ID работы: 7975888

Когда он молчит

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В библиотеке всегда тихо и рядом нет остальных Сакамаки. Во время чтения Рейджи часто старается не заснуть, но в этот раз ему не удается. Ему снится детство и вампир слегка морщиться. Рейджи погружен в мир снов и не способен заметить старшего брата, который забрёл в библиотеку, в поисках тишины. Шу замирает у двери и с удивлением смотрит на своего ненавистного и так любимого брата. Он собирается уйти, но вместо этого подходит к маленькому диванчику с заснувшим братом и укрывает его пледом. Рейджи вампир он не замерзнет и не заболеет, и поэтому Шу недоумевает откуда взялась эта забота. В итоге вампир садится напротив брата и старается заснуть. У Рейджи без очков довольно красивые черты лица, а когда он молчит то перестает вызывать ненависть в сердце своего брата. Шу пытается убедить себя, что это не любовь, а всего лишь новая форма ненависти. У него не получается в итоге он успел пообещать, что признаеться брату в своих чувствак, как только тот проснется. Когда Шу просыпаеться то обнаруживает пустую библиотеку и аккуратно сложенный плед. Он и не подозревает, что подобные мысли иногда закладываются и в голову Рейджи. Возможно, они никогда не смогут побороть ненависть в себе и дать своим чувствам право на жизнь, но они всегда будут наслаждаться этой тишиной и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.