ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 1567 Отзывы 605 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста
В детстве я всегда хотел оказаться в сказке… Чтобы выдуманные персонажи ожили… А раз я оказался в японской сказке про биологическую угрозу, то и специфика своя, особенная. — За варудо! Гена, откуси ему ноги. Направил свой приобретенный стенд на зомби, даже пинок под зад добавил для ускорения. Рыкнув, Гена раскрыл пасть, рывком оказался рядом с зомби и… сожрал его. Плохой стенд! Нужно ноги, а не всего! Может этот зомби хотел, чтобы хозяйство было до пола? А теперь его нет вообще! Встал в пафосную позу и поправил фуражку. — Яре яре дазе… Идём дальше. Стукнул по наглой морде с хитрющими глазами и пошёл дальше по коллектору. Монстры разные здесь водятся, нужно их всех уничтожить, а потом найти принцессу. Громадная туша Геннадия весьма эффективно выполняла роль тарана. Если встречалась хоть одна запертая дверь, то пинок под хвост, стенд делает рывок и двери… как и приличного куска стены, словно не существовало. Крутое приобретение, согласитесь. Ни один противник на нашем пути так и не заслужил услышать от меня заветного «Ора-ора». Слабаки. Сколько мы шли? Даже не представляю… Даже направление не знаю. Ясно лишь одно — далеко. Когда, казалось бы, пришло время отчаяться и опустить руки с тентаклями… Но тут стена. Гена зарычал. Да, я тоже это чувствую. Ломаем. — Станд, фас, сокруши каменную твердь во имя варудо! Получив пинок, Гена рывком врезался в стену. Стена не выдержала и рухнула, открывая приятнейшее зрелище — охуевшего червяка. Вот он… вот он! — Ора! — побежал в рукопашную. — Стой в стороне, мой верный Геннадий. Я сам с ним разберусь! Я принялся бить по мягкой, но крепкой плоти червяка. Каждый удар был в полную силу! Способен сокрушить даже крепчайшего врага! Червь пронзительно визжал, крутился, что доставляло ему ещё больше боли. Его гибкое тело извивалось, пасть на длинной шее постоянно пыталась меня съесть. Отскочил в сторону, ударив его ногой в воздухе, развернулся и круто приземлился на землю. Готов. Этот враг готов для моего удара! — Ора-ора-ора-ора-ора-ора-ора! Я самозабвенного бил червя, пока он не затих окончательно. Это был короткий бой, но я выложился на полную. — Яре яре дазе, мой враг. — Эй там, внизу, кто вы и откуда?! Оглянулся по сторонам. Битва с червём проходила в природной арене, провале в земле. Сверху есть люди. Нет. Только один человек — симпатичная девушка. Хм… За несколько прыжков оказался возле неё. — Ох ты ж… Что ты такое? Думаю, сойдёт за принцессу. Направил на неё щупальца. В считанные секунды они оплели её тело. — Ах… Какого? Отпусти! Что ты собрался делать? Зачем тебе это?! Свободными щупальцами забрался ей под одежду. Цель у меня вполне определенная. Сдавленный стон свидетельство моего успеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.