ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 1567 Отзывы 605 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Для начала посмотрим, что можно сделать. Хм… Блин, карты нет! Бля… Погодите, погодите, ща найду указатель. Только… У меня всё равно нет карты. Блин! Теперь возвращаться в тот магазин. А-а-а… как? Какие ориентиры? Департамент? Часовая башня? Блядь! Похуй! Только вперёд! В расстроенных чувствах пошёл искать нужную локацию. Я, конечно, нихера не ориентируюсь в этом городе енотов и зомби, но что-то вроде запомнил. Надеюсь. Очень сильно надеюсь. Сначала нашёл одно, потом взял примерное направление и нашёл другое, а там и до третьего недалеко. Пришёл я обратно к часовой башне… Встретил зелёных. — Можно к вам? — постучал в дверь. — Нет, — послышалось оттуда. — Почему? — Потому, что гладиолус. — И всё же… Стукнул в дверь сильнее. Не поддалась. Ударил ещё раз. Стоит. Ладно, пойдём в обход. Можно и вынести, но я же умный. Найду другой путь. Хм, залезу на балкон, а оттуда во внутрь. Так и поступил. Походил вокруг, нашёл удобный путь наверх и полез. Скалолазом я никогда не был, пришлось в срочном порядке осваивать профессию. Подтянуться, схватиться, поставить ногу… Хм… Мой размер играет против меня. Дожил. Теперь большой — это плохо и неудобно. Скажи кому, хрен поверят. Открыл дверь ведущую в помещение, было не закрыто, и пошёл к людям. Тут, наверно, должна играть пафосная музыка, когда мы встретились. — Это тот говорящий монстр! А вместо приветствия и хлеба с солью, предложили мне свинец. Падлы. Уже в который раз прикрыл рукой голову. Я хоть и крут, но голова уязвимое место. Однако… Выстрел сбил с меня шляпу. — Это было зря. Пошёл давить авторитетом наёмников. Наёмники — это гордый народ, чужие авторитеты они ни во что не ставят. Стреляют в ответ и матерятся, когда поняли, что результат минимальный. Отрицательный результат — это тоже результат, верно? Рикошетят пули от ткани пальто. Как такого добились? Хрен его знает. Помогает и хорошо. Когда подошёл к агрессивному мужику, не обращая внимание на протесты, взял его за шкирку и поднял на уровень глаз. — Я хороший, я помогу, но и мне нужна помощь, — краем глаза заметил, как он тянет руки с оружием. — Не советую. Твои друзьям тоже. — Да пошёл ты! Мужик собрался делать то, о чём пожалеет… если выживет. Гранату достал! Резко кинул мужика к нерешительным товарищам. Об пол звякнула… граната? Замахнувшись, наступил на неё. Раздавил. Похрустел кулаками. Они не главные герои моих любимых игр. Даже не второстепенные, а банальный фон. Уж точно не невинные жертвы обстоятельств. Наёмники. — Диалога не хотите, будем договариваться. Лишившись заложника, я развязал им руки. Ураганный огонь неплохое подспорье, если… не ограниченность пространства. Мне тупо проще загнать каждого в угол, схватить и стукнуть до полной потери сознания, а потом повторить процедуру со следующим, не забыв прикрыть голову. — Добро пожаловать в Раккун-сити, сынок. Вывел из строя последнего. Теперь можно подвести итоги. Пальто серийников неплохое, очень даже ничего, но и оно не спасает. Везде дырки, через которые можно увидеть весьма неаппетитное зрелище работы регенерации. Рукава тоже в дырках. Я ходил по ахуенно тонкому льду. И браузер с VPN здесь не поможет… Что делать с толпой спящих красавцев? Связать и повесить на деревья или фонарные столбы, а самому ждать, пока они сообразят, что тут вам не Хищник? Хер они НЁХ на одном везении завалят! Хотя можно просто связать и начать толкать речь в стиле Ленина. Мол, вместе хорошо, а порознь плохо. Давайте строить коммунизм и всё такое. Раскулачим Амбреллу и жизнь наладится. Эх… Вообще, нахрен они мне нужны? Хм… Ну, могут более мелкую работу выполнять. Вакцину в больнице поискать, опять же. Потом в Университет. Затем я вернусь в Департамент. Леон и Клэр теперь, не без участия вашего покорного слуги, лишились пути эвакуации. Придётся выкручиваться и искать другой путь. Можно, конечно, напрямик. Взять их под мышки и побежать на грай, в смысле, край города. Но лучше что-то безопасней и надёжней. Так, во избежание. Пока что не решил, что делать. Да, конечно, напрячь их ради их же выгоды. Вакцина вам не шутки, а обеспечит деньжатами, если знать как использовать. Дальше такая хрень начнётся, что средства борьбы с Т-вирусом — уйдут как горячие пирожки. Согласятся ли они? Другой вопрос. Узнаем. Вот сейчас и узнаем. Подошёл к одному из них. Начнём допрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.