ID работы: 7975921

Серьёзная ссора с BTS

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзная ссора с Тэхеном

Настройки текста
Реакция: большая ссора с Тэхеном -да как ты могла мне изменить? -что? -я всё знаю, не притворяйся дурочкой, — нервно выпилил парень, — -нет!!! нет!!! это не правда, почему ты веришь кому-то другому, а не мне? наши отношения не могут распасться из-за твоего не доверия, прошу поверь мне, —со слезами на глазах кричала ты вслед уходящему парню •и тут он вдруг разворачивается, даёт тебе пощечину и выходит из квартиры, со слезами на глазах ты скатываешься вниз на колени и начинаешь плакать ещё больше, тебе больно и плохо, ты мучаешься и не знаешь что делать дальше, ведь ты не изменяла, он так и не понял что ты любишь его больше жизни и никогда бы так не поступила• «Прошла неделя» Парень так и не появился дома, все это время ты не ела, не пила, и не выходила из комнаты, ты лежала на полу обессиленная, одинокая, разочарованная, с опухшими глазами, с пересохшими губами. Ты думаешь что это конец, и вдруг слышишь как замочная скважина проворачивается, но ты не надеешься, что это он… в глазах темнеет и ты уже ничего не думаешь, кажется что это последняя капля, ты не выдерживаешь, слишком сложно —и вот ты просыпаешься в общежитии у ребят, вокруг никого, ты жива и чувствуешь себя лучше, но тебя всё равно переполняет грусть и разочарование… В комнату вбегает Тэхен, он меняет платок на твоей голове, ставит более мокрый и прохладный, ты лежишь и не двигаешься, ты даже не смотришь на него, тебе больно, так больно… «Прошло 3 дня» Он не отходил от тебя ни на секунду, кормил тебя бульончиками (рецепты которых ему пришлось учить, что-бы приготовить для тебя) И вот наконец-то он заговорил: -Т/И, я безумно тебя люблю, просто меня за то что я так поступил с тобой, я так много слёз выплакал, я сожалел каждую секунду жизни, и как я мог поверить этим дурацким слухам, оставить тебя одну не выслушав… -Тэ, прошу отпусти меня… —холодно сказала ты, но внутри у тебя была буря эмоций. «С одной стороны хотелось обнять его и никогда не отпускать, чувствовать его ласку до конца своих дней, проводить всё своё свободное время с ним. А с другой стороны, ты чуть не умерла из-за него, он так не доверял тебе, что бросил одну, оставив только горячую пощечину просвечивающуюся на твоём лице…» -нет, ты слышишь меня? Никогда я тебя не брошу, я совершил такую ошибку, что чуть не потерял тебя, хотя люблю всем сердцем, и ты слышишь? , никогда не уйду от тебя теперь, я буду более проницательным и внимательным к тебе, и больше не заставлю тебя плакать от чего-либо -мне так больно, Тэ… -где болит? -, нежно и в тоже время испуганно спросил он -тебя уже осмотрел врач когда ты спала, с твоим организмом всё хорошо, и ты идёшь на поправку, ещё пару дней постельного режима и ты будешь здорова как огурчик! , — радостно выкрикнул Тэхен и покинул комнату, оставив нежный поцелуй у тебя на лбу «      Парень пошёл на тренировку, и ты это знала, так как уже давно выучила его график роботы, поэтому как только он вышел из общежития, ты быстро начала собирать вещи и одеваться, ты хотела поскорее вернуться домой и сбежать от него, так как безгранично любила, но считала неправильным всё что произошло, на сердце у тебя было пустота, ты хотела обнять его, когда он ещё был тут, затянуть в поцелуй, почувствовать его губы на своих, но так не должно быть…» Ты долго стояла возле двери решаясь, и вот шаг, но кто-то хватает тебя за руку, это был Чимин -Т/И прошу не уходи, всю ту неделю он был никаким, ни с кем не разговаривал, не приходил на репетиции, и стоя возле его комнаты, я слышал всхлипы, он плакал… бормотал твоё имя…и…он знал что ты ему не изменяла уже 6 дней назад, но был уверен что ты его не простишь, поэтому боялся пойти к тебе, но он не выдержал, и