ID работы: 7976102

Не было похер.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон Микки пищит, извещая хозяина о том, что ему пришло смс. Парень без особого интереса открывает сообщение, которое пришло от Мэнди. Мэнди 16:17 Сегодня видела Йена. Парень тяжело вздыхает, задумываясь на тему того что «почему почти каждый человек которого он знает, считает своим долгом известить его о том, что видел, слышал или общался с рыжим». Это уже даже не смешно. Хотя на самом деле никогда и не было смешно. Микки 16:20 Почему ты думаешь, что мне не похер? Милкович зажимает переносицу большим и указательным пальцем, прикрывает глаза шумно выдыхая когда слышит сигнал о ещё одном принятом сообщении. Мэнди 16:21 Потому что тебе никогда не было похер. Чертова сестричка. Эти слова были ударом ниже пояса. Микки сам себя уже давно уговаривал и убеждал в том, что ему все равно на этого парня. И порой даже верил в это сам. Тем более их отношения уже давно закончились, прошло уже сраных 4 года, а сердце все равно предательски щемило и начинало отбивать бешеный ритм, когда кто-то упоминал имя этого мудака. Микки откидывается на спинку дивана и шарит в кармане в поиске пачки. Мятый прямоугольник находится быстро. Парень чиркает зажигалкой и подкуривает сигарету, с каждым выдохом выпуская дым от которого в непроветриваемом помещении слезятся глаза. Микки никогда не признает, даже под страхом смерти, что это все не вина табачного изделия. Он трёт ладонями глаза, думая чем бы отвлечься от того потока мыслей и воспоминаний, которые ураганом влетели в его голову и снова разрушили весь наведённый там порядок. Первое что попадает на глаза это журнал, брюнет недолго думая хватает его и пытается вчитаться в первую попавшуюся статью. Но не проходит и минуты как он возвращается к ненавистным мыслям, даже не замечая этого, и уже несколько раз перечитывает одно и то же предложение. Казалось бы, о чём тут еще можно думать, все уже давно обдуманно и решено. Но, увы, этот блядский Галлагер постоянно возвращается в его голову с воспоминаниями. А сердце все отстукивает быстрый ритм, не желая замедлится хоть немного. Милкович ловит себя на мысли, что он слишком уж разволновался на эту тему и что ведет себя как малолетняя баба. Поэтому, он не находит ничего лучше, чем выкурить пару косяков и пойти в Алиби, чтоб выбухать нахрен из головы этого биполярного мудака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.