ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
С Гленном мы встретились на остановке. Причём я оделась тепло, а он — красиво. Практически невесомая парка и новые джинсы, провокоционно облепившие его ноги. И да, о том что они новые догадается любой, вне зависимости от того, насколько хорошо ему знакомы омеги вообще и этот конкретный в частности. Да, да, да, милашка Гленн забыл снять бирку и она задорно трепыхалась на ветру. — Мы собираемся на свидание? — я не удержалась от подколки. Омега надул губы и помотал головой. Я пожала плечами, не дождавшись объяснений. Хочется ему привлекать внимание — пусть его. Полупустой автобус гостеприимно распахнул двери. Я посмотрела на него с сомнением, а вот Гленн уверенно вспорхнул внутрь. Что ж, его право. И нет, проблема не в том, что я плохо ориентируюсь в местных маршрутах — в конце концов у меня было целых три месяца чтобы их запомнить. Просто, на мой взгляд, есть и другие, более удобные, более быстрые способы добраться до нужной нам клиники. Но, опять же, какая мне-то разница? Я вообще, можно сказать, на прогулку вышла. Выгулять свою… Кхм… Подругу. Редкие места в автобусе были заняты парочками. Однозначно парочками. Некоторые обнимались, некоторые весьма страстно целовались, некоторые просто смущенно держались за руки. И да, школьников кроме нас с Гленном, не было. Я с равнодушным видом уставилась в окно. Впрочем, и Гленн тоже. Только он нервно вертелся, пытаясь посмотреть сразу во все стороны. Я прятала улыбку и думала о своём. Это обилие романтически настроенных людей вокруг меня напомнило о моём решении задуматься насчёт собственных отношений. На девочку омегу я, разумеется, не решусь. Но вот рассматривать мальчиков… Хотя… Я взглянула на Гленна. Попадётся вот такой вот экземпляр, и что делать? Омега же внезапно «сделал суслика» — широко распахнутые глаза, недоверчиво приоткрытый рот, — и сгорбился, словно его ударили в поддых. Я с интересом посмотрела в ту же сторону, куда до этого был устремлён взгляд друга. Клайв. Наши взгляды пересеклись и глаза альфы словно вспыхнули от злости. И девушка, стоявшая рядом, поспешно повисла у него на руке и начала что-то вещать. Я не умею читать по губам, а услышать не представлялось возможным. Мы — в переполненном автобусе, а Клайв — в кафешке с какой-то непонятной девушкой, которая ведёт себя слишком развязно для случайной знакомой. Но судя по движению губ, Клайв не просто зол, а в гневе. — Гле-енн? — я вопросительно взглянула на друга. — Что? — буркнул парень, но так и не поднял взгляд и не выпрямил спину, словно специально. Я бросила мимолётный взгляд на уже почти скрывшегося из поля зрения альфу и кивнула своим мыслям. Клайв наверняка видел Гленна, а значит вот эта поза предназначена именно для него. — Так из-за чего, говоришь, вы поссорились? — Ерунда, — омега дёрнул плечами, но голову так и не поднял. Я вздохнула. Вот и что мне с ними делать? *** — Что ж, Гленн, у вас превосходные анализы, — добрый дядя-омеголог с конфетным именем Кендис умильно улыбался, глядя, как его пациент и мой друг цепляется за моё запястье. — Правда? — омега смотрел огромными наивными глазами, а мне хотелось скривиться. Никогда раньше не замечала за Гленном подобной театральности. Излишней, я бы сказала. Вопрос только в том, её не было вовсе или же это я не обращала на неё внимания. Да и ситуация с Клайвом… — Вы абсолютно, идеально здоровы… Врач нахмурился, всматриваясь в результаты обследований. — Скажите, Гленн, а какими противозачаточными вы пользуетесь? Омега моментально покраснел и отвёл взгляд, невнятно что-то блея про то что «он не запомнил название», «ну там такая коробочка» и «белые такие таблеточки». Мы с врачом посмотрели одинаково скептически и даже, кажется, переглянулись, качая головами. — Хорошо-о. Девушка, какие противозачаточныве принимает ваш возлюбленный? — взгляд мистера Кендиса устремился ко мне. Я скривилась. — Лично мой — не принимает никаких, по причине отсутствия. Отсутствия парня, я имею ввиду, — со вздохом уточнила, заметив подозрительный взгляд. — А что принимает мой друг., — я выделила интонацией последнее слово и пожала плечами. — Понятия не имею. Но подозреваю что никакие… Я замерла, нахмурившись. Что-то такое крутилось в голове. Что-то же было… Что же, что же, что же… Я посмотрела на Гленна. Что же… Анна! — Гленн, позвони сестре. — Зачем? — непонимающе уставился на меня парень. А вот врач, кажется, заинтересовался. — Потому что она может помнить, какие противозачаточные ты пил. — Но отку… Я сделала страшные глаза и Гленн, замолчал. Обиженно надул губы. — Хорошо, позвоню, — он вышел из кабинета. — Доктор, а зачем вам знать подобные… Нюансы? — да, да, да, я любопытна. Ну и просто… Я всё-таки чувствую ответственность за Гленна. — У него нарушения цикла, — охотно ответил омеголог, отвлекаясь от бумаг. — Это очень опасно? — Ну., — мистер Кендис откинулся на спинку кресла и начал вертеть в руках карандаш. — В зависимости от разных факторов… Например, он может навсегда стать бесплодным. Я подвисла и покачала головой, на промелькнувшую в голове мысль. Нет уж. Пусть сам узнает и сам решит. А я вообще к этому вопросу никаким боком. В конце концов, не мне с ним семью заводить. — Я узнал! — Гленн ворвался в кабинет.- Это «Нопрегна». — Ну что ж, голубчик, — врач печально покачал головой.- Поздравляю. Скорее всего, ваша течка больше никогда не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.