ID работы: 797580

Fainting Beauty

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего?! С ума сошёл? — на Ючона в упор смотрит сосед. — Воу воу! Полегче, Джеша! — тот примирительно поднимает руки, но при этом не перестаёт ухыляться. — Ты решил просто так взять и отсесть от меня к Су? — задыхаясь от возмущения, спрашивает Дже. — Ну, знааееееешь, — лениво протянул его друг.— В нашем классе учится одна невероятно стеснительная няшка, которая полгода никак не решается заговорить с тем новым одноклассником, — Ючон хитро дёргает бровями и мотает головой в сторону Юно, увлечённо обсуждающего с Джунсу сюжет какого-то блокбастера.— А ты, по логике, должен сейчас сказать спасибо за то, что я освобождаю ему место рядом с тобой.… —«Изверг!» — И ещё,… не могу же я быть форевер элон — пора покорять сердце Джунсу. Ыхыхы. Ну надо же, какой хитрожопый малый этот Ючон, оказывается. Иногда Дже просто теряется, когда его лучший друг так внезапно светится от счастья. Ючон отворачивается и беззаботно насвистывает свою любимую “Close to you”. Он любезно просветил физичке о якобы плохом зрении Юно и сказал, что готов уступить тому своё место за первой партой. Джеджуну ничего не осталось, как обречённо упасть головой на раскрытую тетрадь. Нет, он совсем не против такого обаятельного соседа, как Юно…но…но… Дже ЖУТКО закомплексованный…и ВЛЮБЛЁННЫЙ ДУРАК. На следующее утро этот внезапно счастливый Ючон остановил Юно в коридоре и потом начал увлечённо что-то втирать ему, а последний к концу их диалога стал ПОДОЗРИТЕЛЬНО часто кивать и улыбаться. Дже залюбовался этой улыбкой, но почти сразу опомнился и продолжил раскладывать учебники. Сейчас будет самостоятельная по физике. Ну да-ну да, Джеджун ведь такой профан по ней, нооо…что за нафиг, он же не первый раз сдаёт подобные работы, чтобы сердце вдруг превратилось в прыгающий мячик, ноги стали ватными, а ладони — влажными. Вот оно что. Джеджун, ты попал. Вот что значит быть утопленным в обаянии того потрясающе красивого парня. У Юно были карие глаза и изящные губы, каштановые волосы и мягкий голос. Просто идеал. Не удержавшись, Дже снова повернул голову в сторону разговаривающих. Идеальные длинные ноги и идеально сидящий на теле идеальный синий костюм…всё идеально. Вах! У Дже внутри всё защекоталось ощутимее. Тьфу. Уйди из моих мыслей. Джеджун сделал несколько глубоких вдохов и очень молился не рухнуть в обморок на уроке. Наверное, был смысл высыпаться. Голова начинала кружиться… Джеджуна гипнотизировало каждое его движение, поэтому он даже не сразу понял, что с ним поздоровался Юно. Джеджун понятия не имел, когда этот чертов Юнхо подошёл к нему, не помнил, когда тот успел сесть слева от Дже, не помнил, как быстро пролетели эти нервные 40 минут. Джеджун опомнился только когда заметил Юно возле учительского стола, который, естественно, уже закончил работу и сдаёт её. Секундами позже он направляется обратно к первой парте и пытается быстро пролезть через маленький проход между стулом Джеджуна и задним столом… плохая попытка. Потому что неуклюжий шатен в этот самый момент сдвигает свой стул назад, чтобы тоже пойти сдавать листок. И так получилось, что…его очаровательныйпрекрасныйидеальный Юно чуть не сшиб парня и Дже буквально упал обратно на свой стол. К счастью, никто этого «кратковременного инцидента» не видел… Ну просто сегодня кое-кто не выспался и…и…взбесился мгновенно. «Ну всё… кажется, сейчас ты познакомишься с бешенной «няшкой», Чон Юнхо!» — злость быстро поднималась к горлу, а Джеджун был уже готов продемонстрировать свой цветастый словарный запас во всей красе. Но он вдруг поймал себя на ощущении чей-то успокаивающе гладящей ладони на своей спине. То есть не чей-то, а чоновской… Сердце пропустило удар… А Джеджун забыл, что нудно дышать… Разумеется, Джеджун тотчас же остыл. И разумеется, Джеджун в следующую секунду теряет сознание. Шатен открывает глаза и понимает, что лежит в школьном медпункте. И разумеется, очнулся от чуть ощутимого поглаживания по его щеке. — Фу. Твоя рука пахнет нашатырем.— Джеджун задержал дыхание, боясь шевельнуться. Рука замерла…а потом смешок. — Прости. Но я не помню, чтобы где-то было написано, что нашатырь должен разбудить Спящих Красавцев. Сердце Джеджуна второй раз пропустило удар, и Джеджун зажмурился, когда к нему медленно наклонились, чтобы поцеловать в нос. — Прости ещё раз, что не согнал Ючона с его места пораньше… А Джеджун слушает его и думает, что распахнуть глаза шире просто невозможно, в то время как Юнхо тянет того на себя и заставляет сесть… Он обнял Джеджуна за талию и прижал к себе. Неожиданно для него Дже не пытался отстраниться. Он лишь запрокинул голову и приоткрыл губы. Юнхо поцеловал его мягко и нежно, и на несколько коротких мгновений оба провалились в какую-то бездну блаженства. Все тело его налилось необыкновенным чувством восторга, какого он прежде никогда не знал. —Ким Джеджун, ты сходишь со мной на свидание? Я не гарантирую от обмороков, но… — Да к чёрту обморок. Я согласен! — быстро отвечает Дже и смущённо улыбается. Внутри него всё уже бурлит от счастья. И Юно думает, что вот она — его сбывшаяся мечта, исполнение желания которого он ждал так долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.