ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 1567 Отзывы 605 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Да ёбаный в рот! Ёб вашу мотивацию через Тирана! Простите за мой французский, но этот мир придумали настоящие извращенцы! Подумать только, соорудить такие лабиринты… Какого члена это так сложно устроено?! Психовать у меня причина есть… Начиналось всё тихо и спокойно. Разбрелись такие по универу, смотрим на обстановку. Я вспоминаю где что расположено. Всё тут. В смысле, в здании. Точно тут. — Какое странное чучело… Немец встал перед головой лося, висящей на стене и тыкал в пустые глазницы. Кому понадоби… Ах, точно! Лось и его глаза. Дети, давайте поможем лосю обрести свои глаза? Поможем? Бу-га-га, в этом нет надобности! Еле вспомнил об этой загадке. Только при взгляде на бошку и промелькнуло в голове. Встал строго напротив головы. Занёс для удара руку и пробил к чёрту тонкую фальшпанель. Так и открываются тайные двери, а не ходят вокруг да около хлипкой дверки. У, растягивание геймплея на ровном месте, гады! Халтурщики! Кхм… к чему это я? — Вау… Тут по полной заморочились над созданием вакцины, если я правильно понял, — итальянец опять листает записи. Перед нашими глазами открылся проход ведущий в секретный кабинет. Как не трудно догадаться, тут полно записей, а также труп. Неплохо он сохранился. Хрен его знает, когда он умер, но не так давно. Вот рядом с ним и нашлись документы, которые зачитал итальянец. — Посмотрим… Нужна база, яд и кровь заражённого… Состав отличается, наверно, устройство ещё синтезирует нужные вещества и создает питательную среду из предоставленных материалов. Тут даже написано, где это можно достать… Ну и люди, такие важные сведения записывать. — Давайте, сначала обыщем здание, а потом идём за материалами, — предложил американец. — Кровь можем сразу добыть, — хмыкнул мексиканец. Ага, сказал он, а смотрят на меня. Я тоже смотреть могу, даже выразительней вашего, и отсутствие глаза совсем не мешает… — У вас нет иголки нужного размера. — В этом деле мужикам нет равных. Найдём чем тыкнуть, — сказал русский. Показал им кулак. Я им тыкну, не факт, что нужной частью тела, но глубоко точно. Разошлись, блин! А знаете что было дальше? Это можно назвать прелюдией к кошмару. Сначала мы обошли весь первый этаж и ничего такого сильно уж интересного не нашли, кроме загадки с часами и записки, которая подтвердила, что наш реагент — это именно вакцина против Т-вируса. Описывать эту ходьбу смысла особого нет. Схема-то проста. Новая комната, шмон, переход дальше, шмон. Навели шуму, убили несколько зомби и… всё. На первом этаже ничего, что могло пригодиться. Пришло время для второго. Кстати, странный дизайн. Уж больно напоминает особняк Спенсера. Я понимаю, что Тревор крутой архитектор, но, блин, зачем везде его копировать? Очередная дверь нам поддалась… сама собой. Все быстренько направили оружие на открывшуюся дверь. — О Господи, живые люди… Не стреляйте! Я человек! Дверь открыла симпатичная блондинка в кожаной куртке с надписью «Raccoon» на ней. Смотрит испуганно на направленное оружие. Эх… Будь я обычным человеком… Девчонка-то вполне себе симпатичная, а экстремальные ситуации и совместные приключения могут положительно сказаться на отношениях. Увы, чего нет, того нет. — Тебе крупно повезло, детка, — включил режим мачо француз. Наёмники поубирали оружие, вернее, перестали тыкать ей в лицо. Ну, знаете, бдительность и всё такое. — Тебя как зовут? Что ты здесь делаешь? — о, пошли вопросы по делу от амера. — Эльза… Эльза Уокер. Я приехала посмотреть на Университет, но… Тут творится какой-то ад! Мне удалось добраться сюда в целостности, но о дальнейшем спасении я и думать не могла. Вы же спасатели? Верно? — Верно, девочка, — кивнул русский. И, кстати, знакомое имя… — Мы спасём тебя и поможем выбраться, но у нас, помимо этого, есть и другое задание. Она же нам не навредит? Девушка проследила за его взглядом и обомлела. Только сейчас она заметила, что помимо людей здесь и Тираны, как бы, присутствуют. Её реакция… Бесподобна! Эльза отпрянула, попыталась убраться чёрт знает куда. Благо, мужики успели её схватить. — Я хороший. Бояться не нужно. Иди с нами и мы выберемся отсюда, живы и с перспективами на будущее. — Монстр… Настоящий монстр… Только и прошептала она. Подумаешь тоже… Внутренняя красота важней! Ценят все внешнюю оболочку, а потом ноют, почему такой красивый или красивая оказались дерьмом по жизни. Неужели, мотивации узнать человека поближе нет? В общем, на этом спокойная и интересная часть закончилась. А дальше начались ёбаные Марио Брос по подземным этажам! Блядь! Идём в одну сторону, на пути дверь, за дверью ещё двери, там ещё несколько коридоров… Господи, как задолбала эта ходьба… Даже хантеры не смогли охладить моё трахание, когда я их голыми руками разорвал. Нехер мне тут квакать, когда перед глазами рябит от постоянного мельтешения коридоров и дверей! Чёрт бы их побрал этих архитекторов, что построили это всё! Подвал, блядь! Да я меньше в подземной лаборатории ходил, чем тут круги наматывал! Именно круги! Ведь нужно собрать все ингредиенты, а потом смешать… Смешать, конечно же, в Университете. Только ингредиенты засунули в такую жопу. Злости моей нет… Мы вышли через какое-то помещение на улицу… Увидев наконец-то небо я ликовал… Даже не только потому, что я выбрался из обители главного канализационщика мира, а сколько наличию ещё одного фактора. Танатос собственной трусатой персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.