прям с аудиозаписи новой песни, выбежал к тебе, ты ему неимоверно важна… •На твои глаза нахлынули слёзы, они шли ручьём, и тут вдруг приходит Тэхен, он видит тебя и быстро обнимает, ты же отвечаешь ему взаимностью, эхх опять почувствовать его тепло, это то чего тебе не хватало, его запах… ты наслаждалась каждой секундой ваших обнимашек, и тут ты понимаешь что Тэтэ плачет, и в эту секунду ты осознаешь что действительно очень важна ему• -Чаги~я, ты меня прощаешь? , -с надеждой спросил парень -да, Тэхен, да! -я люблю тебя Т/И -а я тебя Тэ ♥️♥️♥️ А дальше он прерывает тебя на полуслове и затыкает поцелуем, ты явно не ожидала такого, но тебе определенно нравилось, и вы забыв о том что ещё кто-то находиться с вами в одном помещении, придаётесь пристрастиям. «Чимин смущается и уходит, с красными кружочками на щеках» Он прижимает тебя к стене так, что ты еле дышишь, стоны так и срываются с твоих губ, ты ногами обхватываешь бёдра парня, он рассматривает твоё разгоряченное тело не отрываясь от твоих сладких, влажных губ и лишь углубляет поцелуй, ты уже не можешь ждать, возбуждённая сквозь стоны кричишь ему: -возьми меня всю, Ким Тэхен! Парню уже и самому не терпелось, поэтому он быстро понёс тебя в спальню, попутно расстегивая твои пуговицы на блузе, а ты уже стягиваешь с него штаны, чувствуя возбуждённый орган, он оставляет тёмные засосы у тебя на шее, спускается к твоим ключицам, проводит по ним своим языком, а потом посмактывает твои соски спускаясь всё ниже и ниже, сразу же входит в тебя, и буквально втрахивает тебя в кровать, ты чувствуешь каждый его толчок, что безумно заводит, ты очень громко стонешь, да и сам он иногда выдаёт хриплые стоны, ахх его голос, его движения, ты чувствуешь что скоро кончишь, да и сам парень тоже -эхх, да Т/И… — остается ещё пару толчков, и вот она разрядка, и как этому парню, всегда удаётся довести тебя до оргазма, ты уже и сама не знаешь, и тут парень кончает прямо в тебя, ты в шоке, а ему в кайф, он наклоняется к тебе и нежно шепчет на ухо: -теперь точно всё -что? — непонимающе спрашиваешь ты -теперь ты точно никогда не убежишь, в тебе есть частичка меня, -с улыбкой говорит он, —и у нас родиться прекрасный ребёночек, каждый вечер мы втроём будем ходить по парку, я стану лучшим папой, а ты лучшей мамой, и всё у нас будет хорошо, я люблю тебя больше жизни Т/И! На глазах у тебя собрались слёзы, и вот и они потекли ручьем, как бы ты не пыталась их удержать, а зачем? Ведь ты поняла, что счастлива с этим человеком и теперь когда у вас родиться ребёнок, ты будешь ещё счастливее. -и я тебя, Тэ❤️ •Спустя девять месяцев у вас родился сын, чему Тэхен был безумно рад, и ты конечно тоже, малыш был точной копией Кима, такое маленькое, милое создание, вызывало много эмоций и у других мемберов, первым к малышу подбежал Чимин, а потом и все остальные ребята. Но Тэхен не давал им брать это чудо на ручки, а вдруг Намджун уронит? вдруг кто-то сожмёт или возьмёт как-то не так и малыш заплачет. Ким Тэхен очень боялся и переживал, поэтому ребенка нянчили только вы вдвоём. Через 2 месяца после рождения ребёнка, он сделал тебе предложение, вы классно отпраздновали свадьбу, а потом отправились в медовый месяц, на Гавайи… Только вы и ваш ребёнок. По вечерам вы прогуливались по берегу, волны Тихого океана били вам в ноги, вы проживали самые лучшие моменты своей жизни, и так продолжалось до конца ваших дней, вы всегда были счастливы и любили друг друга♥️…• ___________________________________ В этой истории множество чувств, и всё быстро меняеться , от ненависти до любви , от любви до ненависти и так дальше. Писала 2 дня, тут описаны самые интересные темы, которые всем нравяться, обязательно подпишись на меня, и следи за моими историями, если они тебе понравились)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.