ID работы: 797594

В душевой кабине

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в душевой кабине, Вера и Леша медленно кружились под струйками воды, и капельки катилась по их обнаженным телам, нежно скользя с плеч вниз до самых сокровенных мест. В какой-то момент Вера прикрыла глаза, будто о чем-то мечтая. Она так соскучилась по ласкам своего любимого, пока тот был в командировке. Заметив, что ее глаза закрыты, Леша нежно прижал ее к себе и прикоснулся губами к ее пламенным губам. Вера возбудилась сразу же, ноги подкосились, но Леша поддержал девушку и начал страстно целовать ее, вытворяя немыслимые вещи с ее языком. Его ладони скользили по ее телу: по плечам, вниз по спине к ягодицам, затем вверх по животику к грудям. Леша опустил одну ладонь вниз, прикоснувшись пальцами ее киски, которая была мокрой и горячей, готовой принять член Леши. Он всунул два пальца в ее лоно, нежно лаская ее. Вера сладко постанывала. «Войди в меня, милый, скорее же, я вся горю!» Он приподнял ее, так чтобы она опиралась спиной о стенку душевой кабины, и насадил Веру, на свой напряженный, толстый член. Вера вскликнула от удовольствия. Он сцепилась своими пальчиками в его могучие плечи, и стала целовать его, в то время как член Леши страстно входил в ее киску резкими движениями, от которых тряслась грудь Веры. Он все боле крепче прижимал ее к себе, всовывая член глубже, заполняя пространство ее влагалища собой. От накрывшей ее волны кайфа, Вера стала кончать, издавая при этом такие стоны, от которых у Леши сносило крышу. Он стал двигать еще быстрее, и в скорее его уже было не остановить. Он почувствовал в глубине вибрации оргазма, его тело как будто ударило током, Леша на секунду замер и... сперма сильными струйками излилась в лоно девушки. Не выходя из ее киски, он крепко обнял ее, улыбнулся и поцеловал. Вера была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.