ID работы: 7975774

Неправильно

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мао просматривает свой инстаграм, пытаясь найти там нечто способное привлечь внимание тех студентов, что возглавляют университетскую иерархию. Не находит.       Так почему же Юна обратила на неё внимание? Юна Ким, самая красивая девушка курса. «Королева Юна», как прозвали её девчонки. «Недоступная сучка», как прозвали её парни.       И уже неделю эта Снежная Королева пишет милые сообщения Мао, заучке-Мао Асаде. И сообщения вовсе не те, что ожидает получить девочка-отличница, которую в университете знают только преподаватели и лучшая подруга Каролина, не появляющаяся на парах неделями из-за депрессии. «Не хочешь сегодня сходить в кино? У меня есть два билета на «Мстителей»       Впервые увидев это, Асада впала в ступор. Неужели королеве всея университета не с кем посмотреть фильм? Быть такого не может. Вероятно, ей нужна помощь с учёбой. Да, точно.       Чудес не бывает.

***

      Через месяц, сидя на скамейке в университетском дворе, Юна говорит: «Ты красивая». Мао к такому оказывается не готова. Опустив глаза, бормочет «спасибо» и неубедительно врёт о том, что ей пора домой — дела у неё.       Дерьмо случается.

***

      Мао улыбается очаровательно — так, что у Юны внутри всё переворачивается.       Мао смеётся заразительно — так, что Юне хочется смеяться в ответ.       Мао замечает Юну, и взгляд затравленный — такой, что Юне хочется умереть, но не быть причиной той бури внутри самой прекрасной девушки мира.       Юна не знает, что она не виновата. Просто это неправильно. Хорошие девочки должны думать об учёбе и от плохих девочек держаться в стороне. Так мама сказала.       Юна царапает ногтем ладонь, возвращая на лицо привычную холодную маску — Снежной Королеве таять не положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.