ID работы: 7976140

Красавчик и мудак

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Напомни, — произносит Фрэнсис сквозь зубы, что различим их скрежет друг о друга, — какого чёрта я вообще с тобой разговариваю? Уэйд прикидывает, брови вскидывает выбешивающе, будто приценивается и перебирает варианты. На деле — просто хочет этого урода вывести да посильнее. — Так и быть, напомню, — он улыбается широко, до резцов и боли в щеках, зная, что у Фрэнсиса-Аякса чешутся руки в желании ободрать об его лицо костяшки. — Мы с тобой в центре истории о гибели мира, в которой не повезло выжить одному красавчику и одному мудаку. И едва ли нас ждёт романтичный конец. Фрэнсис закатывает глаза, пока Уэйд продолжает: — Нет, если тебя так напрягает моя компания, то можешь выйти из этого отвратного заведения и потрындеть с зомбаками. Уэйд благодарен мирозданию за его учтивость, потому что именно в этот момент раздаётся почти деликатное пошкрябывание в заколоченные двери, разбиваемое тошнотворным рычанием. — Видишь? Они тоже хотят с тобой поговорить. Фрэнсис вздыхает. Тяжело, надсадно, будто лёгкое у него пробито или на груди лежит неподъёмная ноша. Так вздыхают, когда смиряются с петлёй на шее или гильотиной над головой. Прелестно. — Ты прав в одном, Уилсон, — почти елейно произносит он. — Нас едва ли ждёт романтичный, розово-сопливый конец. Потому что однажды ты меня достанешь окончательно, и я скормлю тебя этим тварям. Уэйд смеётся и опрокидывает в себя шот дешёвого пойла. Иного нет, в горле горит так, что хоть дыхни и поджигай, но он неприлично доволен происходящим. — Замётано, красавица. — Пошёл нахер, мудила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.