ID работы: 797598

Пасхальный кролик

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем благотворительном фонде проводилась акция «Пасхальный кролик». Добровольцы ходили по домам и дарили детям крашеные яица и игрушки. Обычно я таким не занималась, это не являлось моей работой. Моей прямой обязанностью был сбор и подсчет наличных. Но я так удачно вспомнила один вечер, это произошло буквально пару недель назад, когда я заблудилась в лесу и набрела на дом. Там я видела маленькую девочку. Я решила, раз уж она живет так далеко от города, ее наверняка никто из наших ребят не поздравит. Почему-то мне стало так грустно, что захотелось самой пойти и поздравить девочку. Я быстро накинула куртку, и взяла корзинку с парой разрисованных яиц и какой-то не замысловатой игрушкой. -Гвен, - сказала я, привлекая внимание напарницы. -Заполни за меня отчет, пожалуйста, и отдай Джеффри. У меня есть одно срочное дельце. И вылетела на улицу прежде, чем Гвен успела сообразить что я сказала и отказаться. Кстати, меня зовут Алиса, мне двадцать два, и, да, я работаю в благотворительном фонде «Страна Чудес». Полный комплект. Весело до чертиков. У некоторых черезчур впечатлительных людей это вызывает бурю эмоций. В основном смех и непристойные шуточки. Я села в свою машину и поставила корзинку рядом на пассажирское сидение. Ехать было не так долго, но я была там всего один раз, случайно, и домой меня вез, скажем так, общительный парень. Невероятно, как я вообще сумела отыскать это место. Я припарковалась на подъездной дорожке пугающе огромного особняка и выползла из машины, чуть не забыв зачем вообще приехала. Поднялась по ступенькам. Позвонила. Дверь открыл тот самый парень, высокий и большой, как скала. -Привет! Меня зовут Алиса. В нашем благотворительном фонде «Страна Чудес» - смешок. Я не обратила внимание. - проводится акция «Пасхальный кролик». У вас есть дети? -У меня лично нет, - бугай ухмыльнулся и горделиво выпятил грудь. - но если ты согласишься, может в ближайшее время и будут. Сзади к нему подкралась блондинака и отвесила подзатыльник. -Привет, я могу чем-то помочь? - голос у нее был приятный, хоть и не совсем дружелюбный. Я в точности повторила слова, сказанные ранее. -Да, конечно, у нас есть дети. Проходите. Она завела меня в дом и повела на второй этаж, не давая ничего толком рассмотреть. В гостиной на диване сидела девочка и смотрела мультик. В прошлый раз она казалась мне меньше. -Привет, малышка. - пропела я, присаживаясь рядом. -Я Алиса, принесла тебе подарок от Пасхального кролика из Страны Чудес. Я отдала ей корзинку, которую она тут же поставила рядом даже не взглянув на содержимое. Большие молочно-карие глазки с интересом изучали меня. -Спасибо, - приветливо улыбнулась она. -Черт! - донеслось от двери. Я машинально обернулась и встретилась взглядом с темно-карими, почти черными глазами невероятно привлекательного парня. Я смотрела на него, как завороженная, не в силах отвести взгляд и не понимая в чем дело. -Привет. - удивленно произнес он своим удивительно приятным голосом. -Я Эмбри. -Алиса, - немного заторможенно произнесла я. В тот самый момент я поняла, что влюбилась, но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.