началась реклама, спросил парень. Я непонимающе посмотрела на него. — Ну, как я тут, — смутившись, уточнил Гленн. — Ты «болеешь», — я выделила это слово интонацией. — Второй день. И почему он должен что-то спрашивать у меня, если отношения у него с тобой?! Либо я чего-то не понимаю, либо кто-то в очередной раз пересмотрел сериалов. — Ну… — омега смутился так же, как и Анна полчаса назад. Собственно и «мысли» высказанные ими находятся на одном уровне. Я покачала головой. — Гленн. Почему бы тебе самому ему не позвонить… Или хотя бы написать? — Он подумает, что я… — обиженно начал омега. О, боги. Вот живу здесь уже три месяца, а до сих пор не могу привыкнуть что это гребаный фанфик! И ведь, казалось бы, все здесь ведут себя как герои фанфика, а я все равно ожидаю нормальной человеческой реакции. — Гленн, напомни мне, сколько у тебя было отношений? — и, не давая ответить, продолжила. — Ни одних настоящих. Придуманные — не в счет. Омега обиженно надулся. — Гле-енн! Что думает Клайв — знает только Клайв. И потом, у вас УЖЕ отношения, черт возьми. Вы больше месяца трахаетесь. Что, черт возьми, он может подумать?! Да, я сорвалась. Я сделала глубокий вдох, чтобы немного успокоиться. Какая-то я сегодня чересчур нервная… И вовсе я не дура! Я снова потрясла головой. — Гленн, скажи, когда у тебя была течка в последний раз? Парень обиженно отвернулся, явно не планируя отвечать. И буквально окаменел. И хотя я видела только его спину, мне было очевидно, что он испугался. Когда он повернулся ко мне, он был не просто напуган. На его побледневшем лице был настоящий ужас. — Н-не п-пом-мню, — заикаясь, ответил Гленн. — Ещё д-до… До… Да уж. Он сам ещё ребенок, пусть и половозрелый. Вот куда, спрашивается… Нет, не куда, зачем ему ребенок? Автор, автор… Я снова вздохнула. — Ну вот над этим и подумай, — я встала с кровати. — И заодно… Забудь ты уже о том, что слышал в сериалах. Я скривилась. — Хочешь позвонить Клайву? Звони. Хочешь его увидеть? Скажи ему. Всё лучше, чем сидеть дома и выдумывать глупости на основе очередного просмотренного сериала. Я вышла из комнаты, оставляя там омегу, ошарашенного осознанием, хотя, скорее, предположением и опасением. И лишь выйдя из дома Гленна я поняла, что даже не посмотрела на погоду. Но, на моё счастье, дождь уже кончился. Я даже улыбнулась. Сегодняшний день был насыщенным, но принес мне немного спокойствия. А значит, прошёл не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.