ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я нетерпеливо постукивала пальцами по парте с интересом наблюдая за двумя неканонными парочками. Ну основная канонная уединилась где-то для «примирения», а до урока оставалось ещё минут пять. Меня по-настоящему восхищали отношения Бриттани и Олливии. Как раньше, до памятного свидания на четверых, они общались обо всем на свете, так и сейчас они ссорились из-за всего. Это настоящий талант. Я вздохнула и покачала головой. Ладно, я завидовала. Да, натурально завидовала. Как обычный… подросток. Я снова вздохнула. Вновь помотала головой. Руки так и чесались помочь. Да и не только руки, если уж на то пошло. Ну блин, их взаимопонимание идеально. Вот они реально «истинная пара». А они тратят время на глупые ссоры. Причем я даже не понимаю из-за чего именно они ругаются, слишком быстро они перескакивают с темы на тему, ограничиваясь лишь понятными друг другу намеками. А ещё, может мне просто кажется, но они наслаждались этой возможностью. Высказать друг другу все, что давно накопилось и быть уверенной, что тебя выслушают и не обидятся. По-настоящему редкая возможность. А вот насчет голубой парочки… Я прищурилась, глядя на неуклюжие попытки Калеба начать разговор с Диланом. Кузен его показательно игнорировал. То есть слышал, хмурился, но не отвечал и даже не отшивал. Странно. Я села на стуле ровнее, собираясь встать, но прозвенел звонок. Калеб уныло поплёлся на свой место, а за мою парту села Бритт, пылающая от возмущения, но не горящая желанием поговорить. *** — А потом он… — Гленн сел на своего любимого конька. Вот уже пять минут я слушала его вздохи и ахи по поводу Клайва. Я поморщилась. Не то, чтобы я против, тем более что мириться отправила я. И если уж откровенно, то слушать оды любви приятнее, чем обидчивые домыслы. Но всё же… Сейчас как никогда я чувствовала досаду из-за того, что дистанцировалась от всевозможных отношений. Точнее, от романтической стороны отношений. Та же Бритт… Нет, нет, нет! Я помотала головой так яростно, что Гленн даже замолчал, удивленно глядя на меня. Нет, Британи — точно не для меня. Я всё же нормалной ориентации и предпочту какого-никакого парня девушке. Пусть даже в местных реалиях любовь к девушке тоже считается нормой… Ну, нормой в большей степени, скажем так. Я вздохнула и устало потерла глаза. Что-то в последнее время меня всё чаще посещают грустные мысли. То ли от пресловутого одиночества, слишком давящего здесь, в чужом для меня мире. То ли просто от осознания что мне осталось три недели до часа икс. Три, гребаных, недели! — Я рада что вы помирились, — я мимолетно улыбнулась Гленну, на большее меня не хватило. — Но, чтобы уж точно не переживать насчет Калеба… Как насчет помочь ему? — Каким образом? — Гленн скептически сложил руки на груди, готовый возразить после любых моих слов. — Он хочет Дилана. Омега, открывший рот для возмущенного отказа, так и замер. А чего, интересно, он ждал? Что я предложу ему наслаждаться турецкой семьей и делить мужа на двоих? Смешно. — Шутишь? — обиженно уточнил Гленн, оборачиваясь на Клайва, который сидел рядом с Калебом и что-то негромко обсуждал. — С чего бы? — я пожала плечами. О том, что я пошла по стопам канонной Хелены и подсказала темнокожему омегу подходящую жертву, я упоминать не стала. — К тому же, он уже спрашивал моей помощи… А если присоединишься ты, просто будет спокойнее. Вам обоим. Я оглянулась на Калеба, но тот не мог меня слышать. И разговаривали мы тихо, и сидели достаточно далеко. — К тому же, будет лучше, если в больницу ты пойдёшь с ним, а не со мной. — Зачем в… — Гленн резко заткнулся и покраснел. — Ты всё-таки думаешь… — Я думаю, что любой омега должен периодически посещать специального врача! — резко ответила я и откинулась на спинку стула. Омега что-то негромко бурчал, но я не стала прислушиваться. Его слова явно предназначались не мне, хотя, наверно, он бы хотел, чтобы я услышала. Но я была занята другим. Я смотрела на Дилана, который, в свою очередь, внимательно смотрел на отвечающую в данный момент Оливию. Но я была уверена, что на самом деле он смотрит на Калеба, хоть и не могла объяснить подобную уверенность. Разве что списать все на то, что я выдаю желаемое за действительное. И после десятиминутного наблюдения я была склонна думать, что всё-таки права. И меня это крайне радовало. Потому что очень упрощало дело по созданию парочки Калеб плюс Дилан. Ну и в целом, сводить людей, которые уже друг к другу неравнодушны проще, чем создавать пару с нуля. И приятнее, что уж там. Всегда приятно почувствовать свою причастность к чуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.