ID работы: 7975936

Chico favorito

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, спокойный вечер в доме семьи Корниловых нарушился после слов Миши о том, что альфа совсем не обращает на него внимания. Сам же омега сидит в мягком кресле, укутавшись в фиолетовый плед, и пьёт теплый чай, периодически ставя кружку с напитком на круглый живот. Парень на восьмом месяце беременности и совсем скоро должен родить, о чём свидетельствует шевеление малыша внутри. Даже сейчас маленькая бета решила показать свой характер и пнуть Мишу маленькой ножкой изнутри, что, конечно же, почувствовал молодой папочка. В последнее время она стала буянить слишком часто. — Малыш, ну я работаю. — устало улыбается Даня, потирая глаза и влюбленно смотря на своего маленького омежку. Вообще, маленьким его назвать сейчас сложно, ведь огромный живот делал из парня настоящего колобка. Но именно этот животик служит началом многих весёлых моментов. Иногда Миша не может перевернуться на другой бок или просто встать с кресла/дивана без помощи Дани. Он начинает смешно барахтаться, толкаясь руками, но попытки заканчиваются довольно быстро и парень зовёт на помощь. Также Миша теперь не может надевать обувь сам и этим тоже занимается Корнилов. Но когда омега смущенно отводит взгляд, тихо говоря, что справится сам, Даня рвётся на помощь только больше. Ему нравится и хочется помогать своему малышу во всем. — Ты каждый день работаешь! — дуется Миша и отворачивается от мужа, убирая чашку на тумбочку. Его обида не имеет смысла, но во время беременности омеги склонны закатывать истерики и скандалы на ровном месте. — А когда наша дочь родится, ты тоже будешь работать все время? Хотя, чего я спрашиваю, если знаю ответ. Альфа понимает, что все его оправдания зайдут в тупик, потому что беременная омега найдёт способ перевернуть ситуацию в свою пользу. Доктора говорят, что это всё из-за гормонов, которые сейчас шалят в организме омеги. Скоро должно закончиться, на что очень надеется старший. Поэтому, не найдя другого выхода, Даниил поднимается с кресла, сохраняет рабочие данные на ноутбуке и медленно подходит к обиженному парню. В последнее время Даня стал брать работу домой, чтобы в случае необходимости помочь супругу или составить ему компанию. Но даже постоянное присутствие альфы дома не удовлетворяло Мишу, ведь по мнению парня, дома он ещё больше игнорирует его. Старший аккуратно берёт ладошку Миши в свою, чуть сжимая, но не так, чтобы причинить боль. Напротив, таким жестом он показывает, что Цыркунов может положиться на мужа и полностью ему довериться. — Солнце, ну что ты такое говоришь? Ты же знаешь, если я не сдам отчёт, то останусь без зарплаты, если не без работы. — Даня садится на колени перед омегой, невольно вспоминая предложение руки и сердца, сделанное год назад. — Я люблю тебя больше всего на свете. Стал бы я добиваться тебя шесть лет, делать предложение и заводить ребёнка, если бы не любил? — шепчет он и целует живот, укладывая на него голову. Так тепло и уютно. На щеках Миши, что стали более пухлыми во время беременности, появляется румянец, а губы расплываются в улыбке. Все обиды, которых, в общем-то, не было, мгновенно исчезают под напором Дани, — И я тебя. Прости, что опять выношу тебе мозги. — он стыдливо прячет глаза за чёлкой, но крепкая ладонь мужа аккуратно берёт его за подбородок, разворачивая лицом к себе. — Успокоился? — Угу. — утыкаясь в шею альфы, выдаёт парень. — Пошли спать, а то я и вправду засиделся сегодня. — он берёт омегу на руки и уносит в спальню, несмотря на тяжесть. Миша всегда был ранимым по поводу внешности и телосложению. Каждое замечание или же шутка оборачивались нескончаемыми голодовками и самоистязаниями. Но когда Даня узнал об этом, Мише сильно попало. — Удобно? — шепча, спрашивает русый, поглаживая живот парня. Радость и счастье плещет в нём через край, ведь остался всего лишь один месяц и на свет появится их замечательная дочурка — Даша. Он не может дождаться, как и омега, которому начинает надоедать постоянная боль и частые походы в туалет. — Очень. — через сон отвечает он, прижимаясь к сильному телу. И вот в доме снова царит полная идиллия. Два влюблённых парня спят в объятиях друг друга, нежно держась за руки во сне. Младший чувствует себя под надёжной защитой, окружённым любовью и заботой рядом с альфой, а он в ответ ощущает всю нежность и привязанность, исходящую от мужа. Пусть они слишком молоды для того, чтобы становиться родителями, ибо омеге только девятнадцать лет, но они знают, что справятся со всем. — Дань? — тихо спрашивает Миша, открыв глаза. — Что-то случилось? — мгновенно проснувшись, интересуется альфа. Но осознание тут же накрывает его. — Не сейчас, Миша. Уже поздно. — он тихо смеётся, зарываясь носом в густые темные пряди любимого и вдыхает аромат чего-то пряного. Тот в ответ смешно морщит нос, сильнее прижимаясь спиной к сильному телу. — Но я хочу мандаринов. — бубнит младший, улыбаясь. Остался месяц и всё изменится в ещё более лучшую в сторону, а пока они просто нежатся в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.