ID работы: 7975970

Буду рад, если ты будешь моей.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
KIM TAEHUNA соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистосердечное признание от Юнги.

Настройки текста
-М Что она тут забыла? -Ю Тихо Мина только не огрызайся, ты же не хочешь завтра в синяках идти в школу. -М А кто мне их поставит, эта швабра?! -Ю Нет, Юнги, он ещё каких поставит за свою девушку. -М/Ю(Мин Юнги) Привет,знакомьтесь это Злата, моя девушка. -З(Злата) Привет, Юна и Шваб, ой прости Мина. -М Привет, Шаабра.Юна пошли от сюда. -Ю Мина стой. -М/Ю Мина, - Юнги побежал за ней бросив Злату. -М Я думала ты не такой.Сколько вы уже вместе? -М/Ю 2 недели, винавато сказал Юнги. -М И всё это время ты скрывал это. -М/Ю Прости, - Юнги обнял Мину. Он был первым человеком который искренне обнял её в их классе. -Ч Эй руки убери от неё! -Ю А что ты ревнуешь? -Ч Нет! -М Ну Чимин признай это ты ревнуешь. -Ч Да я говорю нет! Кому она вообще нужна! -Ю Ну видимо тебе. 🤔 -Ч Нет! -М Ну тогда пойду сброшусь с крыши, раз я никому не нужна. -Ч Не надо, ты... нужна м-мне. -М Я и не собиралась. К Мине подошёл Чимин и обнял её. В это время Тэхён уже обнимал Юну. -Ч Мина... -М Что? -Ч Будешь моей девушкой? -М Да! -Ю Молодожёны!Когда свадьба? -М Когда будет, тогда узнаешь. -М/Ю На Злату кто нибудь обратит внимание? -М Да кому она нужна! -М/Ю Мне! -Ю Ну это понятно. -М Да все же знают, что ты её не любишь! -М/Ю Не правда! -М Тогда поцелуй её прямо сейчас, при всех!, - почти криком сказала Мина. -М/Ю Нет! -М Вот видишь! -Ю Обними ту которая тебе нравиться. Юнги подошёл и обнял Мину, Злата расплакалась и убежала. -М... -Ю... -Ч... -Ч/Ч... -Ч/Х... -К/С/Д... -М/Ю Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Чимин не выдержал и ушёл. -М Стой ты куда? -Ч Домой! Мина побежала за ним они зашли за угол и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.